Пэй
3 440
–27%
4.7
327 оценок125 отзывов

Отзывы ESTEL / Haute Couture Luxury Volume – Шампунь для придания объема волосам, 1000мл, (арт: C/VM/S1000)

review-photo
Достоинства: Увлажняет сухие волосы, придаёт красивый блеск волосам и делает их шелковистыми, легкими
Недостатки: Цена
Комментарий: Хороший шампунь, действительно увлажняет сухие кончики волос, запах приятный,. Исчезла перхоть, голова перестала чесаться, как это было от других шампуней. Волосы не жирнятся до трёх дней, раньше от других шампуней каждый день приходилось мыть голову
review-photo
Достоинства: Продавцом заявлен шампунь с синим пигментом. По факту пришёл шампунь без пигмента, просто я восстановления волос.
Линейка: Luxury Blond
Достоинства: хороший шампунь с приятным запахом виноградных косточек. Моим волосам понравился. Пенится не хуже других шампуней из данной линейки.
Недостатки: В шампуне для меня недостатков нет, но, уважаемый продавец, необходимо в названии товара написать, что шампунь бессульфатный. Это важная информация и покупатель должен видеть её сразу.
Комментарий: Шампунь рекомендую к покупке, хотя сразу была расстроена, что заказала не то что хотела из за не точной информации в названии.
review-photo
Достоинства: приятный запах. хорошо пенится.
Комментарий: краску не вымывает так быстро,как массмаркет
review-photo
Достоинства: Шампунь нравится !
Линейка: Luxury Long Hair
Достоинства: не вымывает цвет, щадящее действие для волос
Недостатки: дорого, но оно того стоит
Комментарий: мой любимый шампунь! вместе с бальзамом этой же линейки делает волосы более гладким, блестящими. да, когда наносишь шампунь в первый раз, он не пенится совсем. это потому , что в нем пониженное содержание щелочи. что и помогает не вымывать цвет и не пересушивать волосы. при повторном нанесении отлично пенится.
Линейка: Luxury Color
Достоинства: очень концентрированный, после месяца использования волосы им насытились
Недостатки: редкие скидки на данный товар
Комментарий: весь день хожу с чистой головой, нет перхоти и аромат супер 10 из 10
Линейка: Luxury Volume
Достоинства: хорошо очищает при этом мягкий
Недостатки: не экономичный, не очень хорошо пенится
Комментарий: у меня длинные волосы, поэтому мне важно не только очищение кожи головы, но и действительно бережное отношение к длине. шампунь с этим справляется, волосы неспутанные
Линейка: Luxury Repair
Достоинства: На жирные у корней волосы нужно не много шампуни. Волосы хорошо расчесываются после мытья
Недостатки: не заметила не достатков
Комментарий: можно придумать бутылочку с дозатором
Линейка: Luxury HydroBalance
Достоинства: Роскошный шампунь для окрашенных волос
Недостатки: Нет
Комментарий: Обалденный запах, волосы блестящие и гладкие, надолго сохраняет цвет волос !
Линейка: Luxury Color
Достоинства: Приятный аромат,защита цвета)
Недостатки: Маленький объем,а стоит не дешево
Комментарий: Хороший шампунь, хорошо промывает, защита цвета, посоветовали в салоне) не пожалела о покупке,но хотелось бы немного подешевле чтобы стоил🤣
Линейка: Luxury Color
Достоинства: Качественный шампунь для окрашенных волос. Был "прописан" парикмахеров к использованию после окрашивания в рыжий цвет. По итогам месяца использования цвет волос сохранился
Недостатки: Цена) Сложно найти в продаже
Линейка: Luxury Color
Достоинства: Бессульфатный, запах обалденный! Волосы ухоженные даже бальзам не нужен!
Недостатки: Нет, разве что цена
Комментарий: Рекомендую к покупке, всем!
Линейка: Luxury Color
Достоинства: Заказываю не в первый раз. Хватает надолго. Очень приятный запах. После применения волосы блестящие и послушные.
Линейка: Luxury Color
Достоинства: Взяла по какой-то акции за 500р что очень порадовало) хочется и другие шампуни но по такой же акции 🫣😊
Линейка: Luxury Volume
Достоинства: Отличный шампунь! Брала по рекомендациям моего специалиста по волосам.
Недостатки: Нет
Комментарий: Не знаю кто там писал,что подделка и не мылится. Хороший шампунь! И не должен он сильно мылиться,он без сульфатный.
Линейка: Luxury Blond
Достоинства: Прекрасно подходит для моих не жирных волос Хорошо промывает голову Долго сохраняется эффект чистой головы
Недостатки: Без бальзама после этого шампуня очень спутываются волосы , прямо до колтунов
Линейка: Luxury Blond
Достоинства: промывает хорошо
Недостатки: нет
Комментарий: перешла на этот шампунь, нравится
Линейка: Luxury Shine
Достоинства: Действительно качественные шампунь. Понимаю, что всё индивидуально. Идеально подошел. Уже больше года пользуюсь.
Недостатки: Не видно их.
Комментарий: Пробуйте, возможно это именно то что вам нужно
Линейка: Luxury HydroBalance
Достоинства: Первые впечатления от использования очень хорошие
Линейка: Luxury Shine
Достоинства: действительно сохраняет цвет дольше обычного шампуня.
Недостатки: мылится слабо, но это нормально при таком составе.
Комментарий: хорошее средство для окрашенных волос
Линейка: Luxury Color
Достоинства: Отличный шампунь. Имеет приятный запах, достаточно густую консистенцию, отлично пенится
Комментарий: Оправдал все мои ожидания, волосы после мытья головы мягкие, блестящие
Линейка: Luxury HydroBalance
Достоинства: Запах приятный
Недостатки: Пришел вытекший , был завернут просто в пленку пищевую
Линейка: Luxury Repair
Достоинства: Отличный шампунь ,качество соответствует цене .
Недостатки: Не обнаружено ,все соответствует описанию
Комментарий: К покупке рекомендую ,беру не в первый раз
Линейка: Luxury Blond
Достоинства: отличный шампунь, прекрасное очищение, волосы после него подвижные
Недостатки: маленький обьем за такую стоимость
Комментарий: не подойдет тем, кто не любит очищение до скрипа
Линейка: Luxury Collagen
Достоинства: удобная упаковка, купил большую и теперь наполняю маленькую
Недостатки: не обнаружены, все впорядке
Комментарий: удобная упаковка, шампунь не жирнит волосы и они не блестят
Линейка: Luxury Collagen
Достоинства: - Приятный аромат - Есть эффект объёма - Экономный расход
Недостатки: Дочери тоже нравится запах... Шампунь расходуется быстрее)))))
Комментарий: Данным шампунем пользуюсь не первый год, иногда чередуя с другой маркой. Нравится и запах, и эффект (ещё лучше, если сочетать с аналогичным бальзамом). Волосы послушные, шелковистые, блестящие.
Линейка: Luxury Volume
Комментарий: Этот шампунь мне посоветовала парикмахер. Я очень довольна. Волосы мягкие, послушные, придает блек. Использую также маску этого же бренда
Линейка: Luxury Color
Достоинства: Очень хороший шампунь
Недостатки: Нет
Комментарий: Шампунь 🔥волосы после его как шелк ,приятно пахнет .И волосы после него как после салона .Рекомендаю👍🏼
Линейка: Luxury Long Hair
Достоинства: Шампунь очень хороший, мне подходит! Особенно для окрашенных волос👍
Недостатки: Недостатков нет. Шампунь супер
Комментарий: Вся линейка ESTEL суперская !
Линейка: Luxury Color
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже