История

Выбираем детский набор для исследований

Дмитрий Ефремов

Интернет-магазин игрушек V3Toys.ru

16 июня 2016
1 110

Если ребенок с детства начнет интересоваться естественными науками, то в будущем он с удовольствием будет посещать школьные занятия по химии, биологии и физике. Научные наборы расширяют кругозор, учат анализировать различные явления и процессы, помогают не бояться принимать самостоятельные решения.

 

Физика

Физические наборы позволяют продемонстрировать ребенку, как на практике работают законы физики. Большинство наборов рассчитаны на проведение целого ряда экспериментов, которые относятся к определенным разделам физики: классическая механика, электромагнетизм, термодинамика. Каждый эксперимент требует тщательной подготовки и занимает достаточно много времени. Ставить опыты интересно даже взрослым, поэтому у вас появится еще одно семейное развлечение.

Электротехника

Электротехнические наборы и сборные модели знакомят ребенка с электрическими и магнитными явлениями. В наборах и конструкторах содержатся подробные инструкции для проведения опытов, поэтому ребенок может пользоваться ими самостоятельно.

Химия

Помимо классических наборов из серии «Юный химик», можно купить наборы для создания парфюмерии или выращивания кристаллов. Девочкам понравится смешивать вещества в колбочках и создавать необычные ароматы, а мальчики смогут наблюдать, как образуются кристаллы.

Археология

С археологическим набором можно принять участие в настоящих раскопках: пройти инструктаж у знаменитого археолога, найти скелет динозавра или древнегреческий сосуд и с помощью молоточка, зубила и кисточки раскопать и отреставрировать древнюю находку. Некоторые археологические находки светятся в темноте, что несомненно понравится юному Индиане Джонсу.