Достоинства: Кулон эксклюзивный, красиво играет на свету, меняя окраску от серебристого до изумрудного. Вещь аккуратная и необычная, однозначно не выглядит как дешёвка или ширпотреб. Глаз цепляет и не отпускает, хочется любоваться.
Недостатки: Крупноват, подойдёт не ко всякому наряду
Комментарий: Не пожалела, однозначно рекомендую к покупке! он шикарен
Цвет товара: муранское стекло кку01043
Вставка: муранское стекло
Достоинства: Очень милый кулон)
Недостатки: Нет
Комментарий: Я очень люблю муранское стекло, много бижутерии из этого материала. С этим кулоном ожидания совпали с реальностью! Очень красиво искрится на свету! Может быть, стОит выпускать и побольше размером, было бы здорово! Спасибо мастерам, продавцам и доставке!💖
Цвет товара: муранское стекло кку01160
Вставка: муранское стекло
Достоинства: Восхищена этим кулоном! Муранское стекло с его загадочным узором — это искусство в миниатюре. Яркие акценты и мерцание делают его неповторимым. Влюблена!
Обязательно буду носить!
Недостатки: их нет
Комментарий: Это взрыв красок и эмоций! Невозможно оторвать взгляд. Рекомендую!
Цвет товара: муранское стекло кку01031
24 августа
Достоинства: Интересный дизайн, уникальный узор. Большая петелька, легко пролезет шнурок с застёжкой.
Недостатки: Не нашла.
Комментарий: Кулон довольно увесистый, т.к. он не маленький и это стекло. Обращаться нужно аккуратно, не ронять, в противном случае разобьётся.
Цвет товара: муранское стекло кку01279
Вставка: муранское стекло
Достоинства: Симпатичные
Недостатки: Чуть массивнее, чем выглядит на фото
Комментарий: Интересный вариант украшения, думаю, что подберу с чем носить.
Цвет товара: муранское стекло кку01075
Вставка: муранское стекло
Достоинства: Понравился, яркий, переливается и играет
Недостатки: крупноват
Комментарий: Кто носит крупные украшения останется очень доволен покупкой, как я!
Цвет товара: муранское стекло кку01061
30 июля 2025
Достоинства: Это вещь, нужная мне к определённому платью. Есть такого же плана браслет из мурано. Теперь комплект.
Недостатки: Нет. Какие могут быть недостатки у красоты?!
Комментарий: Мне понравилась цена. И оттенок украшения. Вот самое то к моему голубому, с нежным рисунком, платью. Остаток лета могу пофорсить 😊 Так что спасибо!
Цвет товара: муранское стекло кку01210
Вставка: муранское стекло
Достоинства: произведение искусства, радует глаз, не обычное украшение
Недостатки: немного крупновато, подойдет не к любой одежде и не на каждый день
Комментарий: однозначно рекомендую, таких ярких, запоминающихся украшений ни у кого не встречала!
Цвет товара: муранское стекло кку01030
Вставка: муранское стекло
Достоинства: Этот кулон из муранского стекла — просто волшебство! Игра света, насыщенные цвета и неповторимый узор завораживают. Не могу налюбоваться!
Недостатки: немного крупноват
Комментарий: Любители яркой красоты, берите, не пожалеете!
Цвет товара: муранское стекло кку01091
19 июля
Достоинства: Интересное необычное украшение
Недостатки: Думала, что будет крупнее, нет в комплекте шнурка
Комментарий: Красивая подвеска, которая украсит любой наряд.
Цвет товара: муранское стекло кку01031
22 августа
Достоинства: симпатичный
Недостатки: отсутствие шнурка
Комментарий: Выглядит несколько иначе, чем на фото, впрочем, за такую цену вполне презентабельно
Цвет товара: муранское стекло кку01151
Вставка: муранское стекло
Достоинства: Очень красивая подвеска. Ушко достаточно большое, позволяет продеть шнур с застёжкой.
Комментарий: Упаковано было в пакет и пупырку. Хорошо, что в пути не повредилось.
Цвет товара: муранское стекло кку01276
30 июля 2025
Достоинства: Дизайн супер! Вообще люблю штучки из муранского стекла, у меня их уже достаточно - но всё равно мало! буду заказывать ещё других цветов.
Недостатки: Нет
Комментарий: Нашла эту прелесть только в Яндекс Маркете. Везде - не то. Ну и цена хорошая. Большое спасибо!
Цвет товара: муранское стекло кку01275
19 июля
Достоинства: Красивая подвеска.
Недостатки: не нашли
Комментарий: Оригинальное необычное украшение,подойдет ко многим вещам.
Комментарий: Очень красивый! Ожидала чуть меньше,он почти с ладонь,надо брать по толще шнурок,с тонким смотрится не очень.На солнце очень красиво смотрится!