Описание
Масло соевое косметическое 100 гр.
Артикул Маркета
103031212708
Внешний вид товаров и/или упаковки может быть изменён изготовителем и отличаться от изображенных на Яндекс Маркете.
Пэй
1 200 ₽
–84%
Осталось 3 шт
Доставка Маркета
12 ноя, по клику 0 ₽
Москва
12 ноя, пункт выдачи 0 ₽
Москва
Быстрый возврат
О возвратах
Жаннета
Магазин
4.9Kзаказов
633подписчика
2года на Маркете
О товаре
Описание
Соевое масло. Россия.
INCI: Soybean oleum
Внешний вид: светло- желтое, желто-розовый ,
Соевое масло содержит фитоэстрогены (в основном изофлавоны — генистеин и даидзеин).
Фитоэстрогены работают как природные помощники молодости.
Это умная поддержка кожи в периоды гормональных перемен.
Широко используется в антивозрастной косметике 35+ 45+.
Так же соевое масло само по себе — хороший эмолент: оно смягчает, закрывает влагу и восстанавливает липидный слой.
Процент ввода: обычно 5–20 % в эмульсиях, до 100 % в масляных смесях.
Стадия ввода: на этапе масляной фазы либо в конце (при низких температурах), чтобы сохранить максимум активных веществ.
Совместимость: хорошо сочетается с лецигелем Артикул: 1659588106, церамидами Артикул: 3775218553, скваланом Артикул: 1406533196.
Для максимальной стабильности и сохранения полезных свойств соевое масло гармонично сочетается с витамином E Артикул: 1398499292
Соевое масло – продукт, получаемый путем прессования либо экстракции семян сои. Это вид растительного масла - лидер по содержанию биоактивных веществ. Соевое масло усваивается практически на 100%.
Состав: большое количество полезных жиров, витаминов, антиоксидантов, лецитина и фитогормонов, витаминов А, С, Р, микроэлементы, омега-3 в соевом масле в 35 (!) раз больше, чем в подсолнечном.
Показания:
- применяется как основа для лечебных кремов, витаминных капсул.
- предотвращает увядание кожи, увлажняет ее и питает, делая кожу гладкой и эластичной.
- повышает тонус кожи, оказывает подтягивающий эффект
- предотвращает появление морщин.
- обладает значительной пользой для волос.
Соответствует европейской фармакопее.
Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей.
Производство : Россия.
В современном мире, где на первом месте стоит стремление к естественной красоте и здоровью, масла завоевывают всё большую популярность в уходе за кожей.
Всего несколько капель масла в вашем любимом креме или маске и результат не заставит себя ждать.
INCI: Soybean oleum
Внешний вид: светло- желтое, желто-розовый ,
Соевое масло содержит фитоэстрогены (в основном изофлавоны — генистеин и даидзеин).
Фитоэстрогены работают как природные помощники молодости.
Это умная поддержка кожи в периоды гормональных перемен.
Широко используется в антивозрастной косметике 35+ 45+.
Так же соевое масло само по себе — хороший эмолент: оно смягчает, закрывает влагу и восстанавливает липидный слой.
Процент ввода: обычно 5–20 % в эмульсиях, до 100 % в масляных смесях.
Стадия ввода: на этапе масляной фазы либо в конце (при низких температурах), чтобы сохранить максимум активных веществ.
Совместимость: хорошо сочетается с лецигелем Артикул: 1659588106, церамидами Артикул: 3775218553, скваланом Артикул: 1406533196.
Для максимальной стабильности и сохранения полезных свойств соевое масло гармонично сочетается с витамином E Артикул: 1398499292
Соевое масло – продукт, получаемый путем прессования либо экстракции семян сои. Это вид растительного масла - лидер по содержанию биоактивных веществ. Соевое масло усваивается практически на 100%.
Состав: большое количество полезных жиров, витаминов, антиоксидантов, лецитина и фитогормонов, витаминов А, С, Р, микроэлементы, омега-3 в соевом масле в 35 (!) раз больше, чем в подсолнечном.
Показания:
- применяется как основа для лечебных кремов, витаминных капсул.
- предотвращает увядание кожи, увлажняет ее и питает, делая кожу гладкой и эластичной.
- повышает тонус кожи, оказывает подтягивающий эффект
- предотвращает появление морщин.
- обладает значительной пользой для волос.
Соответствует европейской фармакопее.
Хранение: в сухом, прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей.
Производство : Россия.
В современном мире, где на первом месте стоит стремление к естественной красоте и здоровью, масла завоевывают всё большую популярность в уходе за кожей.
Всего несколько капель масла в вашем любимом креме или маске и результат не заставит себя ждать.
Характеристики
Характеристики
Артикул Маркета
103031212708
Дополнительно
Внешний вид товаров и/или упаковки может быть изменён изготовителем и отличаться от изображенных на Яндекс Маркете.
16 сентября
Достоинства: Хорошо упаковано. Чистое без осадка
Недостатки: Нет, не нашла. Все нормально
Комментарий: Инструкции положили, масло без осадка чистое
Недостатки: Нет, не нашла. Все нормально
Комментарий: Инструкции положили, масло без осадка чистое
Рекомендуем
Цена с картой Яндекс Пэй 288 ₽ вместо
Пэй
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже