Маркет

Отзывы о магазине Сотмаркет

из Санкт-Петербурга,  вчера
ужасный магазин
Способ покупки: доставка
Достоинства:
Красивый сайт
Недостатки:
Худший интернет магазин в котором приходилось что либо покупать!
Комментарий:
Оформил заказ 10288309 04 января 2015г.
До сих пор не могут доставить товар!
Не работает служба курьерской доставки по г.Санкт-Петербургу.
Сотмаркет сообщает, что информация по срокам возобновления работы курьерской службы по г.Санкт-Петербургу у них отсутствует!
Оценка за работу - неудовлетворительно!
Магазин Сотмаркет
Егор, здравствуйте. Мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Ваш отзыв принят к сведению, проанализирован, наша команда постарается впредь не допускать подобных оплошностей. Совместными усилиями мы сможем довести сервис нашего интернет магазина до самого высокого уровня. Мы обязательно постараемся сделать, так, чтобы завтра вы удивились, качеству и скорости нашей работы. Мы всегда заботимся о вашем уюте и комфорте.
Также Вы можете предоставить информацию по телефону 8-800-555-28-98.С уважением, Мария, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру
из Саратова,  вчера
ужасный магазин
Способ покупки: доставка
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ни в коем случае не ведитесь на предоплату - деньги присвоят, товар не вышлют. Вместо возврата денег за невыполненный заказ будут выдумывать разные истории.
из Москвы,  20 января
ужасный магазин
Способ покупки: доставка
Достоинства:
Красивый сайт, больше ничего.
Недостатки:
- Обманывают с наличием, заказываешь, а потом на почту приходят уведомления около месяца, что товар едет...
- Очень много рекламы не нужного мне товара приходит на почту
- Звонили раз 10, уточняли заказ и адрес, высылали примерно после 11-го звонка
- Прислали спустя ровно 50 дней после заказа (почта по трекеру 3 дня), но НЕ ТОТ ТОВАР, вообще не тот, только производитель совпал.
- с сентября 2014 ( сейчас январь 2015) не могу вернуть деньги за этот несчастный чемодан, который я не заказывал. При звонке говорят, что вам перезвонят завтра, а завтра не перезванивают. У менеджеров железная выдержка и они непробиваемы, хотя и видят всю историю событий по своему компьютеру. Видимо указ сверху. При предоплате посылать не тот товар, затем требовать отослать его обратно, обещая вернуть деньги и за почту то же. И в итоге только отбраковывать звонки от таких клиентов, когда товар уже отослан обратно.
Комментарий:
Магазин ужасен и психологически отвратителен, хуже не встречал.
Итак. Бизнес глазами сотмаркета:
1. Делаем красивый сайт и море позитивных отзывов на Яндекс.Маркете
2. Продажу товара только доставка, желательно по заниженной цене (есть самовывоз, но с крайне неудобным графиком работы и расположенный крайне неудобно).
3. Отсылаем клиенту не тот товар который он заказал, а тот который завалялся на складе.
4. Клиент получает товар на почте, расписывается за верный вес и целую упаковку. Распаковывает. Видит не то, что заказал. Сильно удивляется и звонит в сотмаркет.
5. В сотмаркете ему отвечают, что заказанного товара не было и они думали, что этот подойдет. Но если не устраивает - отсылай обратно (только почта, никакого личного визита) и за всё вернут деньги, включая почту.
6. Честный клиент тратит ещё 500 руб. и отсылает по почте обратно, руководствуясь тем, что в магазинах одежды это нормальная практика.
7. ВСЁ! Профит!
Деньги заработаны, товар остался на складе, а из-за пару тысяч рублей никто в суд подавать не будет (с работы дороже отпрашиваться, да и юристы при таком бизнесе 100% уже наняты).
Итог 3000 руб. я "подарил" сотмаркету за подлый бизнес, почитал отзывы (дальше 1-х десяти), и к сожалению я не первый...
из Москвы,  16 января
ужасный магазин
Способ покупки: доставка
Достоинства:
давно растеряны
Недостатки:
куча
Комментарий:
купил 23 октября 2014 г. жесткий диск hitachi z7k500. оказался бракованный. в тот же день сдал в сервис. около месяца его проверяли. в итоге признали что действительно брак и сказали что вернут деньги. сегодня 16 января 2015 г. а денег все нет. и когда звоню отговариваются что скоро, совсем скоро все вернут.
из Новосибирска,  16 января
обычный магазин
Способ покупки: самовывоз
Достоинства:
Вежливые менеджеры, красивый и информативный сайт
Недостатки:
Продают отсуствующий товар
Комментарий:
Закзывал фирменый чехол для 6'' планшета, после заказа чехол из наличия исчез, я подумал - повезло успел заказать последний - как бы не так!
- пришёл 7" (для другой модели) и менеджер сказал, что перезаказ невозможен, однако через пару часов на сайте сотмаркета он опять появился и о чудо - "в наличии на складе в Новосибирске".
Перезаказал. Позвонил менеджеру объяснил ситуацию - обещала рзобраться и оформить новый заказ.
И вот он пришёл через 2 недели и опять тот же 7" и опять через несколько часов на сайте чехол "в наличии".
Результат: 3-й раз за неправильным товаром не поеду!
Ставлю целых 3 звезды за вежливость менеджеров.
Магазин Сотмаркет
Олег, здравствуйте. Мы искренне приносим извинения за неудобства, предоставленные Вам.
В ближайшие сроки исправим допущенные нами ошибки, и обещаем, что впредь Вы не столкнетесь с подобного рода неприятностями.
Постараемся в будущем уделять больше внимания данному вопросу. Если у Вас возникло желание выразить какие-либо пожелания или задать вопросы, обращайтесь по телефону 8-800-555-28-98 или на на e-mail - otzivi@sotmarket.ru
Будем рады диалогу с Вами!
С уважением, Мария, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru
из Москвы,  16 января
обычный магазин
Способ покупки: доставка
Достоинства:
Широкий выбор товаров по умеренным ценам
Недостатки:
Плохая работа курьерской службы
Комментарий:
В прошлый раз обещали привезти товар на Белорусскую в пункт самовывоза на следующий день -
привезли через три дня. В этот раз решил воспользоваться услугами курьера. Сказали, что привезут в среду
с 18 до 21часа - не привезли. Пообещали в четверг в это же время - не привезли. Перенесли на пятницу. А в пятницу в 11часов позвонил курьер и сказал, что может привезти или сейчас или неизвестно когда. Повезло, что дома случайно оказалась, а то бы получил наверное еще через неделю.
Магазин Сотмаркет
Евгений, здравствуйте. Мы стараемся всегда отвечать на отзывы наших покупателей. Для нас очень важно мнение нашего клиента, даже если оно и не положительное. Нам очень жаль, что Вы расстроились и что в Вашем случае произошло такое недоразумение. Безусловно, мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное для ее решения.Также Вы можете предоставить информацию по телефону 8-800-555-28-98. С уважением, Мария, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру
из Подольска,  14 января
Проблема решена
Способ покупки: самовывоз
Достоинства:
разнообразие товара
Недостатки:
На сайте товар есть,а на деле его оказывается нет
Комментарий:
1 декабря 2014 года я сделала заказ на сайте.2 аккумулятора к ноутбуку Самсунг.Мне сразу же пришла отбивка на почту о заказе.На сайте написано,что заказ доставляется по Москве на следующий день.Со 2 декабря мне начали приходить письма,что доставка переносится на несколько дней.Причины отсрочки доставки в письме не были указаны,пришлось самой звонить и спрашивать в чем дело,так как уходила в отпуск и на работу оставлять доставку не было смысла.Попросила,чтобы внесли в доставку другой адрес район Бутово(Москва еще пока),но почему то оператор не смог внести адрес,хотя я и индекс и все сказала.Пришлось делать самовывоз.Причина отсрочки оказалась: аккумуляторов просто нет в наличии,хотя на сайте все это время они так и числились в наличии с доставкой на следующий день.Весь декабрь мне приходили письма,что товара временно нет,в промежутках между этими письмами со мной несколько раз связался менеджер сказал,что я могу приезжать забирать заказ,я говорю отлично такого-то числа приеду.а письма об отсутствии товара продолжали приходить,звонила оператору и спрашивала почему менеджер звонит и говорит,что я могу приехать забрать товар,а письма приходят что его нет,на что мне отвечали не знаем почему звонит,но товара так и нет в наличии.В итоге перед новым годом позвонил менеджер и сказал,что появились аккумуляторы и письма об отсутствии перестали приходить,но забрать я в итоге смогла заказ только 13 января,хотя менеджер утверждал,что 9 января пункт будет работать,доставку опять же сделать было уже нельзя.в Итоге я поехала забирать только 1 аккумулятор,потому что еще один я до Нового года купила на другом сайте,потому что уже не надеялась,что здесь они появятся.
Магазин Сотмаркет
Дарья, здравствуйте. Администрация приносит Вам извинения за допущенные неудобства при покупке товара в нашем интернет-магазине. Неблаговидные факты будут исследованы и устранены, впредь такое не повторится. Поэтому мы не исключаем возможности, что Вы ещё станете у нас постоянным клиентом. Кроме того, мы можем продолжить диалог по электронному адресу или телефону, приведенным ниже, чтобы иметь возможность сообщить о мерах принятых по Вашему отзыву.
Также Вы можете предоставить информацию по телефону 8-800-555-28-98.С уважением, Мария, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру
из Ижевска,  5 декабря 2014
обычный магазин
Способ покупки: доставка
Достоинства:
ассортимент и доставка
Недостатки:
продали некачественный товар и не хотят нести гарантийные обязательства
Комментарий:
Приобрел чехол кейс для макбука
через месяц развалился сам по себе прямо на макбуке
(использование макбука умеренное-домашнее)
менять не хотят хотя есть гарантия 6 месяцев
еще и на мою претензию долго долго не отвечали а потом отписку прислали мол коль повреждение механическое то гарантии нет. мой вопрос к магазину а что должно такого сломаться в чехле к макбуку (телефону итд итп)
что бы можно было реализовать гарантию?
еще интересный момент:
ставлю оценку магазина ниже обычного и мой отзыв не проходит модерацию
ставлю обычный нормальный отличный с тем же текстом- отзыв публикуется
в общем ставлю оценку магаза как плохого
Магазин Сотмаркет
Руслан, здравствуйте. Мы стараемся всегда отвечать на отзывы наших покупателей. Для нас очень важно мнение нашего клиента, даже если оно и не положительное. Нам очень жаль, что Вы расстроились и что в вашем случае произошло такое недоразумение. Безусловно, мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное для ее решения.Также Вы можете предоставить информацию по телефону 8-800-555-28-98. С уважением, Мария, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру
в общем позвонили с отдела работы с клиентами
я уже не знаю даже сколько времени прошло
дико извиняли, пообещали в счет всей нервотрепки купон на 500 рублей на след покупку
а прислали купон на 300 (может обманка у них такая, а может ошиблись)
вобщем я написал письмо, мол что ж вы обещали на 500 же
несколько дней - молчок никто не отвечает
видимо работы много)
из Москвы,  3 декабря 2014
обычный магазин
Способ покупки: самовывоз
Достоинства:
Выбор товара, коммуникабельность
Недостатки:
Продают товара, которого нет в наличии
Комментарий:
Все бы ничего, но серьезный минус (замечаю у этого магазина уже второй раз) это то что магазин продает товар, которого в действительности нет в наличии. Хотя на сайте указывается что есть. Т.е. не парятся и перестраховываются (купил-продал). Это никак не серьезно. Даже не уведомляют (в отличии от других серьезных магазинов). Изначально говорят что товар будет в пункте самовывоза через два дня (и то после двух дней ожидания), потом уже говорят что надо ждать неделю, т.к. товара нет в Москве и он только едет. При выставлении счета никто не уведомил меня что товар отсутствует на складе в Москве.
из Забайкальского края,  7 января
обычный магазин
Достоинства:
До октября 2014 года неоднократно пользовался услугами магазина, серьезных проблем не было.
Недостатки:
В октябре месяце 2014 г. решил выписать к Новому Году принтер и овощерезку для жены, счет оплатил в последних числах октября и получил к покупке подарок фен, чем порадовал жену. Позвонил оператор и сказал, что у них акция на флэшки ну очень дешевые, доплатил. 2 ноября 2014 получил СМС "товар собран и находится на складе". Жду и мечтаю какие буду печатать новогодние фото на великолепном принтере Эпсон л800 с дешевой, почти за даром флэшки, при этом поедаю новогодние салаты, порезанные новенькой овощерезкой. Через две недели заволновался т.к. не прислали номер отслеживания, позвонил, сказали что еще на складе не волнуйтесь. Не волнуюсь до конца ноября и опять звоню, говорят товар отправлен, естественный вопрос - дайте номер для отслеживания, долгая заминка и после этого сказали, что номер в течении 3-х дней получу. До сих пор его жду. Весь декабрь просидел на телефоне. Один оператор (в том числе и руководство, соединение через 0) говорит, что сдали на почту номера пока нет, другой говорит, что товар вернулся им обратно не волнуйтесь. К концу декабря я уже не только волновался........ . После Нового года 2-3 января отойдя от плохо переваренных салатов, т.к. пришлось их есть целиком не порезанными и увидев, что мой принтер увеличился в цене 2-а с лишним раза опять позвонил операторам. Нового ничего не сказали "на складе", "вернулся по почте обратно", "можем сделать возврат денег" на что я тут же отказался , "будем разбираться после 11-го января".
Комментарий:
Мой заказ №9426979 от 13 октября 2014, сегодня уже 07.01.2015. Принтер Эпсон Л800, овощерезка, подарочный фен, почти даром флэшка. Сейчас опять буду звонить, рецензий пока ни каких не даю, дальнейшую историю прокомментирую, потом выводы делайте сами.
Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8
Продавец
Магазин не размещается с 16 октября 2014 года
ООО РитейлСистем
ОГРН 1097746654488
Юридический адрес: 123022, г. Москва, 2-ая Звенигородская ул., дом 13, стр. 41
г. Москва, ул. Александра Невского, 27