Комментарий: Кто малоли вдруг берет для тоеты саксид(пробокс) то в штатные места они не влазят,я отрезал ножницами по металу железный обод и все подошло
Играют хорошо,даже очень
Всем советую
Достоинства: живые не хрипят, стоят в передних дверях немного развернуты к верху уже три года. качество устраивает менять на дорогие смысла нет.
Цвет товара: черный
Не в продаже у Корпорация Центр
12 сентября 2020
Достоинства: Покупкой доволен, полный комплект установки, звук супер)
Комментарий: Хорошие колоночки, хорошо упакованны выглядят хорошо и на ощупь материалы качественные. Поставил я их в передние двери, потому что заметил что старые не работали, да и стояли там они уже лет 7. Установка было легкой, все было в комплете, все шурупы и провода. Звук после установки понравился. При на грузке не писчат и не хрипят.
28 февраля 2018
Достоинства: цена, качество, характеристики
Недостатки: все супер
Комментарий: Перед покупкой сравнивал много недорогих моделей от Пионера и других производителей, выбрал именно эту во многом по причине ее бюджетности, немаловажный момент был, и получил очень крутой вариант для автомобиля - больше мощность, чувствительность выше 80ти децибел, частотный диапахзон тоже очень приличный. На выходе имею отличную 2полосную акустическую систему, недорогую, с хорошим звуком, не запинается, не искажает музыку, отличная модель.
20 марта 2018
Достоинства: Недорогая акустика.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Акустика для автомобиля, стоит бюджетно. Собственно, меня это при покупке немного смутило, сомневался, что недорогая система сможет реально поменять звук, но опять же цена убедила попробовать. В итоге реально получилось - 2 полосы, прекрасный и чистый звук, нет помех и шумов, играет спокойно любые форматы без подвисания, диапазон частот до 24 тыщ герц, номинальная мощность 35 ватт, очень мощная акустика. Размер стандартный, подойдет под любую машину.
15 апреля 2020
Комментарий: Отличный пример того как недорогие динамики могут дать хороший звук в машине и заменить стремный штатные. Частотный диапазон оптимальный, не хрипят на морозе и если выкрутить звук. Немного заморочился и ставил их на проставки, чтобы точно качесвткнно было, двери проклеить бы еще :) Менять их не планирую так как играют именно так как мне нужн о
22 июня 2023
Достоинства: Достойная акустика в ценовом диапазоне от 2х до 3000 рублей. Очень хорошо звучат. Хорошая упаковка. Есть небольшие провода.