4.8
350 оценок112 отзывов

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: Мне нравяться все вращающиеся щетки от Ровента
Недостатки: Достаточно длинная. Не очень удобно брать с собой в поездки.
Комментарий: До этого было несколько вращающихся щеток. Всегда возвращаюсь к Ровента. Нравиться новый мотор в щетке, что влияет на скорость воздушного потока. На мои волосы до плеч пользуюсь щеткой диаметром 38 мм. Дает хороший обьем с укладочными средствами. Пока тестирую пару месяцев. Все ок. Купила по скидке, плюс еще докупила страховку.
Цвет товара: ub9920e0 черный
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Более лёгкий, чем предыдущая модель
Комментарий: Давно пользуюсь этой фирмой. Прошла на отлично проверку временем. Но не всё вечно )) Решила заказать такой же, как был, но уже новую модель. Да, отметила, что более лёгкий сам корпус, сам пластик более тонкий. Насадки вроде ничем не отличаются, такие же. Укладка за считанные минуты также сохранилась. Но я подсушиваю вначале феном корни и немного всю длину, потом уже щеткой накручиваю. Как по мне, не совсем удобна крутилка переключения скорости, на старой модели мне больше нравилась: все под пальцеми находилось, и не надо перекладывать в другую руку, чтобы переключить режим. Ну а так, надеюсь, прослужит не меньше, тот прослужил порядком 10лет 🙂
review-photo
Достоинства: Очень красивый ) дизайн привлекает )очень интересный принцип вращения ) прям захват такой ощутимый , у меня каре поэтому насадка которая побольше мне больше подходит , так как на маленькую сразу путается ) комфортная температура воздуха, так как до этого у меня был , который дул очень горячим воздухом
Цвет товара: ub9920e0 черный
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Щетка удобно лежит в руке, крутит хорошо в разные стороны, сушит быстро поднимает небольшой объем на средней длине волос
Недостатки: Не удобно расположен переключатель, но хотя в другом месте как будто как на фене было бы удобнее чтоли 🤷🏻‍♀️
Комментарий: В целом меня устраивает сушит крутит то что я хотела
Цвет товара: ub9530f0 черный
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Все
Недостатки: Нет
Комментарий: Отличный фен👍😁, лёгкий, помещается в руке, удобно укладываться вместо феном и брашингом, покрытие насадок не жгет и не электрезует волосы. До этого был вращающийся, да у того свои плюсы, но он тяжелый в сравнении с этим. Очень удобный 😁
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: удобный
Недостатки: нет
Комментарий: укладывает хорошо, надо приноровиться, потому что может запутать волосы при нажатии на кнопки вращения. (распутывает легко) сначала купила себе, потом заказала, сестре на подарок, к покупке однозначно рекомендую
review-photo
Достоинства: 😍Забрала 29.03.26. Супер! 4 насадки. Классный фен,РОВЕНТА!!!🤩Наконец нашла то что хотела! Для меня удобен, взяла в замен старого. 😁
Недостатки: Нет.
Комментарий: Для моих коротких волос, самое то что надо! Рекомендую! 👍🏻🌞 Хочу сказать отдельное спасибо также за упаковку, вы молодцы упаковано было коробка в коробку! 👍🏻👍🏻👍🏻❤️🤗
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Товар пришел идеально упакованным!!🔝 Укладывала короткую стрижку, бикси, показалось, что лучше укладывать мокрые волосы, не давать подсохнуть. Хорошо делает объем без особых усилий!!
Цвет товара: cf634lf0 черный
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: упаковано хорошо.
Недостатки: нет
Комментарий: Первые впечатление хорошие: удобно держать, приятный дизайн. Туго входят насадки, ну это вначале, когда ещё не понял, что к чему. Покупала исключительно из-за насадки меньшего диаметра на короткие волосы, но думаю все пригодится. Застраховала.
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: качество на высшем уровне
Недостатки: мощность маленкая
Комментарий: хотелось бы побольше мощности, влажные волосы совсем не тянет...крутит
Цвет товара: cf9720f0 белый
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Цена, качество, много насадок
Недостатки: не нашла
Комментарий: Упаковано качественно, каждая насадка упакована отдельно, красиво. Приятный, красивый бархатный мешочек. Насадки не крутятся, но для меня это и удобно. 👍
review-photo
Достоинства: отличный, у меня обычный фен этой же фирмы, по качеству все устраивает.
Недостатки: нет
Комментарий: насадки надеваются крепко, упакован был в дополнительную коробку, что очень радует, т.к. если заказывать кому то в подарок, удобно, пришёл в идеальном состоянии, ещё в комплекте есть мешок для хранения.
review-photo
Комментарий: Хороший фен , прост в обращении . прическу каре укладывает за 5 минут . 2 насадки , 2 скорости режима работы , 1 холодный воздух .
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: У меня густые волосы до лопаток. Предварительно сушу волосы обычным феном (мне так удобнее), после использую фен-щетку. Очень удобно, быстро и аккуратно. Довольна покупкой, рекомендую.
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Хороший, нужный. Прическа получается классная.
Цвет товара: ub9520f0 черный
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: отличная вещь.немного тяжеловата.
Комментарий: нужно приноровиться это однозначно. Щетка предназначена для укладки и досушивания волос это нужно четко понимать.Она не заменит фен.
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Удобный, эфективный, красивый.
Недостатки: Нет
Комментарий: Пользуюсь давно, довольна.
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Отличный фен , все удобно, сушит и укладывает быстро и хорошо. Пришло все замечательно упаковано, спасибо продавцу за это большое.
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Супер
Недостатки: Нет
Комментарий: Классный !
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Супер фен очень довольна
Комментарий: Ранее был бебилис за 8 т он сгорел взяла этот хоть он и дешевле ни чем ни уступает
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Классный
Комментарий: Волосы не рвёт все аккуратно,
Цвет товара: ub9530f0 черный
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: -мощный -удобный -справляется с проблемными волосами -прост в исльзовании
Недостатки: не нашла
Комментарий: Это второй фен Rowenta, и он — лучший из всех. После неудачного окрашивания волос только он справляется и делает идеальную укладку за 10–15 минут. На Маркете покупать выгоднее, да и условия те же. Очень довольна покупкой. Благодарю продавца ❤️
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Легко делать обьемную прическу за 5-7 минут, на коротких волосах
Версия: Ростест (EAC)
Комментарий: Жене понравился 👍
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: весьма мощный фен, лёгкий в использовании. укладка за 5 минут на нем вполне реален!
Недостатки: долго не могла понять, как вставить насадки🤦🏻‍♂️, не бойтесь посильнее прокручивать насадаи по часовому направлению до звонкого щелчка
Комментарий: для моих пористых волос идеально подошёл, укладываюсь на втором режиме
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: хорошая мощность. объем до конца дня без укладочных средств
Достоинства: В принципе все хорошо
Недостатки: Нужно учиться укладывать волосы новым способом
Версия: Ростест (EAC)
Комментарий: замечательный
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: хороший фен, но надо приспособиться
Недостатки: не хватает ещё потоньше насадки
Комментарий: хороший фен
Версия: Ростест (EAC)
Достоинства: Отличное качество, все работант
Версия: Ростест (EAC)
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже