A'PIEU пилинг-гель для лица Apple Acid Visible Peeling Gel 100 мл 100 г 1 шт.
от 799 ₽
4.8
344 оценки•91 отзыв
Отзывы и оценки у всех продавцов
23 августа 2022
Достоинства: Гель достаточно мягкий, но со своей задачей (кислотный пилинг) справляется. Не вызывал пока (опыт использования 4 месяца) шелушений, раздражений и других побочных эффектов.
Недостатки: Имеет выраженный осветляющий эффект -- местами выжег мои веснушки.
Комментарий: Это не пилинг-скатка, это кислотный пилинг! Смысл его использования не в том, чтобы отшелушивать кожу мягкими комочками, а в том, чтобы с помощью кислот разъедать частично верхний слой кожи.
1 декабря 2024
Комментарий: для меня этот пилинг идеал, пользуюсь лет 10 и планирую дальше, лучше не встречала, для моей сухой и чувствительной кожи с крупными порами подходит идеально. плюс отлично чистит кутикулу, освежая маникюр раз в неделю и спину мужа приводит в порядок, убрав угри.
Комментарий: Самый любимый пилинг. Деликатно но очень действенно очищает лицо от кожного сала и грязи. Кожа после него чистая и приятная на ощупь. А главное не вызывает раздражения. На протяжении многих лет эта пилинг скатка мой фаворит.
Комментарий: ПИЛИНГ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА APIEU СКАТКА С ЭКСТРАКТОМ ЯБЛОКА И АНА-КИСЛОТАМИ 100 МЛ
Пилинг-гель с экстрактом яблока и фруктовыми кислотами помогает бороться с преждевременным старением кожи, ускоряет отшелушивание рогового слоя и обновление эпидермиса. При систематическом применении стимулируются процессы обновления клеток, кожа приобретает сияющий ровный цвет, осветляются пигментные пятна. Способ применения: На чистую сухую кожу равномерно нанесите достаточное количество пилинга, избегая области вокруг глаз и губ. Мягкими круговыми движениями помассируйте кожу, с
26 июня 2025
Достоинства: Хорошо отшелушивает, скатывается как надо, приятная отдушка
Комментарий: Отличный пилинг, взяла на замену своему пилингу от Secret Key, эффект на моей коже такой же, а цена выгоднее
Достоинства: Сколько бы не пробовала других скаток, все равно возвращаюсь к этой. Самая эффективная и самая любимая. Использую 2 раза в неделю, кожа заметно омолаживается и приобретает гладкость, особенно, если есть проблема расширенных пор, текстурности кожи.
Достоинства: Очень хороший пилинг. Очищает лицо очень бережно. Когда массируешь, ощущается как скатывается ороговевшая кожа, не на всех местах и не всегда, наверное там, где она есть
Достоинства: отличный пилинг-скатка, очень нежно отшелушивает кожу, без покраснений и раздражения, кожа лица после пилинга бархатная. Дарила подругам с разным типом кожи, всем подошёл и очень нравится