Пэй
4.6
223 оценки85 отзывов

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: Хороший лак. При нанесении в 2 слоя выглядит, как на фото. Довольно быстро сохнет, я пользуюсь покрытием сушкой. В 1 слой - прозрачный. Держится с покрытием несколько дней.
Комментарий: Покупала ранее лаки этого бренда, с объемом 11 мл по такой же цене. При покупке этого лака не обратила внимания на объем, удивилась, когда пришел маленький флакончик) Но такой объем (7 мл) и был заявлен в карточке товара.
Объем: 7 мл
Достоинства: пришли быстро спасибо
Комментарий: качество отличное, очень красивый цвет, спасибо продавцу рекомендую
Объем: 7 мл
Достоинства: Прекрасный лак. Хорошо ложится, долго держится. Брала несколько таких лаков этой фирмы. Все отличные. Также можно прекрасно комбинировать между собой, получая новые оттенки.
Недостатки: Нет, лак очень хороший. Упаковано все прекрасно, доставлено быстро.
Комментарий: Отдельное спасибо продавцу за неожиданный подарок- палочки для ухода за ногтями, было очень приятно!
Объем: 7 мл
Достоинства: Красивый лак, ногти с ним смотрятся аккуратными и ухоженными. Быстро сохнет.
Недостатки: Запах очень сильный, лучше делать маникюр в проветриваемом помещении.
Комментарий: Лак понравился, наносить нужно за один раз, потому что довольно быстро сохнет. В принципе неделю носится нормально, на концах ногтей может немного облезать, покрытие стойкое, наносила два слоя, не отслаивается. Кисточка удобная.
Объем: 7 мл
Достоинства: Хороший лак
Объем: 7 мл
Комментарий: Рекомендую этот лак Как лечебный. так и повседневной. Наношу на свои длинные ногти.. Можно на базу с гелем. с лампой. затем лак. Неделю держиться спокойно.
Объем: 7 мл
Достоинства: Быстро высыхает
Комментарий: Рекомендую
review-photo
Достоинства: хороший лак. бастро сохнет
Недостатки: нет
Комментарий: пытаюсь прикрепиь видео
Объем: 7 мл
Достоинства: очень хороший лак.
Объем: 7 мл
Достоинства: очень хороший лак
Объем: 7 мл
Комментарий: отличный лак
Объем: 7 мл
Достоинства: Обьем небольшой. Лак держится долго, ложится ровно
review-photo
Достоинства: Ложится хорошо. Держится долго. Ни к чему не обязывающий, нейтральный цвет подходит к любому стилю
Недостатки: Представляла, что бутылек будет побольше
Объем: 7 мл
Достоинства: Цвет красивый
Недостатки: Баночка очень маленькая
Комментарий: Обычный лак. Выглядит коасиво
review-photo
Достоинства: Заявленный цвет и свойства соответствуют
Недостатки: Бледновато, но если нужно близкое к френчу и не очень заметно-то что надо.
Комментарий: На цветной подложке в 1-2 слоя лучше виден эффект, чем на прозрачном варианте.
Объем: 7 мл
Достоинства: В восторге от этого лака, понравился цвет, текстура, а главное - быстро сохнет и на ногтях хорошо смотрится и долго держится
Объем: 7 мл
Достоинства: лак мне понравился очень красивый цвет и не пахнет и сохнет быстро буду заказывать ещё
Недостатки: не достатка нет я их не обнаружила
Объем: 7 мл
Достоинства: Красивый, хорошо держится
Объем: 7 мл
Достоинства: Цвет соответствует. По свойствам оценивать рано.
Недостатки: Небольшой объём.
Объем: 7 мл
Достоинства: быстро сохнет
Недостатки: маленький объем
Комментарий: В действительности цвет светлее чем на фото. Покупаю не первый раз, но были более яркие расцветки и больший объем. Долго держится
Объем: 7 мл
Достоинства: ровно ложится, быстро сохнет, долго держится
Объем: 7 мл
Достоинства: приятный цвет, аккуратно ложится, нашла то, что давно искала, сохнет быстро
Недостатки: нет
Объем: 7 мл
Достоинства: супер
Объем: 7 мл
Достоинства: хороший лак, ногти окрепли, красиво,
Объем: 7 мл
Достоинства: ненавязчиво мерцает и хорошо держится
Недостатки: не заметила
Объем: 7 мл
Достоинства: реальный глюкообьёмный эффект (на мой глаз) есть
Объем: 7 мл
Достоинства: лак понравился, ложиться хорошо сохнет быстро, а на счёт лечебного слишком мало времени прошло, будем использовать и смотреть на результат
Объем: 7 мл
Достоинства: красивый цвет
Недостатки: не обнаружила пока
Объем: 7 мл
Достоинства: Приятный не навязчивый оттенок, держится на ногтях до пяти дней отлично
Недостатки: Нет
Объем: 7 мл
Комментарий: хорошее красивое покрытие, стойкое
Объем: 7 мл
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже