Пэй
4.9
5K оценок1K отзывов

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: Пишут "ударопрочный" - не знаю. Смотря, как ударить. Длительную поездку на перекладных выдержал, как будет после швыряний в самолёте - не знаю. По идее должен подходить в ручную кладь, в т.ч. с этим расчётом и заказывался, но он выше чем "коробка" аэропорта. Если сильно придавить ручку и приложить усилие, то впихнуть можно))). Катается хорошо, но самая низкая ручка проскакивает внутрь, при надавливании, а на самой длинной его слегка покачивает, волнами))). Средний уровень - мне норм, но вариант не для высоких. Цвет понравился. Очень приятный.
Недостатки: Хлипковата ручка (хотя есть и сильно дорогой чемодан, а ручка примерно такая же. вру, конечно... у этого ручка так себе..) В любом случае, за неё лучше не поднимать, благо ручки есть и сбоку, и сверху. И не понятно на сколько хватит колёсиков. Катаются они прекрасно, но на вид не слишком надёжные.
Комментарий: В общем, для бюджетного варианта вполне хорошо. Компактный, плавный и маневренный. Нужен был срочно, из 5 разных этот оказался наиболее качественный и цена порадовала, в целом.
Объем: 43 л
Достоинства: товар отличный. наклейки на чемодане, коробка фирменная. брендированный товар. качество очень достойное не как в китайских магазинах ценопад. цвет шикарный. ручка для перевозки складывается без люфтов быстро и без затыков. это объективно в сравнении с чемоданом который заказал с вб за те же деньги. Брал ребёнку на соревнования, если чемодан приедет с соревнований целым то однозначно это лучшая покупка. смотрел в ленте за 2к(шляпа полная). в ашане хорошие airport но цена уже 5к. вообщем я рекомендую для путешествий на наземном транспорте для небольшого веса.
Объем: 43 л
Достоинства: легкий, маневренный
Недостатки: не нашла
Комментарий: Комментарий пишу после поездки. Чемодан очень классный, лёгкий, довольно вместительный на недельную поездку одному, туда ехал поездом, поэтому ему не сильно досталось, а вот обратно летел самолётом, справился на ура, небольшая потёртость на углу и все. Выдержал большое количество пешеходной плитки, бордюров и лестниц, также хорошо пережил сдачу в багаж самолёта. очень маневренные колеса с тихим ходом, ручка фиксируется в нескольких положениях, под мой рост 173 см. длина отличная, замки хорошо работают, рекомендую к покупке однозначно
Цвет товара: розовая фуксия, пурпурно-розовый, ярко-розовый, глубокий розовый
review-photo
Достоинства: очень лёгкий, приятный цвет
Недостатки: внутри чемодана сильно выступают направляющие для выдвижной ручки. есть запах пластика
Комментарий: чемодан очень лёгкий. мягкий пластик, что может хорошо для компоновки вещей, но неизвестно какая прочность. внутри чемодана при открытии присутствует запах пластика и по мне - сильно выступают направляющие для выдвижной ручки, что наверно уменьшит площадь загруженность чемодана. приятный цвет. в планах летом несколько перелетов, проверим прочность и потом добавлю отзыв. за свои небольшие деньги наверное не плохой, посмотрим как выдержит перелеты.
Объем: 68 л
Достоинства: Чемодан хороший, цвет универсальный, чуть пахнет в начале, потом выветривается быстро, у меня такой же голубой и черный. Голубой и черный все ок пережил 4 перелета, но в черном порвалась внутри застежка отсека. В целом хорошая альтернатива (не замена конечно) Samsonite и по цене адекватно.
Недостатки: Нет
Цвет товара: теплый бежевый, бежевый, серо-бежевый
Объем: 68 л
Достоинства: Легкий, маленький и подходит для ручной клади во многие авиакомпонии, ножки отстегиваются. Летала с ним раз 20 точно, не скрипит, ничего не оторвалось, все отлично. Все ремешки на месте, есть кармашек с сеточкой.
Недостатки: Хлипкая ручка, шатается. Не совсем качественная подкладка, строчки ровные, но все равно большие, ткань обычный пластик
Цвет товара: темно-бежевый, бежевый, насыщенный бежевый
Объем: 36 л
Достоинства: Несколько аэропортов выдержал хорошо. Вместительный! Молния хорошая. Встроенный замок - есть возможность выставить код и закрывать чемодан, что очень удобно. Ручка не хлипкая, прочная, без люфтов.
Недостатки: Не выявили.
Комментарий: Сомневалась, когда покупали чемодан. До этого маленький, не этой фирмы, нам разбили в аэропорту. Но этот выдержал несколько перелётов. Уррррра! Надеемся на долгую добрую службу.) Спасибо!
Цвет товара: голубой
review-photo
Достоинства: Очень легкий, можно катить одним пальцем! Очень радует цвет, поднимает настроение, рада что купила! На багажной ленте сразу узнаю))
Недостатки: Вначале пах пластиком, проветривала на балконе его.
Комментарий: После поездки с пересадкой туда-обратно на самолете конечно покоцали его немного - особенно резинка у молний по периметру, может ее можно чем-то закрыть ударопрочным? но в целом выдержал на ура. Кодовый замок тоже работает, все гуд. Колеса на месте
Цвет товара: оранжевый
Объем: 68 л
Достоинства: Пока никуда не ездил, но выглядит всё отлично. Цена приятная по акции.
Недостатки: Пока нет возможности поругать.
Комментарий: Упаковано в коробку. Потертостей нет. Хотели купить попозже, но подвернулась скидка хорошая. Выглядит всё очень прилично. Швы, молнии, замки, колёсики... Колёса, кстати, отстёгиваются. Цвет из тех, которые трудно испортить эксплуатацией.
Цвет товара: серый, светло-серый
review-photo
Комментарий: Купила для ручной клади, еще не пробовала – красивый, эргономичный. Не знаю сможет ли он выжить как багаж, но как ручная кладь супер должен быть) upd: размер S ручную кладь прошел в Аэрофлоте, России, Уральских авиалиниях💪🏼 габариты вместе с колесиками (не снимаются) не превышают 55*40*25
Цвет товара: темно-бежевый, бежевый, насыщенный бежевый
Объем: 43 л
Достоинства: Вместительный, лёгкий, удобный, красивый, хороший замок
Недостатки: Очень мягкий материал, если не плотно набить вещами прогибается достаточно сильно
Комментарий: Прекрасный чемодан, цвет очень красивый, 10/10, ещё бы колеса снимались было бы супер. Материал мягкий, но может это и хорошо, так как не такой хрупкий как жёсткие чемоданы, но если в чемодане будет мало вещей+на него положить что-то очень тяжелое, может треснуть. Грязь убирается обычной влажной салфеткой. Колеса пока на месте!
review-photo
Достоинства: маневренный,легкий,есть боковая ручка
Недостатки: люфтит выкатная ручка
Комментарий: быстрая доставка, спокойно перенес две поездки поездом. переживала,что хлипкий,но нет хорошо справляется со своей задачей. Колеса не шумные,маневренные. Очень нравится!
Цвет товара: серый, светло-серый
review-photo
Достоинства: Вместительный. На 2 х прям огонь. Мягкий и плавный в управлении . Первую поездку пережил . При чем вообще не жалели , через рельсы везли , прыгал , бился, и все на месте . Цена отличная. В самолете не пользовали .
Недостатки: Нет : и еще раз нет.
Комментарий: Пользовались пока на 1 поездку , думаю и с другими справится. Царапина на чемодане наша. В поезде в нижнюю нишу вмещается. Чемодан 🔥🔥🔥. Смотрели до этого на озон +- , но тут пластик лучше. Забрали не задумываясь . Кому для авио перелетов , не могу сказать, как он себя поведет .
Цвет товара: пыльно-розовый
Объем: 105 л
Достоинства: Классный чемоданчик, внутри отделения на молниях, застежка на резинке, колёса хорошие, две ручки, опорные ножки на боку, и выдвижная телескопическая, и кодовый замочек - проверен, работает
Недостатки: Не знаю, это недостаток или нет, но показалось, что выдвижная ручка немного хлипковата, в пути боялась за неё
Комментарий: В целом, чемодан первую поездку выдержал с честью, по прилёту в небольшой аэропорт, увидела, как он вылетает на багажную ленту, у меня сердце оборвалось, он был не замотан. Но ничего не случилось, он выдержал, и колёса тоже. Так что я им очень довольна, и цвет у меня очень красивый
review-photo
Достоинства: с виду очень понравился, качественно сделан, хорошая фурнитура, яркий красивый цвет, приятный и, надеюсь, надёжный материал чемодана.
Комментарий: Главное, как проявит себя в дороге. Ещё не опробовали, возможно, позже дополню отзыв. Дополняю отзыв после 2х перелетов, отлично себя показал, царапин явных нет, немного замарались резинки по периметру чемодана от трения и перекладывания в багажном отсеке, видимо...ножки на месте, фурнитура вся тоже, очень довольна своим выбором!
Цвет товара: красный
Объем: 68 л
Достоинства: Маневренный. Цвет уникальный.
Недостатки: Ручка, как и у всех в этой ценовой категории, немного побалтывается, поэтому я с ней аккуратничаю.
Комментарий: В этот период купила 2 аналогичных чемодана разных фирм. Этот практичнее: есть боковая ручка (оказывается она не у всех бывает!), колеса легче едут, соотношение ширины и глубины удобнее. В целом, довольна.
Цвет товара: розовая фуксия, пурпурно-розовый, ярко-розовый, глубокий розовый
Объем: 43 л
Достоинства: Цена) Удалось взять М темно-синий за 2700 ( была какая-то дикая скидка). За эти деньги это чудо-чемодан. Колеса хорошие, ручка выдвижная с функцией своей справляется, хотя время покажет, но пока все отлично. Сгоняли с ним на юг и обратно, проблем не обнаружено.
Недостатки: Корпус тонковат. Создается ощущение, что при усилении давления или ударе может повредиться. Но возможно это субъективно всё... Не знаю.
Комментарий: За свою настоящую цену (6500-7000 за размер М) конечно не фонтан (тонкие стенки на мой взгляд), так как за эти деньги уже можно и повыбирать, аналогов тьма. Но если увидите скидку и удастся взять тысячи за 4 - смело приобретайте, ничего лучше не найдете!
Объем: 68 л
Достоинства: Чемодан очень понравился — лёгкий, вместительный и удобный в поездках. Колёса едут плавно, ручка крепкая, внутри всё продумано для удобной упаковки вещей. После перелётов остался в хорошем состоянии, без трещин и серьёзных царапин.
Недостатки: Нет
Объем: 105 л
Достоинства: Отлично умещается в калибратор Уральских Авиалиний
Недостатки: Да, ручка кажется хлипкой, но чемодан пережил перелёт и не планирует разваливаться
Комментарий: Обожаю тот факт, что колёсики можно снять, удобно помыть, чемодан протереть и всю эту красоту, не таская по дому, убрать. Габариты похвалили представители авиакомпании (чемодан влетел в калибратор даже с колёсиками) и таксист, который мне, даме, помогал с багажом. Советую к покупке.
Цвет товара: бургунди, бордовый, красновато-бордовый
review-photo
Достоинства: Упаковка отличная! Цвет идеальный - насыщенный мятный. На ощупь приятный пластик, легкий и кажется прочным. Карманы внутри хорошо прошиты и продуманы в целом. Ручка регулируется под разную высоту. Сбоку есть и ручка и ножки. Основание колёсиков того же цвета, а сами колеса хорошо поорезинены
Недостатки: Надеюсь, ручка не подведет, хлипковата, тонкий алюминий
Комментарий: В ручную кладь, например, «Победы» не подойдет именно этот размер, но для недельных поездок поездом или в багаж- отлично
Объем: 43 л
Достоинства: Уже 5 перелетов он выжил, особых изменений во внешнем виде не претерпел. Цвет отличный:)
Недостатки: За эту цену пережил 5 перелетов с пересадками и продолжает выживать! Считаю, что он уже точно окупил свою стоимость:) не вижу недостатков, если развалится - вспомню с улыбкой и без ненависти)
review-photo
Достоинства: долго не писала отзыв! 8 раз за этот год мой чемодан был со мной а путешествиях. как говорится прошел Крым ( в прямом смысле) и много других городов России. Дети с ним ещё на автобусе ездили в лагерь. И бегом я на поезд бежала - колесики целые. И падал он у меня . Ничего с ним не случилось! Очень плотный, добротный! Берите, не пожалеете!
Объем: 68 л
Достоинства: Красивый чемодан, не тяжёлый для девушки, вместительный
Недостатки: Хлипкая ручка если выдвинуть на максимум, она шатается. Ещё не понравилось что вкладыш картонный вшили прямо в шов замка чемодана, зачем такие сложности,замучилась его по кускам отрывать
Комментарий: Пережил поездку на поезде, все ухабы и неровности колеса перенесли достойно не отвалились, надеюсь еще не одну поездку переживет
Цвет товара: пыльно-розовый
Объем: 68 л
Достоинства: Небольшой , вместительный , легкий. Брала на себя и маленького ребёнка в отпуск, вместились почти все вещи.
Недостатки: Хлипковаты ножки , где держатся к чемодану , там тонковаты. Но чемодан выдержал в аэропорту и походы из корпуса в корпус при переезде.
Комментарий: Переживала , что не пройдёт в ручную кладь аэрофлота , но влетел в калибратор и еще чуток места осталось. Так что туда обратно чемодан был в ручной клади. Покупала по скидке 3500 руб , за свои деньги очень топ
Цвет товара: оранжевый
Объем: 43 л
Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Не обнаружены
Комментарий: Я не знаю, чего ещё ждать от чемодана за такую цену, кроме как того, что он чемодан)) всё на месте, внутри есть тканевые карманы, молнии работают, колёса катаются, ручка выдвигается, полёт выдержал (пока беспересадочный) без повреждений. Все претензии, которые могут к нему возникать, не имеют смысла, потому что вряд ли кто-то всерьёз рассчитывает на один-в один реплику самсонайта за около 5к рублей, да ведь? Приятный цвет, приятная фактура пластика.
Объем: 105 л
Достоинства: Легкий, вместительный, минималистичный дизайн
Недостатки: Не выявлено
Комментарий: Чемодан супер! Сам по себе вообще невесомый, даже набитый вещами катится легко, без усилий, поворачивается в любую сторону. Качественные молнии и другая фурнитура. Летала несколько раз, всё ок. Единственное - светлый, конечно, быстрее пачкается, но можно надевать защитный чехол.
Объем: 68 л
Достоинства: Удобный чемодан. Для ручной клади - вместительный, удобный.
Недостатки: Не выявлены.
Комментарий: Оправдал ожидания. Как правило летает в качестве ручной клади, прекрасно помещается на полке в салоне самолета. Пару раз незапланированно сдавался в багаж, без упаковки. Пережил без проблем, остался в целости и созранности.
Цвет товара: черный
Объем: 43 л
Достоинства: качество
Комментарий: Качество на уровне! Пережил 3 поездки по 2 пересадки! Конечно не без царапин, но как уж тут без них?) Колесики не шумят, довольно тихие и также качественные. Молния сама по себе не растегивается, хоть и накидывал вещей с горкой. Покупкой доволен, рекомендую👍🏻
review-photo
Достоинства: брала преимущественно из за цвета, чемоданом очень довольная, вчера заказала-сегодня получила, упакован в целофан и коробку, коробку доставили в целости без вмятин, на первый взгляд показвлся очень вместительным, все что нужно вмещу и ещё обратно подарочки вместятся
Недостатки: пока дома обкатку прошёл на все 100...недостатков не обнаружила
Комментарий: СПАСИБО...СМОТРЕЛА НА НЕГО 2 НЕДЕЛИ И НЕ ПРОГАДАЛА
Цвет товара: голубой
Объем: 43 л
Достоинства: Прекрасный компактный чемоданчик! Поездку выдержал на ура! Несколько лестниц, плохой асфальт, всё пережил!
Недостатки: не нашла пока.
Комментарий: Пользуемся чуть больше 2-х месяцев.
Цвет товара: малиново-розовый
Объем: 36 л
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже