4.3
380 оценок154 отзыва

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: Отличный массажер за свою стоимость.
Недостатки: маловата мощность
Комментарий: Пользуюсь данной подушкой неделю. Конечно мощность слабовата, но продавец честно указал ее в карточке-описании, поэтому была к этому полностью готова. Но малая мощность совершенно не мешает качественно разминать плечевую и затылочную зоны (остальные не пробовала). При моем шейном остеохондрозе - самое то. Ребенок тоже массирует воротниковую зону, так как от ранца и долгого сидения за уроками мышцы все зажаты. Единственное, у нас не получается промассировать мышцы шеи, так как они у нас худые и ролики не попадают. А так все здорово. В результате качественной проработки воротниковой зоны, утром снизилась отечность на лице, что стало большим сюрпризом. огромное спасибо продавцу за очень быструю заставку и качественный товар. Теперь я знаю, что подарить маме и свекрови на Новый год!!!
Длина: 31 см
Достоинства: Все параметры заявленные в описании соответствуют действительности.
Недостатки: Возможно, что это просто мой частный случай, но блок питания оказался слабоват. Но продавец пошёл на встречу в решении вопроса с товаром.
Комментарий: Прост в управлении. Массирует. Греет. Покупала для мамы. Пользуется сама - в восторге!Самое то для расслабляющего массажа. Поверхность самого массажёра приятная на ощупь. Продавца однозначно рекомендую.
review-photo
Достоинства: Главный плюс – без провода можно пользоваться.
Недостатки: Резинка не регулируется, но это мелочи. Кнопку включения надо держать 2,5 сек, не с первого раза включается.
Комментарий: Дизайн симпатичный. Греет слабо, как и многие подобные, это нормально, не всегда полезно прогревание. Сильнее или слабее проминает – это зависит от силы прижатия, надо приноровиться к нему, сидя удобнее для спины. На маленькой скорости мне больше нравится. Заряд держит нормально. Молния есть.
review-photo
Достоинства: компактный,можно и дома и в машине,так как есть провод для прикуривателя,стал незаменимым доктором,после тяжёлого рабочего,и совсем не шумный,есть так же подогрев
Недостатки: не обнаружено
Комментарий: превзошёл все ожидания
Длина: 31 см
Достоинства: подушка хорошего качества, рекомендую, начиная от внешнего материала и заканчивая двигателем. всё хорошо
Комментарий: возвращаю продавцу только по тому что не подошла по функционалу человеку, которому хотел подарить. вопрос с возвратом решили без проблем. в общем за свои деньги хорошая вещь. рекомендую
Цвет товара: серый металлик, черный, серый металлик
review-photo
Достоинства: удобная и хороший эффект
Недостатки: нету
Комментарий: отличный массажёр, очень рекомендую можно и дома и в машине использовать. доставили быстро,упаковано хорошо 👍
Цвет товара: серый металлик, черный, серый металлик
review-photo
Достоинства: Греет хорошо, массаж тоже не плохо. По-первости как-то не понятно было и не удобно, но методом проб приспасабливаешься. Хотелось бы шейный отдел, но как-то пока не понятно пока. Ну это прям не массаж, но очень даже приятно. Вращение не быстрое, замедленного типа, может из-за этого мощность слабая кажется, но при нажатии сильнее замедляется точно,но не останавливается. В целом ок. Кто сидит на работе, учёбе полезная штука. Да и вообще размять спину ноги можно.
Недостатки: Мощность не понятно
Комментарий: Рекомендую. Большая благодарность за подарочек.
review-photo
Достоинства: Хорошая подушка , массажирует прекрасно
Недостатки: Нету , продавец молодец
Комментарий: Долго держит заряд , можно постирать чехол , удобно .
Цвет товара: желтый
Достоинства: очень приятный массажёр
Недостатки: за несколько месяцев использования все нормально
Комментарий: все замечательно, никаких нареканий
review-photo
Достоинства: Компактная, хорошо массирует плечи
Недостатки: Обшивка быстро стерлась и облезла по краям(
Комментарий: Использовала три-четыре месяца
Длина: 31 см
Достоинства: Мнет , помогает после работы от тяжести в шее
Недостатки: Хотелось бы сильнее
Комментарий: Бывший забрал , грущу ☹️
Длина: 31 см
Достоинства: разминает ощутимо все, что вы подставите. тепло растекается по телу, мышцы перестают болеть...
Комментарий: о, Боже!!! почему я не купила этот аппарат раньше?!... я в восторге
Цвет товара: желтый
Достоинства: Когда работал, то работал хорошо
Недостатки: Проработал меньше месяца. Перестал заряжаться
Комментарий: Достойный продавец, вопрос решил.
review-photo
Достоинства: Массажёр очень понравился.
Комментарий: Спасибо производителю.
Длина: 31 см
Достоинства: Очень хорошо разминает шею и плечи, греет, убирает боль
Длина: 31 см
Достоинства: замечательно массажирует шею
Длина: 31 см
Достоинства: соответствует описанию
Недостатки: отсутствуют
Длина: 31 см
Достоинства: очень удобно, хорошо массирует
Длина: 31 см
Достоинства: отличное
Недостатки: нет
Комментарий: рекомендую
Длина: 31 см
Достоинства: Цена
Недостатки: Не обнаружил
Длина: 31 см
Достоинства: вполне себя оправдывает, не бестолковый.
Недостатки: нет
Комментарий: аккуратный
Цвет товара: желтый
Достоинства: Купил маме, думал что за такую цену придёт какая нибудь выварка, маме очень понравилась, она в восторге! Да и я был удивлён что действительно хорошая штука, нормальное качество, массажирует неплохо 👍,купить можно !
Недостатки: Пока не обнаружил, да и не хочется чтобы они появились!
Комментарий: Честно я рассчитывал что придёт плохого качества очередная дешёвая безделушка,но нет, думаю что она ещё не один массаж сделает!
Длина: 31 см
Достоинства: Своих денег стоит. Для жены в самый раз
Недостатки: Не ищите недостатки и жизнь будет проще и счастливее
review-photo
Достоинства: Хорошая подушка, нагрузку с спины сняла 👍 Массажёр прям порадовал, мощный. Сверху приятная к телу ткань, внутри серьёзные такие ролики, судя по ощущениям конечно))Имеется несколько вариантов интенсивности и шнур, чтобы использовать в авто. Во время сеанса массажёр слегка нагревается, что усиливает расслабляющий эффект. Ни разу не пожалела, что доверилась отзывам, спасибо производителю, ну и конечно продавцу за быструю доставку и качественную упаковку!
Длина: 31 см
Достоинства: отлично
Недостатки: нет
Комментарий: идеально
Цвет товара: желтый
Достоинства: Качественно промянает спину, поясницу, шею
Недостатки: Через три недели аппарат вышел из строя
Комментарий: Массажёр понравился, но после не длительного времени использования вышел из строя, наверно попался бракованный экземпляр. Не смотря на это я рекомендую магазин, т.к. они оперативно осуществили возврат денежных средств без возврата массажёра. Большой им респект.
review-photo
Достоинства: Подушка работает, приятно массирует и греет, за такую цену спрос не большой, жужжит словно кошачье мурчание, успокаивает, я довольна покупкой
Недостатки: Не нашла
Комментарий: Эта подушка и лежа на ней работает, хотя я читала в комментариях, что только сидя, но вот лежу и наслажнаюсь😀
Длина: 31 см
Достоинства: Классный, пришел быстро, дочка кайфует
Недостатки: Шнур маловат хотелось бы подлиннее
Комментарий: Спасибо за качество и быструю доставку 🙏🏻
Длина: 31 см
Достоинства: хорошо массажор
Длина: 31 см
Достоинства: хорошо расслабляет, купила маме на подарок, надеюсь понравится
Недостатки: после недолгой работы, появился непонятный запах, пластика что-ли, надеюсь пройдет
Комментарий: в подарок положили патчи, большое спасибо, приятно)
Длина: 31 см
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже