5.0
101 оценка41 отзыв

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: Отличный товар!
Недостатки: Нееет!
Комментарий: Хочется от всей души поблагодарить производителя за такой замечательный товар! Наволочка отличная, начиная от дизайна, заканчивая качеством! Мне ооочень понравилось изделие, заказала еще одну и уверена, что на этом не остановлюсь🥰 Спасибо вам за уважительное отношение к покупателям через достойное отношение к своему делу❤️ Всех благ вам и вашему производству🌟
Цвет товара: ежик
Ширина: 45 см
Достоинства: Качественный пошив просто восторгает!
Недостатки: Нет и никогда не было
Комментарий: Наволочка приятна она ощупь, Рисунок детализирован. Добавление люрекса создаёт ощущение праздника, не можешь оторвать взгляд, рассматриваешь и восхищаешься. Огромный ➕️ – это встроченная молния не сбоку наволочки, а снизу. кто надевал на плотную подушку, поймёт меня. Я купила гобеленовую наволочку другого производителя с молнией сбоку, замучилась надевать
Цвет товара: розовый фон
Ширина: 50 см
Достоинства: очень красивая наволочка, отличного качества, упаковка, всё хорошо, спасибо за маленкий подарочек :), вложена инструкция по уходу за изделием из гобелена. Спасибо продовцу за товар, который приятно было получить и открывать. наволочка создаёт новогодние настроение, и украсит интерьер в декабре-январе.
Цвет товара: снежинки большая
review-photo
Достоинства: Невероятно качество, красота и атмосфера уюта 🩷
Недостатки: Их нет
Комментарий: Эти наволочки действительно сделаны с любовью, они настолько атмосферные, что мгновенно создают уют и теплоту! Я в восторге, заказала маме по ее просьбе, она мечтала об этих наволочках, на днях передам ей, она будет в восторге. также нашла в заказе трогательные подарочки в виде чая, спасибо, вы сделали мой день!
Ширина: 45 см
Достоинства: Очень красивые наволочки, качественно сделаны! Заказала 2. Я была в восторге, когда я их получила, вживую они ещё красивее, чем на фото 😍! Хочется купить много разных теперь!
Комментарий: Спасибо большое за такую красоту Елена! Прочитала письмо, которое дается как вкладыш к товару! Оно не оставило меня равнодушной. P.S. отдельное спасибо за рекомендации по уходу, для меня это важно 🙏🏼
Цвет товара: красная площадь
Ширина: 45 см
Достоинства: бесподобно!
Недостатки: Их просто нет!
Комментарий: В очередной раз в восхищении от этого произведения искусства! Повторюсь, продумана молния идеаально: она снизу и легко надеть наволочку на подушку, нежели, чем когда она сбоку (у некоторых производителей гобелена). Цвета сочные, яркие именно там, где нужно. Эффект сказки присутствует постоянно и ждёшь чуда. Спасибо!!!
Цвет товара: щелкунчик темный большая
review-photo
Комментарий: Шикарная наволочка, очень красивая. С люрексом. Изящный рисунок. Качественный гобелен, настоящий,плотный. Оригинал. Швы идеальные. Молния хорошая.
Ширина: 45 см
Достоинства: шикарная наволочка для подушечки и отдельное спасибо за подарок.
Недостатки: нет
Комментарий: очень понравилась,спасибо за товар и доставку.
Цвет товара: веночек
Ширина: 45 см
Достоинства: Милая подушка
Недостатки: Недостатков нет
Комментарий: швы все ровные, нитки нигде не торчат
Цвет товара: Лиса
Ширина: 45 см
Достоинства: Очень красивая и качественная наволочка! Большое спасибо! Пакетик чая в подарок тоже очень мило, благодарю!
Цвет товара: цветы большая
Ширина: 50 см
Достоинства: очень ка,ественная и красивая
Цвет товара: алиса
Ширина: 45 см
Достоинства: Красота, великолепный принт, качество. С каждой подушкой пакетик ароматного чая
Цвет товара: щелкунчик светлый
Ширина: 45 см
Достоинства: качество и цена
Недостатки: нпт
Комментарий: наволочка из гобелена нарядная и приятная на подушку, преобразила весь уют в комнате, и с этой наволочкой на подушке можно отдохнуть на диване
Цвет товара: зима
Ширина: 45 см
Достоинства: 5+ за все!!! Самая лучшиая гобеленовая продукция!
Недостатки: купив одну вещь, покупаешь вторую
Комментарий: эти наволочки бесподобный! их нельзя назвать наволочками – это произведение искусств. Спасибо Лена за ваш труд, высокое качество и создание нашего уюта!
Цвет товара: щелкунчик светлый большая
Достоинства: хорошее качество
Комментарий: наволочка смотрится как картина. можно бесконечно любоваться.
Цвет товара: зима
Ширина: 45 см
Достоинства: Отличная наволочка. Доставка быстрая. Упаковано отлично. В подарок добавили пакетик чая. Спасибо большое.
Цвет товара: цветы
Достоинства: хорошее качество
Комментарий: создаёт новогоднее настроение, красиво
Достоинства: хорошее качество
Недостатки: пока не обнаружено
Цвет товара: небесный
review-photo
Достоинства: Качество гобелена высокое
Недостатки: Недостатков нет!!!!!
Комментарий: Наволочка очень понравилась, лисёнок очень милый, в подарок положили чай спасибо продавцу!!! 🙏🏻🤗👍👍👍
Цвет товара: Лиса
Ширина: 45 см
Комментарий: Красивая и качественная декоративная наволочка
Цвет товара: оливка
review-photo
Комментарий: Наволочки очень красивые и качественные. Никаких претензий к качеству пошива и работе молний нет. Невероятно радуют глаз и создают праздничную атмосферу🎄
review-photo
Достоинства: Очень красивая. Качественная.
Недостатки: нет
Комментарий: Наволочка идеальная) Рисунок шикарный с блеском. Новогоднее настроение с первой же минуты) Спасибо большое производителю!!!
Цвет товара: щелкунчик темный большая
Ширина: 50 см
Достоинства: Очень красивая наволочка,сшито аккуратно ,упаковано хорошо +маленький подарочек,спасибо
Недостатки: Нет недостатков
Ширина: 45 см
Достоинства: Хороший рисунок, но наволочка односторонняя. Это плохо. Цена не соответствует товару. Слишком высокая даже доя двусторонней наволрчки
Цвет товара: украшения
Ширина: 45 см
Достоинства: Отличное качество. Брали на подарок, внук в восторге.
Недостатки: Нет
Комментарий: Брали со скидкой, цена норм.
Цвет товара: бурый мишка
Ширина: 45 см
Достоинства: Очень красивая наволочка ,очень аккуратно сшита,просто восторг
Цвет товара: щелкунчик темный
Ширина: 45 см
Достоинства: лучше, чем были ожидания.очень хорошо смотрится на
Цвет товара: глициния
review-photo
Достоинства: Быстрая доставка, аккуратно упаковано, качественный товар
Недостатки: Нет
Комментарий: Замечательные, качественные наволочки. Создают новогоднее настроение. Спасибо
Цвет товара: шарф клетка
Ширина: 45 см
Достоинства: отличная, яркая, плотная. сооветсивкет описанию
Цвет товара: щенок
Ширина: 45 см
Достоинства: отличная подушка!
Комментарий: очень красивая, качество на высоте!
Цвет товара: зима париж
Ширина: 45 см
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже