4.9
167 оценок74 отзыва

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: Легкий в сборке, удобный, сделан надежно, подушка мягкая и комфортная, из хорошей ткани. Пользуемся уже несколько месяцев, не проседает, отлично держит форму
Комментарий: Достаточно тяжелый, если бы не было мужской помощи, вряд ли бы я его занесла в квартиру и смогла бы собрать (сам кокон не разбирается, поэтому таскать его не просто, а поднять, чтобы повесить уж тем более). Не записываю это в недостатки, скорее, просто нюансы, которые нужно учитывать при покупке
Цвет товара: бежевый
Достоинства: Все отлично.
Недостатки: в процессе доставки повредилась оплетка кокона, замотали изолентой.
Комментарий: в целом кресло отличное, брали для комфорта и укачивания ребенка. Обе позиции на ура! но ножки кресла иногда являются препятствием, о которое можно больно споткнуться, в целом это только на внимательность покупателя при ходьбе. товар отличный, рекомендуем!
Цвет товара: коричневый/оранжевый
review-photo
Достоинства: Всё хорошо, кресла собрались легко. Магазин всё время был на связи (уточняла про доставку)
Недостатки: Не обнаружено
Комментарий: Вчера установили кресла, упакованы были хорошо. Благодарю
review-photo
Достоинства: комфортная форма как для взрослого, так и для ребенка, устойчивая стойка.
Недостатки: есть на одной перекладине небольшой дефект, но не критично.
Комментарий: в целом очень довольны заказом, надеюсь долго прослужит. Рекомендую!
Цвет товара: белый/серый
Достоинства: Удобное недорогое подвесное кресло. Легко собирается
Недостатки: Краска под механическим воздействием без труда соскабливается с металлических деталей. Даже в процессе сборки.
Комментарий: Пружина и второй болт с шайбами лежит в трубе основания. Сразу не заметил. После обращения к продавцу и получения пояснений по данному поводу, пришлось разбирать и повторно собирать кресло.
Цвет товара: фиолетовый
Достоинства: простота сборки.
Недостатки: громоздкая конструкция кокана, перевозили, в седан не поместилась, пришлось брать машину покрупнее. в Дастер влезла.👍
Комментарий: в подвесе крутится практически на 360'(ноги в стойку упираются🤣) при этом стоит устойчиво!👍
review-photo
Достоинства: Расслабляет
Комментарий: Доставили сразу же в день покупки. Собрала быстро. Села в кресло и Всё!!! Ручки на животе сложила и...Пусть весь мир подождёт 😉. Вставать не хочется, хочется сидеть и спать😁. Спасибо Всем ЯМ ,Продавцу и конечно же Курьеру!!! 😘 Теперь Юля на расслабоне🤗
Цвет товара: белый + красн подуш
Достоинства: Очень хорошее качество.
Комментарий: Отличная качелька. Уже второй год служит без проблем красиво смотрится на террасе. На зиму заносим в дом.
Цвет товара: бежевый
Достоинства: Очень удобное кресло. Даже для высокого человека (от 185) в нем комфортно сидеть с поджатыми ногами. Я умудрилась даже в нем уснуть
Недостатки: Не обнаружила. Единственное нужно рассчитывать размеры дверных проемов, если хотите устанавливать в квартире
review-photo
Достоинства: Хорошее и мега удобное кресло-кокон👍 Легко собирается. Качественный товар.
Недостатки: Не выявлено.
Комментарий: Рекомендую продавца, привезли даже на день раньше.
review-photo
Достоинства: Дольше распаковывать чем собирать! Курьер привёз на день раньше, позвонил за 3 час, конструкция массивная 120км выдерживает легко
Недостатки: В узкие двери не полезет, кокон не разборный!
Комментарий: Сборка - прикрутить два болта, ключ на 17 нужен
Цвет товара: белый/розовый
review-photo
Достоинства: Стоит своих денег, качество отличное, уже несколько месяцев использую
Недостатки: Теперь думаю что надо купить еще одну
Комментарий: Одно из лучших моих приобретений на ровне с умным пылесосом и роботом мойщиком окон, максимальное расслабление)
Цвет товара: белый/серый
Достоинства: Огромный кокон, взрослый мужчина в 110 килограмм и высоким ростом спокойно помещается) хорошая цена
Недостатки: пока не увидела, но покупали для дачи, весной посмотрим как в эксплуатации будет
Цвет товара: коричневый/розовый
review-photo
Достоинства: оно оболденное, я очень довольна, целыми днями сижу в нем и не хочу вставать, очень удобное, забираюсь прям с ногами туда с пледиком и кайфую, спасибо продавцам пришел вовремя, целый, прочный, всё отлично
Цвет товара: черный/красный
Достоинства: быстрая сборка удобства и комфортно как взрослым так и детям
Недостатки: нет
Цвет товара: зеленый,
review-photo
Достоинства: Прекрасное и удобное кресло
Недостатки: Тяжело вставлчется нижняя часть таки4ек есть шорлховатости на поверхности
Комментарий: Когда собрали (без мужской силы собрать невозможно)
Цвет товара: коричневый/розовый
Достоинства: Отличное кресло , очень удобное!
Недостатки: Нет
Комментарий: Отличное кресло , очень удобное! Продавец супер 👍 помогли подобрать то что нужно
review-photo
Достоинства: Быстро собрала, максимально удобное) старший кот оценил быстрее меня, спит теперь в ней )) Подушка мягкая, есть возможность закрепить за кокон, чтобы не спадало. Покупка огонь, того стоило
Цвет товара: белый/серый
Достоинства: Кресло вписывается в интерьер. Удобное, крепление надёжно, но перегружать не советую) Физику никто не отменял.
Недостатки: пока обнаружены не были)
review-photo
Достоинства: Отличное кресло! собирается за пару минут, удобное.
Недостатки: К сожалению, подушки коричневого цвета не оказалось в наличии.
review-photo
Достоинства: Удобный, качественный, компактный
Недостатки: Нет
Комментарий: После покупки, взяла второй такой же.
Цвет товара: черный/красный
Достоинства: Удобное, комфортное, объемное
Недостатки: Их нет
Комментарий: Нисколько не прогадал! Идеально вошло во все дверные проемы, удачно встало на балконе, не вылезаю с него часами!!!
Цвет товара: серый
review-photo
Достоинства: все ок,кресло супер, собрали за 5 минут
Недостатки: пока не выявлено
Комментарий: кресло классное,сборка буквально 5 минут, дольше распаковывали.
Цвет товара: фиолетовый
Достоинства: Отличное, очень удобное кресло. Доставка в день заказа
Цвет товара: оранжевый
review-photo
Комментарий: Хорошая упаковка , полная комплектация , легкая сборка , красивое , стильное , удобное , все как и хотела. Быстрая доставка.
Цвет товара: белый/зеленый
review-photo
Достоинства: Очень классное кресло! Мечты сбываются!
Комментарий: Продавец помог подобрать размер для лоджии и организовал установку! Огромное спасибо !
Цвет товара: фиолетовый
Достоинства: Хорошая качель удобная и красиво смотрится
Недостатки: Только если то что конструкция не особо устойчивая
Цвет товара: голубой,
Достоинства: Очень красивое кресло
Недостатки: Нет
Комментарий: Красивое и уютное кресло.Оперативная доставка.Очень хороший продавец.
review-photo
Достоинства: Шикарное кресло !
Недостатки: Нет
Комментарий: Доставили в идеальном состоянии, хорошо упаковано.
Цвет товара: белый + красн подуш
Достоинства: Очень удобно
Недостатки: Пока нет, но мы подвесили, а не поставили. Поэтому как ведёт себя подставка, не могу сказать
Цвет товара: коричневый/красный
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже