4.9
4K оценок1K отзывов

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: Конфеты очень вкусные, свежие, хрустящие, просто безупречные. Именно вкусняшкам ⭐⭐⭐⭐⭐ .
Недостатки: А вот доставка, со стороны производителя имеет незначительный минус. У данного продавца заказала не один пакетик вкусняшек, пришло все в разброс. В то время как другие продавцы упаковывают в коробку, если заказ не одиночный. Само по себе отношение к доставке, так и к покупателям, на мой взгляд, не серьезное. Но повторюсь к товару это ни как не относится. Качество товара восхительное, более или менее натуральный состав, прекрасные сроки!
Тип: конфеты
Достоинства: Это любовь с первой конфеты!) я беру для клиентов в салон красоты. Большая упаковка, каждая конфета в отдельной упаковке, что важно для гигиены и красивой сервировки и подачи) Вкусы шоколадный и молочный, с хрустящим воздушным рисом нравятся всем без исключений. Даже для фанатов ПП и ЗОЖ)))
Недостатки: Быстро заканчиваются!)
Комментарий: Конфеты свежие, сроки годности отличные. Доставили вовремя, как обещали. Отдельное спасибо магазину, что проложили картоном хрупкую пленку сверху коробки (где окошко из полиэтилена). Спасибо за аккуратную, прочную упаковку. Рекомендую магазин!
review-photo
Достоинства: Заказала большую коробку 2 кг, доставили быстро и вовремя, конфеты очень вкусные, легкие, хрустящие, к чаепитию подойдут, рекомендую, полюбила, спасибо! 😍👍😋
Недостатки: Быстро заканчиваются, поэтому нужно побольше покупать/заказывать
Комментарий: Хотелось бы, что бы конфеты были без сахара, без растительных масел (пальмовое, рапсовое) и прочих добавок
Вес: 2000 г
Тип: конфеты
Достоинства: очень вкусные конфеты.достаточно сладкие но не плиторно сахарные.вес конфеты небольшой поэтому в одном килограмме получилось много конфет
Недостатки: быстро заканчиваются . единственный минус конфеты в коробке положены просто так без дополнительной упаковки до этого я покупала у другого продавца и там в коробке лежало 2 пакета по 1 кг в заводской упаковке
Комментарий: лучше покупать сразу 2 кило а то только войдёшь во вкус а все конфеты закончились.лично мне больше нравится конфеты в темной глазури
Вес: 2000 г
Тип: конфеты
Достоинства: Не такие приторные, как конфеты с кунжутом (этой же фирмы). Понятно, что сладкие, но от них язык в узел не завязывается от количества сахара, как от вышеупомянутых с кунжутом.
Недостатки: Вкус злаков перебивается сладостью. Чуть-чуть бы её уменьшить. Не кардинально, а совсем чуток.
Комментарий: Эти конфетки хорошо в лесу выручают (на рыбалке, на грибалке). Сытные. Но, запить водичкой все же хочется. Если бы производитель ЧУТОК уменьшил кол-во сладости, то конфеты вообще бы стали идеальными.
review-photo
Достоинства: Вкусные. Необычные. Конфеты -глазированные мультизлаковые мюсли . С кофе и чаем зашли на ура 😋
Недостатки: пищевым аллергикам могут и не подойти,т.к в составе много добавок
Комментарий: брали с собой в поездку, заодно угощали новых знакомых))) -всем понравилось. Но ,на мой личный вкус, на один раз -попробовать. Второй раз не куплю. (а муж со своего аккаунта, видимо,купит 😆)
review-photo
Достоинства: Свежие, вкусные, хрустящие конфеты, хлопья в шоколадной глазури. Необычная подача, конфеты в виде большой таблетки. круглой формы. Вкус жареного кунжута добавляет пикантности конфетам. После них полюбила кунжут 😁 Производитель Балашиха.
Недостатки: нет
Тип: конфеты
Достоинства: цена, вкус, состав, сроки
Недостатки: быстро съели
Комментарий: пробовала ранее из магазина, решила заказать. вкусно, сладко, зубы не болят. не дубовые, свежие конфетки. быстро сьелись одной мной под чай и просто так. как разнообразие и отдых от шоколадных класс. думала упаковка будет меньше, но из за лёгкости конфет достаточно что бы "распробовать". спасибо
Вкус: белый шоколад, кешью, мультизлаки
Тип: конфеты
Достоинства: Большие конфетки) Сытные,одну-две съешь и все 😌 но остановится не можешь 😁
Недостатки: В белом шоколаде очень уж сладкая
Комментарий: Вкусные конфетки,сытные,достаточно большие. Приходят в коробке,объем полный! Хватает надолго! Рекомендую 👌
review-photo
Достоинства: низкокалорийные конфеты
Недостатки: нет недостатков у таких конфет
Комментарий: низкокалорийные конфеты,злаковые,шоколадные, дочке понравились 👍 продавца рекомендуются
Тип: конфеты
Комментарий: хрустят, сладкие очень. лёгкие из за чего упаковка большая, но конфетки примерно с мой указательный палец (2 съел, 3 подавился) но это мотивирует съесть больше)). было бы интереснее будь внутри орешек или кешью. спасибо, было очень вкусно
review-photo
Достоинства: Вкусные конфеты, интересная подача, хлопья обильно пропитаны глазурью , ярко выраженный вкус кунжута. Производство Балашиха.
Вкус: кунжут, белый шоколад, мультизлаки
Тип: конфеты
Достоинства: Вызывает зависимость)))
Недостатки: Вызывает зависимость 🫠
Комментарий: Очень вкусные конфеты! Нечто среднее между батончиком мюсли и вафельным тортиком.
Вес: 150 г
review-photo
Достоинства: Свежие, вкус, упаковка
Комментарий: Конфеты как конфеты, на любителя. Свежие , хорошо упакованы. По вкусу кондитерская глазурь с хлопьями, восторженных отзывов не разделяю. Как по мне, цена завышена.
Тип: конфеты
Достоинства: Очень вкусно.
Недостатки: Быстро заканчиваются.
Комментарий: Хорошая индивидуальная упаковка. Удобно брать с собой на прогулку, на работу.
Тип: конфеты
Достоинства: Очень вкусные, полезные, в меру сладкие мультизлаковые конфеты!
Комментарий: Спасибо продавцу и Яндекс Маркету за такие вкусные конфеты, да и за цену приемьемую! Берите не пожалеете!
Тип: конфеты
Достоинства: мне нравятся такие конфетки
Недостатки: дорого без акции
Комментарий: насчёт пользы я канешна очень сомневаюсь,но вкусно и не жирно.хрустят)
Тип: конфеты
Достоинства: вкусно и полезно, шоколад а в самый раз, много не съешь
Недостатки: вкусно но мало, больше недостатков нет
Комментарий: для любителей шоколада, в самый раз
Тип: конфеты
Достоинства: Вкусные, рассыпчатые, не сладкие
Недостатки: Недостатков не обнаружила (пальмовое масло бы убрали из состава)
Комментарий: Взяла к чаю т.к. очень хочу сладкого в последнее время, и калорийность маленькая
review-photo
Достоинства: Отличные конфеты, вкусные.
Недостатки: нет) быстро улетают)
Комментарий: Большой пакет вкусных конфет. Детям вкус очень понравился. Будем покупать.
Тип: конфеты
Достоинства: Вкусные! Очень люблю мультизлаковые конфетки, они легкие на 100 гр получается хорошая горка конфет))
review-photo
Достоинства: Вкусные, не приторные.
Комментарий: Я сладкоежка, когда случайно наткнулась в реклмендациях на конфеты и прочла восторженные отзывы — тут же заказала. Белой глазури немного, оттого конфеты в меру сладкие. Трескаю их только так. Напоминают по вкусу сливочные вафли.
Тип: конфеты
Достоинства: самые вкусные конфеты
Комментарий: если бы случился апокалипсис и остались бы только эти конфеты то я бы не очень расстроился 👍🏻
Тип: конфеты
Достоинства: Очень вкусные конфеты . Брала для гостинца , распробовала одну конфету , себе тоже такие закажу
Недостатки: Не увидела
Комментарий: Рекомендую, классные хрустящие конфетки
Вес: 150 г
Тип: конфеты
Достоинства: Не чувствуешь приторной сладости, вкусные! Кажутся легкими (некалорийными), но разлетаются как семечки :)) Часто покупаю :) Нравятся с капучино (вместо сахара)
Тип: конфеты
Достоинства: большое количество, качество упаковки и цена
Недостатки: от них не оторваться
Комментарий: прекрасные конфеты в большом количестве по приятной цене. когда-то давно попробовала такие же в салоне красоты и долгое время не могла их найти, но когда они попались на глаза не смогла не заказать. осталась довольна
Тип: конфеты
Достоинства: вкусные сладкие хрустят
Недостатки: можно сожрать их слишком много по неосторожности
Комментарий: мы втроем съели упаковку за четыре дня вместе с чаем. они уходят как семечки. по вкусу как хлопья для завтраков политые молочным шоколадом. будем брать еще и еще. они не диетические, если кто надеется, но очень вкусные
Тип: конфеты
Достоинства: Оооочень вкусные
Недостатки: НЕТ
Комментарий: Я не сластена, к конфетам отношусь ровно, но эти хрустяшки не оставили меня равнодушной. ООООЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ. Кто-то писал про пальмовое масло, но уже давно доказано, что оно не вредное, если литрами его не пить. Спасибо производителю за доставленное удовольствие!
Тип: конфеты
Достоинства: Знакомый бренд, ранее брали в сетевых маркетах. По сравнению с ними, цена значительно ниже. Хорошая упаковка, можно брать с собой в поездку. Рекомендую!
Недостатки: нет
Комментарий: Буду закрывать ещё
Тип: конфеты
Достоинства: очень вкусные конфеты рекомендую продавца.
Недостатки: мало,упаковка только на одного человека,не возможно оставиться пока всё не съела.
Комментарий: не приторные ,очень приятные на вкус .
Вкус: белый шоколад, кешью, мультизлаки
Тип: конфеты
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже