Автопоилка для животных/Автоматический питьевой фонтанчик/умная поилка для кошек и собак

от 955 ₽
4.4
40 оценок23 отзыва

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Работает очень тихо, но только когда воды достаточно, начинает шуметь если вода заканчивается, что считаю очень удобно)
Недостатки: Нет нормальной инструкции, хоть бы видео было, а то не понятно поначалу было ничего ,можно ли опускать моторчик в воду или нет,пока разбирались хотела выкинуть!
Комментарий: В целом поилка супер, коты довольны, пьют с удовольсвием,сборка простая, моторчик Нужно опускать в воду, не боясь, что замкнет, воды хватает надолго, только нужно менять фильтра.
Не в продаже у Petorama
Достоинства: Очень тихая работа, по ночам только слышно, журчания воды, и как шерстяной её хлебает
Недостатки: для меня никаких недостатков не было обнаружено, но для некоторых может стать носик поилки, так как животное может его запросто вытащить
Комментарий: Отдельно хотелось бы выделить, и поблагодарить, магазин и его команду, за то что в кротчайшие время, после связи с ними помогли, а именно решили мою проблему, дело в том что в одной из коробке отсутствовал насос(помпа), добросовестные сотрудники чуть ли не сразу высали мне целый комплект курьером, и ещё игрушку подарили. Могу смело рекомендовать магазин(Кит оценил, просил передать "СПАСБО!!!")! А если не знаете стоит ли поилка своего, однозначно да, кот по ощущениям отпивался за всю жизнь
Не в продаже у Petorama
Достоинства: пришло всё хорошо упаковано
Недостатки: нет
Не в продаже у Petorama
Достоинства: размне не большой объём 3литро хорошый бес шумный ночю даже не мешает спать 😴 рекомендую 👍
Не в продаже у Petorama
Достоинства: Наверное есть, но не для моего кота.
Недостатки: Нет недостатков, все работает
Комментарий: Мой кот оказался трусишкой. Не принял эту поилку от слова совсем! Конечно, она не может быть абсолютно бесшумной, так как работает моторчик. Это и пугало моего кота. А так как поилка стояла рядом с миской с едой, кот объявил мне суточную голодовку с требованием - убрать немедленно!! Хорошо, что соседка выручила, ее бесстрашные коты оценили поилку на 5+.
Не в продаже у Petorama
Достоинства: не дорогая, почти бесшумно работает, слышно только журчание воды
Недостатки: нет в комплекте сетевого адаптера (вилки в розетку) только usb провод
Комментарий: кошка пьет и из выключенной поилки))
Не в продаже у Petorama
Недостатки: Нет в комплекте помпы. На фото чёрная штучка. Без неё работать не будет, что нам делать?!
Комментарий: Вместе с продавцом разобрались в ситуации, спасибо магазину за помощь! На фото и в реальности моторчик выглядит по разному, запутались.
Не в продаже у Petorama
Комментарий: Пришла целая в очень красивой коробке. Легко собирается, работает отлично. Наш кот ещё не осознал, как из неё пить, но со временем, думаю, что привыкнет
Не в продаже у Petorama
Достоинства: Тихая очень!!
Комментарий: Была другая автопоилка, очень неприятно шумела. Эта поилка очень тихая, очень порадовало ! И кошка ее не боится, потому что она тихая
Не в продаже у Petorama
Комментарий: Мой кот очень рад поилке, отучаем его пить из под крана. Поилка его вполне устроила, как альтернатива! Качество хорошее
Не в продаже у Petorama
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже