4.8
157 оценок59 отзывов

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: качества, швы, ткань
Недостатки: в роде нет
Комментарий: хорошая накидка, как я ожидала Дополню отвыз после 2,5 года, при активный использование. Чехол ведет себя отлично. Дос тех пор состояние как новая. На стирке была раза 3. Стиральная машина у меня находится в кухне. Но не смотря на это накидка отлично справляются Всем рекомендую купите не выдумывай
Длина: 600 мм
Достоинства: Четко , в принципе практически на любую стиралку подойдет, моя сильно меньше заявленного размера, я знал, когда покупал, потому что чехлов размерами меньше не нашел нигде, решил рискнуть, если правильно натянуть, подвязать сзади завязки, то можно самую маленькую стиралку красиво упаковать, карманы боковые приятно удивили, когда заказывал — не знал о них, ткань хорошая, прочная, выглядит неплохо
Недостатки: Не увидел
Длина: 600 мм
Достоинства: Отличный стильный чехол, с машинкой Candy 60х40х85 встал как по ней шитый. Никаких плохих запахов нет. У машинки лоток засыпки прямо с углом корпуса выдвигается, но и это учтено, молния чуть выше заходит. По бокам кармашки для всякой мелочи.
Недостатки: Умотаешься разлеплять его после распаковки, внутрянка вся слипшаяся.
Комментарий: Добавляет аккуратности ванной комнате. Не промокает, особо не грязнится.
review-photo
Достоинства: Плотный хороший чехол, замки работают, к моей машинке подошел
Комментарий: Рекомендую к покупке, однозначно не пожалеете. Спасибо производителю за качественный товар
review-photo
Достоинства: очень понравилось красиво сразу отделяется от всех машин будет в чистоте и в порядке
Длина: 700 мм
Достоинства: Хорошее качество материала, сшит добротно! Сзади удобные застёжки. Спустя полгода сломалась молния...
Недостатки: нет
Комментарий: На Haier 9кг сел как родной. Спасибо!
Цвет товара: кувшинки
Длина: 600 мм
Достоинства: Отлично накрывает стиралку , красиво
Комментарий: Спасибо
Длина: 600 мм
Достоинства: Качество хорошее но очен свободно
Длина: 600 мм
Достоинства: удобный, легко чистится
Недостатки: их нет от слова совсем
Комментарий: по сравнению с предыдущим прям небо и земля
Длина: 600 мм
Достоинства: очень удобно,в восторге
Недостатки: нет,ну если только для стирки снимать не совсем удобно
Длина: 700 мм
Достоинства: отличный чехол. материал и качество пошива.
Недостатки: завязки шнурки ,лучше на липучках сделать
Комментарий: У нас машинка на кухне стоит как и у большинства старых квартир. При жарки варки всё на ней будет. С чехлом это исключено.
Длина: 700 мм
Достоинства: прекрасное сочетание качества и удобство в применении. Быстрая доставка.
Недостатки: нет
Комментарий: Размер подошёл идеально. Круто смотрится и практично,что главное для меня. Рекомендую к покупке.
Длина: 600 мм
Достоинства: одни плюсы рада что есть чехол на стиралку
review-photo
Достоинства: красивый, практичный, хорошо сидит на машинке. очень довольна
Недостатки: не обнаружила
Достоинства: 👌
Длина: 700 мм
Достоинства: вещь хорошая качество хорошее не какой-нибудь там целлофан и стирать можно я думаю супруга ещё не стирала, со своей задачей справляется
Длина: 600 мм
Достоинства: удобный способ
Длина: 600 мм
Достоинства: превзошли ожидания.соответствует описанию.качественный хороший товар.все подходит по размеру и цвету.советую.спасибо продавцу
Длина: 600 мм
Достоинства: Хорошо сшито
Недостатки: Их нет🤷‍♀️
Комментарий: Отличная вещь!Чехол сел как влитой.Размерам соответствует.Рекомендую.Очень красивый😊
Длина: 700 мм
Достоинства: Супер чехол, машинка как в одежде. Защищена от брызг и грязи. А когда его полностью застёгиваешь даже не понятно, что это машинка стоит. Ткань Оксфорд прочная. Влагоотталкивающая. Размер подошёл. Сзади завязки, можно регулировать.
Недостатки: нет
Комментарий: супер! супер! супер!
Длина: 700 мм
Достоинства: Очень хороший чехол, внешнее смотрится хорошо.
Недостатки: Не нашёл, может только если, со временем бегунки могу пойти под замену.
Комментарий: В целом, очень спасает стиральную машину от воды. Рекомендую.
Длина: 600 мм
Достоинства: Реально чехол смотрится лучше, чем на фото. хорошая защита стиральной машины, так как находится в ванной комнате и всё время попадала вода на машинку
Комментарий: к покупке рекомендую. обязательно обращайте на размеры, Вашей стиральной машины
Цвет товара: с утеплителем
Длина: 600 мм
Достоинства: качество
Недостатки: нет
Комментарий: машина стоит на кухне чехол очень хорошо защищает
Длина: 700 мм
Достоинства: Очень понравилось
Недостатки: Нету
Длина: 600 мм
Комментарий: на фото другой чехол, прислали плотный серебряного цвета на молнии и на тонком паралоне-класс
Цвет товара: с утеплителем
Длина: 600 мм
Достоинства: Хорошо подошел к машине. Теперь стоит как тумбочка, не мозолит глаза😜
Длина: 600 мм
Достоинства: Плотный материал. Хорошо качественно сшит. Плотно закрывается на молнию. Легко вытирается тряпочкой. Не промокает. Стоит своих денег. Мы очень довольны покупкой.
Недостатки: Единственный минус-это сзади завязки очень тяжело завязать, так как на машине много проводов.
Цвет товара: монстера
Длина: 600 мм
Достоинства: отличный чехол
Цвет товара: монстера
Длина: 600 мм
Достоинства: Отличный чехол и хорошее качество.
Длина: 600 мм
Достоинства: Отталкивает воду, легко чистится тряпкой.
Длина: 600 мм
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже