4.4
9 оценок8 отзывов

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: Красивый, очень приятный на ощупь.
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень красивый ремешок. Классно смотрится, приятно трогать. С одной стороны кажется вроде дороговато, но когда оденешь на руку, понимаешь, что оно того стоит. Спасибо большое производителю, обязательно еще буду покупать другие ремешки, под другую одежду.
Цвет товара: alc.taupe/silver
review-photo
Достоинства: Роскошное исполнение ремешка. Покупаю уже 3-й раз,тк замша «вытирается» со временем. Кожа достаточно мягкая и в то же время упругая, но в процессе носки ремешок приобретает форму запястья.
Недостатки: Нет
Комментарий: Винный цвет выше всех похвал. На мой взгляд,универсальный, не сильно броский
Совместимые модели умных часов: Apple Watch 38/40/41/42 mm
Достоинства: Качество
Комментарий: Шикарный ремешок. подходит под любой образ.
Цвет товара: alc.black/silver
Совместимые модели умных часов: Apple Watch 38/40/41/42 mm
Достоинства: Очень красивый ремешок, упаковка тоже
review-photo
Достоинства: Приятный материал ремешка, хорошо сидит на руке, выглядит красиво.
Недостатки: Крепления имеют зазор с часами, при ношении не заметно.
Комментарий: Впечатления от ремешка хорошие, возможно закажу еще другого цвета.
Цвет товара: alc.taupe/silver
Совместимые модели умных часов: Apple Watch 44/45/46/49 mm
Достоинства: Очень красивый ремешок. Видно, что супер качественный. Приятная замша снаружи и комфортная кожа внутри
Недостатки: Все отлично
Комментарий: Искренне рекомендую, отличный качественный ремешок
Цвет товара: alc.brown/silver
review-photo
Достоинства: Симпатичная алькантара
Недостатки: Дешевая фурнитура
Цвет товара: alc.grey/silver
review-photo
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Дешевая фурнитура, прислали не тот ремешок
Комментарий: Честно сказать я не понимаю почему на маркетплейсах людям заходят эти ремешки. Фурнитура видно что дешевая, болтается и торчит в пазу Apple Watch. Кожа может и натуральная, но похожа на что то искусственное. Понравилась только серая алькантара, но из-за фурнитуры все равно не купил. На Яндексе хотя бы цена ещё более менее дешевле чем в других местах, но все равно огромный дисбаланс стоимости и качества. К тому же вместо алькантары коричневой пришла коричневая гладкая кожа
Цвет товара: alc.brown/silver
Совместимые модели умных часов: Apple Watch 38/40/41/42 mm
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже