Достоинства: Доставка 🚀 , упаковка 💪💪💪, внешний вид 💥💥💥. Мне необходимо были определённые габариты духовки, глубина не должна превышать 45 см при стандартной высоте и ширине в 60 см, в связи с нестандартными размерами кухонного гарнитура. Естественно, духовой шкаф под мои запросы должен обладать конвекцией. Таких моделей оказалось ооооочень мало и мой выбор пал на данный шкаф, который сочетает почти все мои требования 🤞🤞🤞. Смотрится очень стильно и гармонично вписывается в мой интерьер. Готовить пока не пробовала, после приготовления дополню отзыв.
Недостатки: Отсутствие телескопических направляющих и утапливаемых переключателей. (но для меня это не критично, так как на другой модели фирмы Hansa, которой я пользуюсь в другой квартире, эти телескопы просто работают через раз. Поэтому сильно я не переживаю за это 🤪 .)
19 июля
Достоинства: компактный размер без потери вместительности
Недостатки: нет
Комментарий: духовка отличная, выглядит стильно, работает тихо, с управлением быстро разобрались и уже пробовали в работе, хорошо пропекла мясо
Цвет товара: черный17
Достоинства: Цена, функционал, размер
Недостатки: Когда нагрелась начала отходить наклейка
Комментарий: Духовой шкаф оч понравился, выбирал по размеру и наличию конвенции, надеюсь будет служить верой и правдой долго, не большой недостаток: не утапливаемые крутилки.
Спустя время использования, в процессе приготовления пищи образуется конденсат, который стекает вниз (на пол) при открывании двери.
В остальном нареканий никаких нет духовой шкаф топовый! Нраица!
Дополнение: в процессе эксплуатации выявилось что влага испаряющаяся из блюд запекания конденсируется где-то на поверхности двери, и в момент открытия эта вода стекает вниз ( в моем случае на выдвижной ящик). В остальном никаких проблем нет все нормально работает.
Достоинства: На мой взгляд, наличие трех регулировок - температуры, времени и способа нагрева абсолютно достаточно для приготовление вкусной пищи, так что отсутствие различных дисплеев, индикаторов, утапливаемых ручек, сенсорных кнопок бесспорный плюс данной модели - всё внимание на продукты.
Недостатки: Грустно, что почти всегда, при выборе бюджетной модели приходиться выбирать из чёрно-белой цветовой гаммы, хотя другая техника (холодильники, микроволновки, тостеры) часто бывают более весёлых оттенков.
Комментарий: Пока изготавливается кухонный гарнитур духовка пройдёт обкатку в невстраиваемом варианте эксплуатации.
20 сентября 2025
Достоинства: долго искали шкаф подходящий по размеру 45 см глубиной
и вот нашли
подошла супер
первый раз запустили пустую
на второй раз уже готовили еду
все супер
3 января 2025
Достоинства: Хороший духовой шкаф, работает тихо.
Недостатки: Пока не выявили, пользуемся только 1 месяц
Комментарий: Дверца не хлопает, работает доводчик, после выключения работает вентилятор и отключается только после полного остывания.
Достоинства: На вид очень приятно выглядит , радуют утапливаемые кнопки
Недостатки: Салазки под противень ставятся слишком высоко, можно поставить и ниже но за пазы цепляет и тормозит противень , а да и ещё как бы не корячился не получается выставить время, и ещё один минус наружнее стекло греется как внутреннее очень горячее и можно обжечь тело
Комментарий: Впринципе за эти деньги очень достойно, радует и гриль, ещё не готовил но думаю все будет отлично ! Мама у меня увидела и заказала себе такую же очень понравилось ей
Цвет товара: черный25
Достоинства: Духовой шкаф просто потрясающий, вместительный,формы вообще огонь.Думаю в использовании будет очень удобный.
Недостатки: Пока их просто нет
Комментарий: Очень долго подбирала духовой шкаф,остановилась на этом.Когда привезли его,был полный восторг.Буду пользоваться с удовольствием.
Цвет товара: 3626YL
Достоинства: прекрасно вписалась в интерьер
Недостатки: не обнаружено
Комментарий: все основные функции имеются, ничего лишнего
Цвет товара: черный25
28 августа
Достоинства: Всё работает, греет, печёт
Недостатки: Нет сетевой вилки, покупайте перед установкой
Комментарий: Доставили в срок, повреждений не обнаружено
Цвет товара: черный12
1 июля
Достоинства: Упаковка была немного помята, на товаре не отразилось😁, сам духовой шкаф упакован хорошо👍большой и удобный
Недостатки: Пока их нет, по ходу использования дополню👌
Комментарий: Могу советовать на данный момент все нужные функции⭐удобство использования, в готовке пока не использовала позже дополню.
Цвет товара: черный / серебристый
Достоинства: отличный бюджетный вариант духовки, очень вместительная. в комплекте также идет большой поддон для запекания. раздельное включение верхнего и нижнего нагрева.
Недостатки: тонктоват металл корпуса
Комментарий: хороший вариант духовки за свои деньги, рабочая лошадка. купил и работает, все основные функции имеются
13 мая 2025
Достоинства: +Цена
+хорошо печет, быстро нагревается
+направляющие
+конвекция
+очистка паром
Недостатки: - были следы шагрени на внутреннем стекле.
Комментарий: Взял со скидкой за 19ка. За эту цену самый лучший духовой шкаф с направляющими, со всеми нужными режимами. Понравилось очищение паром, классная штука!
Цвет товара: черный23
10 марта 2025
Достоинства: Для данной ценовой категории хороший товар, быстрый нагрев, конвекция работает бесшумно, выглядит эстетично
Комментарий: Обычная хорошая духовка, по хорошей цене получилась. Часы горят постоянно. Вентилятор можно использовать для размораживания. В этой модели сенсорный дисплей чисто для часов, таймера и времени приготовления. Все управление механическое. Защитой от случайного нажатия переключателей выступает кнопка на сенсоре, пока вы не нажмете ее в течение 3 секунд духовка не начнет работать, так называемый ручной режим. Плюс есть еще 2 режима, которые можно программировать на время или продолжительность, и по окончании, духовка выключается, вентилятор и подсветка нет.
Цвет товара: черный19
9 марта 2025
Достоинства: Внешний вид, функционал, присутствие вилки подключения к сети,цена
Недостатки: Пока не выявлено, если появятся в работе, дополню
Комментарий: Вполне хороший шкаф за эту цену. Все нужные режимы присутствуют: аэрогриль, конвекция и тд. Плюсом считаю наличие готовой вилки для подключения!
13 апреля 2025
Достоинства: Стильный дизайн, много программ
Недостатки: Пока не обнаружил, но уверен что они будут) не бывает идеальных вещей
Комментарий: Это мой первый электро духовой шкаф…очень понравился функционал, кухню еще не привезли, поэтому пришлось пробовать на полу)
Цвет товара: черный22
28 апреля 2025
Достоинства: работает
Недостатки: после первого использования не выявлено )
Комментарий: духовка как духовка.
встала в шкаф как надо.
интересное активное охлаждение корпуса, выдувает вперёд на ручку при этом теплый выходящий воздух не греет ручку
Цвет товара: черный, нерж5
Достоинства: Легкая в управление,красивая
Недостатки: нету.Замечательный духовой шкаф
Комментарий: Хорошо печёт равномерно.Очень порадовало ,что убираются кнопки.Духовка огонь
Цвет товара: черный плюс нержавеющая сталь
Достоинства: нужно было недорогое и быстрое решение, главное было подходящие характкристики и цена
Недостатки: пока не обнаружил, за такую цену заранее принимал все риски
Комментарий: пользуюсь не долго, пока нареканий нет
Цвет товара: черный плюс нержавеющая сталь
Достоинства: Отличная упаковка, красивый, всё целое
Недостатки: Их нет
Комментарий: Духовой шкаф пришел целый, хорошая упаковка, на первый взгляд качественный. Еще не устанавливали, проверили, всё работает, быстро разогревается. Позже посмотрим как будет в деле. Спасибо за быструю доставку, а главное во время!
Цвет товара: черный..
Достоинства: Соотношение цены и качества...
Недостатки: Пока не обнаружил.
Комментарий: Доставели яндекс доставкой до квартиры. Пришло в целости. Эффектный внешний вид. Много режимов. Эту фирму заказываю не первый раз.
2 апреля 2025
Достоинства: Стенки духовки нагреваются не критично, 5 режимов приготовления думаю вполне хватит
Недостатки: Пока не обнаружил
Комментарий: Обошлась за 14 тыс. с копейками за счет купона. По такой цене лучше не найдешь 😁
Цвет товара: черный18
Недостатки: Не выявлено
Комментарий: Пока не устанавливали, в процессе эксплуатации дополню отзыв. Обращали внимание на отзывы покупателей, нашли только положительные, посмотрим как проявит. Пришёл шкаф в качественной упаковке, без вмятин и деформации.
27 февраля 2025
Достоинства: Несмотря на свои габариты очень вместительная. Рыбу, мясо и пироги прекрасно запекаются с румяной корочкой. Долго выбирала среди многих фирм, не пожалела, что взяла этот духовой шкаф.
Недостатки: нет
Цвет товара: черный17
Достоинства: ожидание -реальность совпали ,просто супер. хорошо упакавоно,цена дешевле чем везде
Комментарий: Всё хорошо👍😇 всё понравилось, доставлено без повреждений, работет отлично, много функций, инструкция понятная на русском языке, спасибо 💕
Цвет товара: черный22
6 августа
Комментарий: всë пришло целое я доволен, спасибо продавцу....
Цвет товара: черный / серебристый
14 мая 2025
Достоинства: Удобное управление, современный дизайн, вместительная
Недостатки: абсолютно никаких
Комментарий: Долго выбирал, отзывов тогда практически не было, пугало сенсорное управление, неизвестный бренд. В итоге час с инструкцией и все заработало, до этого была обычная плита с духовкой, это небо и земля. Сборка качественная, готовит отлично, много функций. По работе вообще без нареканий, все супер. рад что выбрал именно эту модель.Надеюсь прослужит долго
Цвет товара: черный24
7 марта 2025
Достоинства: Лаконичная, хорошо упакована, наличие сетки для запекания 360 градусов, красивый и функциональный дисплей, утопающие регуляторы.
Недостатки: Нет регулирующих ножек по высоте
Комментарий: Шкаф очень понравился. Вибирал в соотношении внешнего вида и функциональности. Жаль, что нет регулирубщих ножек по высоте для монтажа по красоте 😄 пришлось крепить на уголки, не совсем удобно. А без уголков она сильно провисает в модуле и сразу портит вид. Проверил, всё работает. Но пока не использовал. Только установил