| |||||||||||||||||||||||||
Рейтинг магазина Гончаренко Александр
из Старого Оскола,
Способ покупки:
доставка Достоинства: Огромный выбор ПО, возможность получения скидок по накопительной системе и по акциям, удобство оплаты: сегодня оплатил - сегодня получил и активировал. Хорошая работа службы поддержки. Недостатки: Пока не было и, надеюсь, не будет. Комментарий: Считаю Allsoft.ru одним из лучших и выгодных среди подобных. Allsoft.ru - №1! Карпов Владимир 4 мая
Способ покупки:
покупка в магазине Достоинства: нет Недостатки: жадные до денег, спам на почту Комментарий: Ужасный магазин, оплатил заказ, а код активизации не получил. Вот уже третий день жду! Поддержка вразумительного ответа дать не может, каждый день обещают завтра выслать ключ. Казалось бы, что может быть проще, чем отправить код клиенту, но им главное деньги получить и потом кормить покупателя обещаниями. Магазин Allsoft.ru Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои самые искренние извинения и сожаления за задержку в отгрузке ключей Might & Magic Heroes VI. Грани тьмы. К сожалению, Ubisoft несколько раз переносил дату релиза, мы просто не имели физической возможности выслать ключи ранее, чем это разрешил Ubisoft. Разрешение на отгрузку цифровой версии игры поступило только вчера поздно вечером. Ключи по всем заказам были уже отправлены. Так как вы запросили возврат оплаты, мы произведем возврат, как вы и просили. Еще раз приносим свои извинения, к сожалению, в данной ситуации не в наших силах было ускорить поставку. С уважением, Щербакова Наталия (495) 937-01-50 8-800-200-22-33 sales@allsoft.ru Косински Николай 19 апреля
Способ покупки:
покупка в магазине Достоинства: широкий ассортимент Недостатки: Вводят в заблуждение касательно характеристик продукта, нарушая тем самым права потребителей. . Деньги добровольно не возвращают, не смотря на очевидные собственные косяки- непоставку купленного программного обеспечения. Будьте внимательны и осторожны Комментарий: Был оплачен комплект дополнительных карт Навитель для навигатора.
По почте был получен ключ (а отнюдь не карты), который был влегкую активирован на сайте Навителя с моим устройством, после чего выяснилось. что на этот навигатор данная карта (активированная на мое устройство) установлена быть не может!)) Устарело программное обеспечение навигатора, а обновления его в природе не существует!)) Если Вы внимательно следили за логикой, то понимаете, что оплатив продукцию, программное обеспечение, фактически его не получил. Магазин Allsoft.ru Николай, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, у нас не зафиксировано обращение в техподдержку по вашему заказу. Вы решали этот вопрос с техподдержкой Навител? Вы не могли бы переслать нам ответ коллег из Навител, чтобы мы могли понять, в чем дело? Мы видим, что вы уже покупали у нас карты для Навител ранее, и установка, судя по всему, прошла успешно. Хорошо бы понять, что в этот раз пошло не так, надеемся на вашу помощь. И, конечно, если вы не можете или не хотите использовать приобретенную программу по каким-то причинам, мы всегда делаем возврат оплаты или предлагаем альтернативный продукт на замену. Пожалуйста, свяжитесь с нами по этому поводу, мы всегда готовы помочь. С уважением, менеджер техподдержки Чирков Антон (495) 937-01-50 8-800-200-22-33 support@allsoft.ru
Пользователь скрыл свои данные
16 апреля Оперативно работают. С обратной связью. Был случай и возврата коробочного ПО, которое не работало на моем компьютере. Идут навстречу, если сам ступил. Дружелюбный персонал. Пользуюсь их услугами уже 5 лет(физ.лицо, не компания). Магазин Allsoft.ru Добрый день! Спасибо за долгосрочное сотрудничество с Allsoft и высокую оценку работы сотрудников интернет-магазина. Команда Allsoft geklimanov 19 марта Ребята работают на хорошем профессиональном
уровне. Спасибо! Магазин Allsoft.ru Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Allsoft 25 апреля Достоинства: - Есть всё, как софт для компьютеров, так и для смартфонов.
- Накопительная скидка. Недостатки: - Электронные дистрибутивы некоторых программ отсутствуют, только коробочные. Сами же коробки на складе отсутствуют (сравнивал с конкурентами, у них наличие коробок хоть заявлено), что выливается в > 4 недели доставки. Комментарий: Главное преимущество - единое место для покупки разнообразного ПО. Не смог пройти квест "купи Ситигид на официальном сайте", и allsoft.ru помог мне в данной проблеме, а вкупе со скидкой покупка обошлась даже дешевле. Магазин Allsoft.ru Александр, добрый день! Благодарим Вас за посещение магазина и полезный отзыв. Действительно, некоторые программы существуют только в виде коробочных версий, и их доставка может занимать время. Обычно это связано с политикой и особенностями логистики разработчика программ. Однако мы делаем все возможное, чтобы клиенты получили свою покупку максимально быстро. Заходите на сайт за покупками, мы будем рады помочь Вам снова!
Пользователь скрыл свои данные
11 марта отлично магазин.товар качественно когда мы зашли с друзьями сотрудник магазина нам все подробнее объяснил то что нам было интересно. оказываться еще доставка есть можно заказать прямо из дома. Магазин Allsoft.ru Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! С уважением, команда Allsoft Купил карту предоплаты playstation network 1000.
Мало того, что она стоит даже дешевле номинала (за 999р), так еще и яндекс.деньги принимают! Ключ пришел за пять минут! Отлично, когда ожидания от сервиса соответствуют действительности на 100%! Магазин Allsoft.ru Добрый день! Спасибо Вам, что оставили отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что сотрудничество с нашим интернет-магазином доставляет Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова. С уважением, Анна Жирова 8-800-200-22-33 sales@allsoft.ru intransit2011 8 апреля Перед тем, как совершить ЛЮБУЮ покупку - интересуйтесь техподдержкой продукта, который собираетесь приобрести (магазин за техподдержку не отвечает и не может отвечать).
В частности хочу остеречь от приобретения WebSite X5 Evolution 9, разработчик Incomedia. Телефоны техподдержки: 8(495)786-210 (доб. 286) и 8(495) 728-7770 (доб. 286) Если вам удастся дозвониться до техподдержки хотя бы один раз в неделю, совершая по 5 - 10 звонков в день, можете считать себя везучим человеком, который может рискнуть купить этот конструктор сайтов. Всем остальным покупать что- либо у Incomedia не рекомендую. Экономьте нервы, господа! gaisan.odinokij 3 марта Купил касперского антивирус продление,а код активизации не получил,как быть? Магазин Allsoft.ru Добрый день! Причин может быть несколько, самая распространенная - ошибка или опечатка в электронном адресе при оформлении заказа. Мы в любой момент можем повторить отправку ключа и инструкции по установке. Для этого достаточно сообщит нам номер заказа или какие-то данные по заказу - мы отправим все данные повторно. С уважением, Щербакова Наталия (495) 937-01-50 8-800-200-22-33 sales@allsoft.ru |
Поиск по 47 740 448 предложениям от 11 996 магазинов, обновлено 19.05.2013 13:30