4.8
1K оценок341 отзыв

Отзывы и оценки

review-photo
Достоинства: Эстетичный вид, функциональность, легкость установки
Недостатки: нет их
Комментарий: На Урал пришла жара и я в полной мере оценила эти шторы, не знаю, почему я их раньше не купила👍🏼 Во-первых, они красивые: жаккардовое полотно, выглядят дорого и добротно. Во-вторых, они работают! Реально комната, наверное, вполовину меньше нагревается! Я уж не говорю о затемняющем эффекте на ночь (сейчас июнь, ночи короткие и светлые). Покупала белые в гостиную и спальни (на др.маркетплейсе), но на кухню пришлось купить молочные, т.к. белых нужного мне размера не было в наличии очень долго, а ждать было уже некуда, учитывая прогноз на жару. Да и разницу-то можно увидеть только если бы два цвета висели рядом, ну или на фоне белой рамы окна)) так что не жалею👌🏼 Установка простая и быстрая на скотч, правда я это делаю немного в другом порядке, нежели на видео от производителя - для надежности, чтобы ничего не отвалилось😌 Не забывайте хорошенько обезжирить поверхности и все прекрасно будет держаться, этот 3М скотч выдерживает достаточно большие нагрузки. Товар в полной заявленной комплектации, хорошо упакован, пр-лю спасибо!
Ширина: 52 см
review-photo
Достоинства: Хорошо и недешево выглядящие рулонные шторы. с наружной стороны посеребрянная прверхность- дома стало действительно прохладнее. Но темно :) Хорошо приклеиваются к стеклопакетам. В одиночку вполне можно справиться. Отдельно лучше докупить или струны или лучше направляющие- и шторы не будут болтаться, а с направляющими ещё и свет не будет пробиваться.
Недостатки: поверхность будет сложно отмыть без пятен, в случае загрязнения- рифлёная поверхность и красивый рисунок.
Комментарий: В качестве обезжирки перед приклейкой идеальна смесь: изопропиловый спирт 70% и чистая вода 30%
Цвет товара: бежевый
Достоинства: Блэкаут, размер
Недостатки: Инструкция на коробке не соответствует вложенному крепежу, надо искать видео на ютубе, чтобы разобраться - благо, видео от производителя есть :)
Комментарий: К самой шторе претензий нет, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мастера отметили качество шторы и хорошую светонепроницаемость. Крепили к стене над оконным проемом, поэтому, когда на улице светло, по бокам шторы свет проникает в зазор между шторой и стеной; мне это не мешает, главное, что вечером при засыпании достаточно темно, можно спать без маски на глазах. Если крепить на само окно, то свет проникать вообще не будет. Прочитав один из отзывов, включила свет, опустила штору и пошла на улицу смотреть: действительно, с улицы не видно, что свет горит в комнате. Жаль, что эти шторы при длине от 160см нельзя заказать в регионы.
Ширина: 180 см
Высота: 185 см
Цвет товара: белый
Достоинства: Цена. Простота упаковки.
Недостатки: Отсутвие нормальной инструкции. Нет комплектов с направляющими, надо докупать отдельно.
Комментарий: За свю цену отличный вариант. Все необходимая фурнитура в комплекте. Отсутвие подробной инструкции конечно чуточку усложнила задачу, но человек с минимальной бытовой смекалкой разберётся как повесить. Крепления на откидные окна надёжные. А вот которые крепятся на раму проверяю. Крепила на двусторонний скотч из комплекта. Недели две, пока висят.
Цвет товара: белый
Достоинства: Хорошая Цена Качественный пластик креплений Металлическая сердцевина рулона
Недостатки: Немного провисает 220см штора. Вполне ожидаемо. Хорошая штора в 6 раз дороже...
Комментарий: Взяли 2 шт по 61 см и 1 шт 220см. Свет не пропускает, пока всЁ работает. Крепления крепкие и разнообразные. Упаковка большой шторы идеальная - бумажная труба, как сердцевина линолеума. Невозможно повредить товар в отличие от магазина OZ..., в котором завернули в гофрокартон. Цвет красивый, белый с вкраплениями, как на сайте. Без обмана и оттенков др. цветов. Единственное расстроило, что негабарит +1600 рублей за доставку. Как-то дофига. Рублей 400-600 было бы уместно. Но к шторе это не имеет отношение.
Ширина: 61 см
Цвет товара: белый
Достоинства: Шторы отличные, то что было нужно
Недостатки: Недостатков нет
Комментарий: Из неудобств при монтаже я бы указал на то, что в комплекте нет направляющих и нет меток для их расположения. Моё пришлось несколько раз перемещать направляющие, что бы плотно ровно опускалось и поднималась. Возможно какая то разметка в виде наклеек была бы не лишней. спасибо
Цвет товара: белый
Достоинства: цена, свет не пропускают.
Недостатки: сама штора жесткая, а утяжелитель очень легкий, и она не выпрямляется полностью а висит волнами.
Комментарий: если вы не эстет, и вам не принципиально чтобы после открытия штора была идеально ровной, то можно смело брать.
review-photo
Достоинства: Очень качественные шторки.
Недостатки: Часто приходят с браком. Делала возврат несколько раз.
Комментарий: Последняя шторка пришла после возврата в идеальном состоянии. А вообще товар качественный. Хотите полный блэкаут-заказывайте сразу направляющие. Без них свет проходит
Ширина: 34 см
Цвет товара: молочный
Достоинства: Цена, простота установки.
Недостатки: Отсутствие направляющих в комплекте.
Комментарий: Беру не первый раз. Легко устанавливаются, не надо сверлить. Можно крепить на окно на двухсторонний скоч. Держит хорошо. Те что купила ранее год уже висят не отваливаются
Цвет товара: белый
Достоинства: Очень красивые шторы,ярко - белые,рисунок как будто теснение,по длине и ширине подошли идеально,но...
Недостатки: не плотно прилегает к окну. Пожалуй,посоветуйте,что купить дополнительно : магниты,леску,направляющие? Я прочитала и растерялась,что выбрать. Буду благодарна за ответ.
Цвет товара: белый
Достоинства: Покупкой очень доволен. Качественная штора, отлично выполняющая возложенные на неё функции: с внешней стороны - великолепное и прочное серебристое покрытие, обеспечивающее защиту от солнца и света ночных уличных фонарей, с внутренней - приятная глазу и прекрасно вписывающаяся в любой интерьер бежевая с золотом абстрактная картина саванны...
Недостатки: нет
Комментарий: Рекомендую данный товар - получите практическое и эстетическое удовольствие.
review-photo
Достоинства: отличные шторы, отлично затемняют помещение, красивый рисунок
Недостатки: несколько часов воняли резиной, в комнате было невозможно находится, спустя время запах ушел
Ширина: 38 см
Цвет товара: молочный
Достоинства: крепяться быстро, покупали на эркер балкон, солнце не поопускает.плотный материал штор.
Недостатки: со временем механизм расшатывается.
Ширина: 34 см
review-photo
Недостатки: край немного мятый
Комментарий: хочется чтобы доставка на Яндексе была быстрее,жалюзи понравились единственное что реальных фото не было в отзывах и цвет думала будет светлее,потому что в описании цвет светло серый,а в реальности он темнее к обоям не совсем подходит но уже повесили 😁
Ширина: 130 см
Цвет товара: серо-зелёный
review-photo
Достоинства: светоотражающее покрытие
Комментарий: хорошая штора. самый главный плюс это хорошее затемнение от солнечных лучей. установка как и у всех рулонные штор. на фото две разные шторы, слева штора за 700-800₽ без какого либо затемнения. справа штора от decor 1200₽ /шт
Цвет товара: белый
Достоинства: Реально не пропускают свет, и немного нагреваются, легко монтировать
Недостатки: при сворачивании ( скручивании) могут чуть уходить в сторону, нужно снизу придерживать и поправлять чтоб ровно наматывались,
Комментарий: в целом хороши, недостаток не существеннен
Ширина: 85 см
Цвет товара: бежевый
Достоинства: Шикарные шторы, заказываю второй раз у этого продавца и не пожалела, они очень красивые, повесить не сложно, инструкция понятная
Цвет товара: белый
Достоинства: прекрасные шторы! солнце не будит рано, можно спать, пока не выспишься. инструкция понятная, установили сами без проблем.
Недостатки: в комплекте нет направляющих, надо покупать отдельно
Цвет товара: бежевый
Достоинства: Действительно не пропускают солнечный свет
Комментарий: Из-за долгого нахождения в скрученном состоянии они выгнать по форме. Рекомендую приобретать направляющие чтобы не ждать когда они примут свою ровную форму и чтобы сбоков непроходил свет
Ширина: 43 см
Цвет товара: бежевый
Достоинства: "Дёшево и сердито", просто и надёжно крепятся!
Недостатки: Брал 3 разновидности клейких крючков, ода оказалась слабоватый к нагрузке.
Комментарий: Пригодились везде, и в прихожей, и на кухне, и в ванной и в шкафу, и в спальне, шикарно и просто!
Цвет товара: бежевый
Достоинства: Отличные жалюзи. Солнечные лучи через них не проходят. Качество материала понравилось. Сколько прослужат - пока не знаю. Сейчас все устраивает.
Комментарий: Спасение для балконного окна от палящего солнца.
Ширина: 64 см
Цвет товара: бежевый
Достоинства: Отличный товар, качественный материал, смотрится отлично
Недостатки: Крепление на скотче, периодически отваливается
Комментарий: Рекомендую, соответствует цене
Ширина: 100 см
Цвет товара: серо-зелёный
Достоинства: Красивые, от солнца защищают. Висят уже год -очень нравятся.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Рекомендую.
Цвет товара: белый
Достоинства: лёгкий монтаж. хороший дизайн. смотрится красиво. отличный размер
Цвет товара: белый
Достоинства: Супер шторы, и смотрятся красиво и от Солнца закрывают.
review-photo
Достоинства: Красивые ,затемняют на 100 процентов,рекомендую !
Ширина: 64 см
Высота: 215 см
review-photo
Достоинства: смотрятся симпотично
Недостатки: одного сантиметра не хватает по краям
Комментарий: шторы хорошие, функцию выполняют, советую к покупке
Ширина: 52 см
Цвет товара: белый
Достоинства: купили 2шт, очень плотные, красивые, аккуратно Упакованные, пришли в срок, все в комплекте 👍👍👍
Ширина: 90 см
Цвет товара: белый
Комментарий: Штора хорошая, но упаковка была рваная,так как всё остальное было в комплекте забрала
Ширина: 38 см
Цвет товара: бежевый
Достоинства: Все устраивает, спасибо.
Недостатки: Нет
Комментарий: Доброго времени суток! Шторы установил. Все супер! Удобно. Спасибо продавцу. С ув. Анатолий К.
Цвет товара: бежевый
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже