Пэй
4.6
522 оценки166 отзывов

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: плотный трикотаж, 100 хлопок, чёткий и качественный принт.
Недостатки: ткань будет собирать на себя ворсинки и шерсть. нужно подключать ролик для одежды.
Комментарий: Заказывала два размера на выбор: 48 и 50. Получила M и L. Большой вопрос, какие размеры прислали? В карточке товара есть размерная сетка, но там нет никаких буквенных обозначений, только цифровые. Примерила размер L, думая, что это 48. Футболка оказалась как раз. Достала померить вторую и увидела, что на ней размер M. Даже не стала примерять. Она явно мала будет. Если мне прислали всё же 48 (M) и 50 (L), то футболки маломерят. Если нет, то в магазине случился пересорт. Разберитесь, пожалуйста.
Цвет товара: чёрный
Достоинства: красивая
Недостатки: коротенькая
Цвет товара: белый
Достоинства: по размеру подошёл идеально по качеству за свою сумму топ
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Приятная ткань, качественный принт
Недостатки: Не замечено
Комментарий: Спасибо, порадовался)
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Одна из моих любимых футболок) красива сама по себе и с нейтральным вторым слоем
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Красивый принт. Качественный пошив.
Размер: 46 RU
Цвет товара: белый
Достоинства: Футболка соответствует размеру.
Цвет товара: белый
Достоинства: очень красивый рисунок, качество хорошее, размер подошел
Цвет товара: чёрный
Достоинства: тот редкий случай, когда рисунок пережил краску на ткани
Недостатки: носил 1-2 раза в неделю, и стирал 1 в неделю, краска самой ткани начала вытераться спустя 5-6 месяцев
review-photo
Достоинства: Качественная футболка, принт клеёночный , но сейчас много так делают, в целом нравится за качество и красивый принт, чтоб напоминать себе и окружающим как хороша природа
Недостатки: Не обратил внимание
Комментарий: Уже успел поносить и постирать три раза, всё хорошо
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Нет
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Отличное качество
Комментарий: Ношу второй год, принт не портится
Цвет товара: чёрный
Достоинства: классный принт, 2 стирки 30 градусов пережил, все ок. ткань плотная, легкая. на просвет ничего не увидишь )). футболка форму держит
Цвет товара: чёрный
Достоинства: красивый, качественный принт, хорошая ткань
Недостатки: не найдены
Комментарий: пользуюсь несколько месяцев, очень доволен. для 30+ футболка плотная, может быть немного жарко, но для более низких температур подходит идеально, должна прослужить долго.
Цвет товара: чёрный
Достоинства: шикарный принт, хорошее качество ткани и пошива.
Недостатки: на мой взгляд отсутствуют.
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Отличного качества футболка. Чудесный принт. После нескольких стирок не выцветает, не выглядит заношенной. Хочу купить еще одну футболку этого бренда с другим принтом. Отличный подарок.
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Не дорогая, качество ткани, строчки и принта отличное
Недостатки: Не заметил, посмотрим как принт будет держать стирки
Комментарий: Рекомендую этого производителя, в этой ценовой категории - просто супер.
Цвет товара: чёрный
Достоинства: теперь любимая футболкп
Недостатки: чистый хлопок требует бережного обращения
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Плотная, хорошего пошива и фасон брала 50-й на 44-й,чтобы очень свободно. Рисунок клеёнчатый, стираю руками без отжима или на деликатно. Липнет всякая фигня к ней, не сильно, но приходится чистить роликом.
Комментарий: Советую
Цвет товара: чёрный
Достоинства: хорошая футболка, принт качественный
review-photo
Достоинства: Хороший материал, красивый принт
Комментарий: Удачный крой футболки, скрывает проблемные места. Ткань к телу приятная, в жару норм. Стирала несколько раз в машинке, принт не пострадал. Перед стиркой выворачиваю наизнанку на всякий случай)
Цвет товара: чёрный
Достоинства: плотная , красивый принт
Недостатки: нет
Комментарий: соответствует размеру
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Отличный дизайн, приятный материал, цена умеренная
Комментарий: Немного длинновата, как на 190 роста) На большие женские размеры надо рукавчик чуть подлиннее, а вот общую длину не надо так увеличивать.
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Очень качественная футболка, чистый хлопок, гладкий как сатин, качественный принт
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Очень приятная ткань в меру плотная ткань, хорошо сидит, красивый принт
Недостатки: У принта пленчатая поверхность
Комментарий: Футболка понравилась, отлично смотрится. Ориентируясь на отзывы, взял на размер больше — подошла
Цвет товара: чёрный
Достоинства: хорошее качество, приятный материал .
Недостатки: думаю недостатков нет
review-photo
Достоинства: Достаточно плотная, хлопок, но не на женскую фигуру, еа мой взгляд.
Недостатки: Почитав отзывы, купила на размер больше. В результате в плечах очень широка. Скорее, на мужскую фигуру.
Цвет товара: чёрный
Комментарий: Очень милая и нарядная футболка. Качественный трикотаж и высокое качество печати.
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Плотная, принт яркий. Мужу попадалась в рекомендациях эта футболка, намёк поняла и купила. Доволен как слон 😄
Цвет товара: чёрный
Достоинства: Хорошее качество, замечательный принт.
Недостатки: Не замечено.
Комментарий: Маме очень понравилась футболка, носит с удовольствием.
Цвет товара: чёрный
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже