ПоискПочтаКартыМаркетНовостиСловариБлогиВидеоКартинки
Войти
Регион: Москва

Samsung Galaxy Note N7000

, чтобы оставить свой комментарий.

6396 комментариев
Уведомления об ответах отключены (настроить)

Удалить комментарий?

olia.kotova2013
вчера, 20:19 Ссылка на это сообщение

подскажите что сделать если собеседник слышит себя

вчера, 19:33 Ссылка на это сообщение

Скажите пожалуйста, после обновления андроид (4.1.2) на NOTE 1, перестали грузится яндекс карты, GPS показывает, аварии показывает, а вместо карт белый экран, что делать?

вчера, 19:26 Ссылка на это сообщение

Скажите пожалуйста, после обновдения андроид 4.1.2 на Ноте 1, перестали грузится яндекс карты, что делать? GPS показывает, а вместо карт белый экран.

вчера, 15:55 Ссылка на это сообщение

Билайн vs. Мегафон для Note 2 в Москве и МО (интернет, связь, расходы на звонки и смс).

добрый день..у меня такая проблема..закачала какой-то вирус с маркета..антивирус стоял...прошивка новая..начинаю полную проверку тел на вирусы и он находит 4 и сразу выходит..не дав даже посмотреть какие..когда захожу в галерею он выкидывает..камера и будильник тоже самое..в корневую папку и вообще общие док зайти не дает..как удалить вирус не понимаю..это точно не приложение их все удалила..как можно сделать и так чтобы остались все фото..так как я недавно родила и фото с роддома есть только там..на комп не перенести видит только часть..пож помогите...

mironovg87
21 мая, 16:32 Ссылка на это сообщение

Народ, а как определить для какой страны предназначался телефон если он евротест ?

stepanovitchstepa
21 мая, 11:13 Ссылка на это сообщение

Доброго времени суток. Друзья, столкнулся с проблемой. Экран начинает мерцать вертикальными полупрозрачными полосами, и тело вырубается через 5-15 сек после начала мерцания. В любом случае (вытаскиваю/не вытаскиваю аккум, жду/не жду) загружаюсь, проходит еще сек 10-20 после загрузки и тело опять начинает мерцать и вырубаться. Вчера раз 5 так вырубался, пока я его не додумался к сети подключить. Подключил - перестал вырубаться, хотя заряда нормально было ~70%. льно.

21 мая, 23:28 Ссылка на это сообщение

батарея под замену

kuznetsov1313
21 мая, 10:55 Ссылка на это сообщение

Добрый день. После обновления до 4.1.2. пропала возможность очищать память ОЗУ. Может кто подскажет где в меню теперь это доступно?

21 мая, 14:28 Ссылка на это сообщение

Диспетчер задач в виджетах.

kuznetsov1313
21 мая, 15:41 Ссылка на это сообщение

нету. раньше до обновления был, поэтому и возник вопрос куда мог деться?

еще 1 ответскрыть ответы
or.valentin
вчера, 00:15 Ссылка на это сообщение

Удерживай центральную кнопку и появится внизу.

20 мая, 18:57 Ссылка на это сообщение

Всем привет!Купил ноут с рук,дали вторую батарею в нагрузку,но она не заряжаеться,т.е.желтый треугольник и воскл знак!Что это значит,кто-нибудь знает1Спасибо.

20 мая, 20:46 Ссылка на это сообщение

Было такое у сотрудницы. Держите под зарядкой подольше. Если не зарядится, выбрасывайте....она сдохла уже.

20 мая, 22:00 Ссылка на это сообщение

Спасибо за ответ!Да батарейка сдохла!Взял у сына,-заряжается!

18 мая, 18:06 Ссылка на это сообщение

Телефон отличный. Меня устраивает во всем. Но недавно отказалась работать основная камера (((( Не знаю с чем связано. Не ронял, не мочил и на те ( Делал сброс до заводских настроек и обновил ПО до последней версии, но не помогло.
Наверное проявился заводской брак камеры. Кто сталкивался с таким? Может подскажет кто где можно её купить и поменять?
P.S. Покупал в немецком онлайн магазине и нести его туда не хочется.

18 мая, 18:08 Ссылка на это сообщение

Фронтальная камера работает нормально.

18 мая, 22:29 Ссылка на это сообщение

В любой сервисный центр сходите

Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8

*****  3005 оценок

7 270 ... 32 990 руб.
Клавиатура
Поиск по 49 731 213 предложениям от 12 450 магазинов, обновлено 23.05.2013 03:51