ПоискПочтаКартыМаркетНовостиСловариБлогиВидеоКартинки
Войти
Регион: Москва

Отзывы о магазине Автодети.ру

Рейтинг магазинана основе 202 оценок покупателей и данных службы качества Маркета
из Москвы,  16 мая
Способ покупки: самовывоз
Достоинства:
Большой выбор. Официальная гарантия. Правильные менеджеры :)
Купил Carmate Zutto. Доволен всем.
из Москвы,  17 мая
отличный магазин
Отличный магазин!Хочу особенно выделить продавца Василия,очень вежливый,знающий свое дело.Спасибо магазину за теплый прием креслом очень довольна!
из Москвы,  2 мая
хороший магазин
Способ покупки: покупка в магазине
Достоинства:
близко от метро, менеджеры ответили на все вопросы и дали советы, примерка как в магазине (правда на магазинных стендах ремни безопасности короткие и не подошли на кресло со столиком:(), дали примерить кресло в машине под залог водительского удостоверения. При необходимости менеджер помогает правильно установить кресло непосредственно в машине.
Недостатки:
Мы не обнаружили.
Долго выбирали автокресло, на форуме сайта автодети посоветовали кресло со столиком - сайбекс палас 2 фикс или кидди гардиан про (с изофиксом смотрели только). Кидди дороговато уже нам, при том, что сайбекс с точно такими же параметрами. Долго ждали поставки этой модели сайбексов в магазин. Приехали, померили сперва одну расцветку, но посоветовали попробовать в авторской расцветке от Лала Берлин - джинс. В сравнении очень понравилась именно ткань джинс, хлопок точно есть. Оформили, оплатили. Жаль только, что про скидки не напомнили - у меня социалка и 3% скидки пролетели, мелочь конечно, склероз.
А так остались довольны! Спасибо!
Магазин Автодети.ру
Маргарита, спасибо за отзыв. В знак благодарности готовы Вам компенсировать скидочку, обращайтесь lebedeva@avtodeti.ru - Татьяна =)
отличный магазин
Заказывали подросшему ребенку автокресло Cybex Solution X2-fix. Выбирали из предложенного на сайте магазина рейтинга безопасности автокресел. Это удобно, когда сразу переходишь на кресло, выбираешь расцветку и прочее. Как в европах :)
До самого заказа. Ездили в магазин на смотрины. Потом думали заказать из Германии. Разница в цене выходит незначительной. Если из-за бугра, то это 168+32 ЕВРО (кресло+доставка).
Пожелания магазину: 1. по возможности найти помещение побольше. Мы были с самого утра субботы, народ еще не проснулся, но было уже тесновато. Что же тварится под вечер? 2. Цены я бы немного попридержал. На некоторые автокресла есть смысл приехать посмотреть, а потом заказать из Германии (спасибо Гуглу-переводчику). Ну, или в ежедневном режиме мониторить тот же Яндекс-маркет, чтобы быть по цене в первой тройке-пятерке. 3. Может имеется возможность открыть еще один-два магазина? А то с севера неудобно добираться.
В плюс записываю работу форума. Хорошо, что ответы быстрые и полезные. Удачи!
Магазин Автодети.ру
Большое спасибо за подробный отзыв! К сожалению рост цен мы не можем контролировать, как бы нам ни хотелось. Очень рады, что Вы активно пользовались форумом. Всегда приятно, когда родители вдумчиво подходят к выбору детского автокресла. Желаем безопасных поездок!
из Москвы,  17 апреля
Способ покупки: покупка в магазине
Достоинства:
Хороший магазин,все быстро и понятно
Недостатки:
нет
Покупала кресло Cybex Solution X2 в магазине автодети. Покупка заняла 5 минут. Спасибо продавцу Павлу. Всем советую данный магазин.
Магазин Автодети.ру
Благодарим за отзыв и поздравляем с хорошей покупкой. Уверены, что Ваш ребенок останется доволен сиденьем. Желаем безопасных поездок!
из Москвы,  19 апреля
Способ покупки: покупка в магазине
Достоинства:
Качество товара, дополнительная гарантия магазина, большой выбор, грамотный персонал
Выбор автокресла для нас стал такой же большой проблемой, как для большинства родителей - слишком большой выбор, слишком много ненужной и непонятной информации... Долгие поиски в интернете, знакомство с отзывами и краш-тестами. Но зашла на сайт автодети и сразу увидела удобный поиск по категориям, весу ребенка, по производителям - сразу стало легче. Позвонила в магазин и менеджер спокойно, без спешки, понятным русским языком рассказал про все отличия, преимущества, качества автокресел. Спасибо ему за такой полный рассказ - очень приятно иметь дело с понимающими и знающими свое дело людьми.)) Оставалось только увидеть их в живую - как-то не привыкли мы покупать кота в мешке. Собрав в кучку двух своих шумных малышей, мы отправились в магазин. Выбирали мы кресло из категории 2/3 (15-36 кг). На выбор были у нас 4 кресла и обязательным условием было наличие изо-фикса. Выбирали между Cybex Solution X2-fix, Romer Kidfix SICT, Maxi-Cosi FeroFix и Recaro Monza Nova. Основные требования: должно проходить по всем краш-тестам и должно быть удобно ребенку. Единственным лично для нас стало неудобством (сложно назвать это минусом) то, что магазин только один на ул. Вавилова, и нам пришлось ехать с детьми с другого конца Москвы довольно долго. Но для нас был принципиален момент, чтобы дети посидели в автокресле и пощупать руками ткань. Работники магазина совершенно спокойно отнеслись к тому, что мы приехали с 2-мя нашими неугомонными и шумными мальчишками. Пока я разглядывала и изучала кресла, они все пощупали, поиграли за детским столиком, игрушками, которые специально поставили для деток и уже наматывали круги по всему магазины. Ни разу никто не глянул на нас искоса или недоброжелательно - а это так редко в магазинах в Москве... Дети посидели в кресле, полазали, потрогали. В итоге мы остановились на Recaro Monza Nova. Гарантия от производителя 2 года + полгода дает гарантию магазин - порадовало. Очень довольны покупкой и магазином! Будем советовать друзьям! :)
Магазин Автодети.ру
Огромное спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Стараемся работать по европейскому стандарту - когда детям рады, а не наоборот))) Бегающие кругами дети - это здорово. Желаем Вашим малышам интересных путешествий и веселых летних каникул.
Способ покупки: доставка
Достоинства:
Честно, вежливо, дополнительная расширенная гарантия на автокресло (+6 мес. к гарантии производителя), удобно общаться через электронную почту (важно для иногородних, т.к. экономятся деньги на телефонных звонках), ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА "Стань первым в своем городе" в размере 15%, что существенно сделало покупку дешевле
Недостатки:
На сайте предлагался к покупке товар (летний чехол к автокреслу Concord Ultimax) , которого не было в наличии (пришлось ждать когда его привезут - 2 мес.).
В феврале купили в этом интенет-магазине автокресло Concord Ultimax Isofix (расцветка красно-черная "Pepper"). Долго искали в интренете лучшее (по цене) предложение на данное автокресло. Стоит отметить, что во всех интернет-магазинах цена на кресло Concord Ultimax Isofix одинаковая - 13800 руб. Но только в "Автодети" всем иногородним предлагается скидка 5% от стоимости, а тем, кто купит у них и станет первым покупателем в своем городе (поселке, деревне) аж все 15%!!!!! Существенная разница! На эту разницу мы смогли приобрести в этом магазине еще солнцезащитные шторки и летний чехол к автокреслу. Доставка обошлась нам всего в 300 руб. (в розничном магазине точно такое же автокресло стоило 16700 руб. - разница очевидна).
Правда вышла небольшая "накладка" - мы заказали летний чехол, а его в наличии не оказалось. Но нам его БЕСПЛАТНО дополнительно доставили через 2 месяца (получили в этот понедельник). Как раз во-время, т.к. погода вроде бы начинает налаживаться и, наверное, после долгой зимы наконец-то придет тепло!
Так что все четко и НИКАКОГО ОБМАНА.
Что касается самого качества товара - все в чистом, аккуратном виде было упаковано в пакеты и большую коробку. Никаких повреждений не было. Так что товар абсолютно качественный. Прикладываются все положенные инструкции по использованию автокресла, сертификат на расширенную гарантию (+6 мес. к гарантии производителя, т.е. на наше автокресло получилось 18 мес.), накладная. На всех документах печать, подпись.
Дополнительно бесплатно (если запросишь) прикладывают наклейку "ребенок в автомобиле" (изображен пристегнутый ремнями безопасности мишка). Единственный недостаток данной наклейки, что на заднее стекло ее можно приклеить только скотчем, т.к. липкая основа у этой наклейки не там, где изображен рисунок, а на противоположной стороне (а сама наклейка непрозрачная).
Всем (особенно иногородним) рекомендую пользоваться данным интернет-магазином при покупке детского автокресла.
Магазин Автодети.ру
Большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Рады, что вы остались довольны работой. Наклейку можно смело наклеивать поверх стекла (предварительно его очистив и высушив). Позже, когда она не будет нужна, ее можно быстро снять и следов не останется (сами пробовали много раз). Желаем Вашей семье интересных и безопасных путешествий!
из Москвы,  29 апреля
хороший магазин
Способ покупки: доставка
Достоинства:
Низкая цена кресла, доставка на следующий день (независимо, что это было воскресенье), на мое кресло расширенная гарантия от магазина 42 мес!!! ,удобный интернет магазин, наличие магазина, где можно примерить и купить со скидкой, бесплатная доставка
Недостатки:
произошла заминка с цветом, не сразу ответили какие цвета в наличии. Нужный цвет на заказ (т.е. не на след. длень, а в понеделеник). Обещали узнать есть ли в наличии цвет, но не перезвонили, пришлось самой звонить.
Заказывала кресло Sybex Solution x2. В начале хотела забрать из магазина, уточнила, что есть розовое в наличии После решила все же оформить доставку, и тут выяснилось, что желаемого цвета нет, ошиблись, перезвонили, предложили другой, похожий, но темнее. В итоге на следующий день привезли. Где-то за 1,5 часа курьер позвонил, предупредил, что подъезжает. Была рада, что кресло доставили, т.к. в выходной в воскресенье доставка далеко не у всех. Расширеная гарантия на мое кресло тоже очень понравилась. Ребенок уже проехался в нем. Пока все нормально. Немного смущало, что слишком открытый бок, но если верить краш тестам, это совсем не мешает, оценки хорошие.
из Москвы,  27 апреля
Способ покупки: доставка
Достоинства:
быстро, вежливо.
Недостатки:
без каких-либо нареканий
заказывала аксессуар к автокреслу-подушку. после заказа быстро перезвонили, доставили в срок, заранее смс-оповещение и звонок курьера. мне всё понравилось. и ребенок от подушки-льва в восторге, спасибо Вам))
отличный магазин
Второй раз заказываю кресло - все нравится, удобно, быстро, скидка на 2ую покупку. Цены не выше конкурентов.
Магазин Автодети.ру
Большое Вам спасибо за преданность нашей компании! Желаем Вашей семье увлекательных летних путешествий и хорошего настроения.
Страницыпредыдущаяследующая
1 2 3 4 5 6 7 8
Продавец
Магазин на Маркете с 1 июля 2009 года
ООО Автодети
ОГРН 5087746089877
Юридический адрес: 129226, г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д.17, корп. 1
129226, г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д.17, корп. 1
Поиск по 48 340 548 предложениям от 12 064 магазинов, обновлено 18.05.2013 22:21