ПоискПочтаКартыМаркетНовостиСловариБлогиВидеоКартинки

TeXet TB-116

120 оценок
Оцените товар
Опыт использования: более года
Недостатки:
Не очень "стойкая" обложка.
Долго выбирала, но остановилась на этой, скорее всего из-за внешнего вида. Но он не обманул. Книжка простая в обращении: мама разбирается в ней на ура, хотя с мобильником отношения до сих пор сложные. Не знаю: и при подключении к компу проблем нет, и с сохранением последней страницы (конечно, если заряд до конца не разряжается) тоже – можно и через закладки и через избранное. Кнопки работают абсолютно нормально, перелистываются быстро, заряд держится достаточно долго, в зависимости от объема прочитанного. Мне кажется, что нужно просто внимательно читать инструкцию.
За год общения книга не разочаровала: удобная, хорошо держит заряд, мы очень довольны.
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Отличная книга! Купил супруге в подарок. И так она нам понравилась, что приобрели ее и для меня. Книга, и ничего лишнего: удобно читать, пролистывать, хорошо лежит в руке. Есть чехол в комплекте, лично я хожу без него, т.к. задняя панель матовая, приятно держать в руке. За три месяца ниразу не заглючила. Рекомендую! )
Недостатки:
Не обнаружил :)
Опыт использования: более года
Достоинства:
Книга отличная, пользуюсь уже два года , и ни разу ни одного сбоя. Читает почти все нужные форматы, не тормозит и не зависает, шустро листает странички, кнопки не щёлкают, можно менять шрифт.Что мне нравится ещё в ней нет ненужных функций. Книгу читаю часто и подолгу, заряд держится долго.
Недостатки:
При подключении к компу отходит иногда кабель USB.И со временем обтрепался чехол, но чехол очень удобный, предохраняет хорошо книгу при падении.
Свою стоимость оправдывает, подходит для детей, пожилых людей. Очень универсальна и проста в использовании.
хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
Хорошо держит заряд-30часов,(сразу покупки проверял)за полгода непрерывного использования использования способность держать заряд незначительно уменьшилась!Хороший дизайн,умещается преспкойно в кармане,удобный и надежный чехол!
Недостатки:
Отходит usb кабель при соединен с ПК,поэтому приходится руками над ним шаманить(в сервис нести в лом,из-за регулярного чтения).Не все заявленные форматы не читает.
Несмотря на вышеуказанные недостатки аппарат вполне сносный свою сумму отрабатывает на 100 процентов!Несмотря на жесткую эксплуатацию,читая по 10-12часов по 4раза в неделю,работает,как швейцарские часы!Поэтому,желающим,окунуться в мир знаний станет незаменимой вещью,как мобильный телефон.
Опыт использования: более года
Достоинства:
Отличный дизайн, книга плотно сидит в футляре, не люфтит. Удобное расположение рабочих кнопок!! Глаза не болят даже если очень долго читать (ощущение, что читаешь на бумаге). Книги загружает шустро. Горящий индикатор включения НЕ раздражает (он же светит не в глаза...) Пользуюсь исключительно для чтения!!! Для видео есть теле, для музыки аудио
Недостатки:
Когда книга заряжается, время на индикаторе идет, как только начинаешь читать, время останавливается...((( но, этот недостаток несущественен...
Пользуюсь около года - очень довольна))).
Ползуюсь уже полтора года...тьфу-тьфу-тьфу
батарея держит около 1000 страниц!!))
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
1 долго зарядку держит
2 висла за пол года всего дважды, причем кнопка Reset очень спасает
3 довольно быстрая и почти нет следов предыдущей страницы
4 наличие динамика
5 удобные кнопки
6 ну и цена)
Недостатки:
единственный "недостаток" немного неудобно страницу найти, хотя последнюю конечно запоминает.
ООчень хорошая, на мой взгляд, книга!
Имел дело с tb 136 и tb 146 в итоге эта модель мне понравилась больше всех)
21 декабря 2012
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Удобная, приятно держать в руках, тонкая и изящная, читает большое количество форматов, хорошо проигрывает музыку (хотя этой функцией пользуюсь редко)
Недостатки:
Не выявлено.
Работает как часы. Довольно быстрый отклик страниц, совершенно не раздражает глаза. У меня книга еще и приятного бардового цвета. Не могу понять плюс это или минус - книга не прикреплена к обложке. Из-за этого она немного выпадает и косит в ней при чтении, но с другой стороны ее легко можно вытащить оттуда и использовать без чехла.
Опыт использования: более года
Достоинства:
Зарядки хватает на три дня чтения по 11-12 часов (примерно три книги по четыреста страниц). Надёжно сидит в обложке (если немного болтается, то можно чуть подогнуть удерживающие скобы). Поддерживает все заявленные форматы. Удобные кнопки.
Недостатки:
После полугодового использования при повороте экрана после выключения книги, перестала включаться, не помогала даже кнопка резет, для включения приходилось ставить на зарядку, после чего работала нормально, по крайней мере до следующего поворота экрана. Теперь экран не переворачиваю - работает идеально.
Использую книгу с января 2012 года и кроме глюка с переворотом экрана недостатков не выявил. Хотя думаю, что глюк только у моей книги, может какие-нибудь битые файлы загрузил.
29 октября 2012
плохая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
пользовался почти 10 месяцев, в эксплуатации неприхотлива. Читается нормально.
Недостатки:
Накрылся экран, ремонт по гарантии - жду уже почти месяц запчасти от производителя (и это в Санкт Петербурге!!!) - представляю как с ремонтом в других регионах. Аудио проигрыватель лучше не использовать - качество воспроизведения среднее (использовал хорошие наушники), обложка плохо держит книгу
Сейчас выбор неплохой - за нормальные деньги. В такой комплектации и с таким сервисом - эта книга не стоит потраченных денег
плохая модель
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
У этой книги единственное достоинство-она черно-белая.В остальном,ничего особенного.
Недостатки:
До этой книги,у меня была цветная Соня.Очень быстро разряжалась,что жутко раздражало.Поэтому,при выборе черно-белой книги основное требование было-большая емкость заряда.Зарядки хватает на тысячу страниц,но это не стандартные книжные страницы,а странички этой книги,а они четверть обычной.То есть,заряда хватит на стандартную книгу в 250 стр.Это очень мало,если едешь в поездку или очень много читаешь.Это первый и очень существенный недостаток!!!Второе:через 20 дней сломалась кнопка перелистывания страниц.Все!Чтение закончилось!Вперед в сервис.Мало приятного!Третье:сами кнопки перелистывания такие крохотные,очень не удобно.Но это можно пережить.
Для меня в книге главное надежность и большая емкость заряда.Я читаю очень много, по 12 часов в день,для меня такого заряда не достаточно,а если отправляешься в поездку,придется постоянно заряжать.Это плохо.Ну и то,что новогодний подарок сломался практически сразу-очень обидно.Я,конечно,ее отремонтирую,но никому не посоветую.
Страницыпредыдущаяследующая
1 2 3 4 5
Подробные оценки
Качество изготовления
Адекватность цены
Удобство эксплуатации
Поиск по 49 991 037 предложениям от 12 789 магазинов, обновлено 19.06.2013 18:30