Отзывы Забавная каталка-жираф с пускателем мыльных пузырей! Игрушка для веселья на улице
Комментарий: Отличная игрушка, не оставляет без внимания детей на площадке, пузыри отлично получаются, все пришло целое и рабочее
1 августа
Комментарий: Отличная игрушка. На полтора года, бегает с ней постоянно. Заряжается с помощью провода, идет в комплекте.
27 июля
Достоинства: Просто мечта! Качество, внешний вид, задумка и исполнение
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень милая вещица) взяла для внучки - она фанат мыльных пузырей - вся в меня)) Качество пластика достойное, полное отсутствие запаха, цвета яркие. Жирафик как живой) Настоящая дискотека мыльных пузырей! Рекомендую и от души благодарю!
Комментарий: Отличная каталка, для ребёнка удобная, устойчивая, не хлипкая, заряжается от сети, заряда хватает на долго, и да она для улицы так как пузырей много выдувает, дома, как пенная вечеринка будет, поэтому дома мы открутили пузырек с жидкостью и ребенок просто катает. Сама игрушка каталка переливается разным цветом, она не музыкальная, она не трещит, просто едет и выпускает пузыри и мигает цветами👍
4 августа
Достоинства: Отличная увлекательная игрушка. Внучке (1г11 мес) очень понравилась. Особенно интересно наблюдать за игрушкой в темноте: вылетают мыльные пузыри и подсвечиваются разными цветами.
Недостатки: Очень быстро заканчивается мыльный раствор.
19 августа
Достоинства: Не убиваемая, а ребенку 1 год 8 месяцев
Недостатки: Долгая доставка, надо не много терпения
Комментарий: Может работать как с пузырями , так и без, заряжается быстро, ребенок доволен
3 августа
Достоинства: Очень хорошая игрушка. Ребёнок с ней научился ходить. Он, правда, не катает за ручку, а носит её
6 августа
Достоинства: красивая игрушка,ребенку сразу понравилась 👍
Недостатки: нет
13 августа
Достоинства: Ребенку очень понравилось
Недостатки: Нет
22 июля
Достоинства: Качество очень хорошее
Недостатки: Нет. Пришло без брака
Комментарий: Очень понравилось. Ребенок доволен
12 июля
Достоинства: Мне Каталка понравилась,веселенькая такая,да еще и пузыри.Шла долго,но это не испортило впечатления.