Отзывы Нитки для ручного вязания 4 шт. 1кг/2300 м, (+/-10%) пряжа двухниточная в пасмах для вязания крючком, спицами (225-275 гр/шт.) из чистого акрила цвет (Кофейный)
25 июля
Достоинства: пряжа отличная, цвет соответствует заявленному, беру второй раз только другого цвета. Вяжется хорошо, узелков нет. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Цвет товара: вишня
Вес: 1000 г
Достоинства: очень довольна покупкой. мягкая как пух
Недостатки: нет
Комментарий: рекомендую. и кстати. прошло много времени. вязала вещи для собачки. цвет как и был в начале.
Вес: 1000 г
Достоинства: Пряжа понравилась. Нить равномерно скручена и окрашены. Цвета насыщенные.
Недостатки: не обнаружила
1 апреля 2025
Достоинства: Прикольные цвета. Сразу начала перематывать в клубочки. Все идет одним полотном, но тк как в руку не помещалось- разделила на два клубка
Комментарий: очень хорошие нитки,вязать одно удовольствие
Цвет товара: ореховый
4 января 2025
Достоинства: Цвета яркие
Недостатки: Нет
Комментарий: Пока не использовала
16 ноября 2024
Достоинства: Нитки хорошие. Для поделок то, что надо.
17 марта 2025
Достоинства: отличный товар
8 февраля 2024
Недостатки: нет
Комментарий: отличные нитки,уже начала вязать,рекомендую к покупке
Цвет товара: лагуна
2 сентября 2024
Достоинства: Нитки качественные.Ровные.Красивые 4 мотка разного цвета.
Недостатки: Недостатки в том,что я заказывала двухслойную.А мне прислали 3мотка двухслойных и один моток трёхслойных.Они получаются толще и метраж меньше.
Комментарий: Будьте внимательны перед отправкой.Если я заказала двухслойные,то хочется и получить именно такие.
5 сентября
Достоинства: чуть темнее цвет,
Цвет товара: зелёная горчица
17 мая 2024
Достоинства: цвет
Недостатки: нитка
Комментарий: нитка ровная,но в некоторых местах просто жесть,приходится обрезать!
Цвет товара: лимонный
Длина нити: 575 м
Вес: 250 г
14 января 2024
Недостатки: цвет зеленый- не такой как на фото
Комментарий: сами нитки полные, хорошие. Звезду сняла за цвет
Цвет товара: лагуна
14 июля 2025
Достоинства: цвет вроде нормальный прислали- пудровая роза, салатный, зелёный и синий
Недостатки: в каждой пастме недовес от 10 до 30 грамм!