Достоинства: Тянет несколько устройств, надежно защищает от скачков напряжения в электросети.
Недостатки: Не имеет.
Комментарий: Подключил к нему рабочее место врача диагноста плюс сам аппарат УЗИ. Батарейка конечно слабовата, но времени достаточно чтоб завершить работу на компьютере. В биосе выставил опцию, что компьютер сам запускался при возобновлении питания, работает все исправно.
22 июля 2022
Достоинства: Из достоинств это компактность, оповещение такое, что сразу понимаешь в чем дело. Розетки Евро, переходники не нужны, по времени нормально держит, успеваешь все как положено отключить, сборка качественная, запаха нет при работе, не греется особо.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Все нужное из техники на него подключено. Устраивает.
2 марта 2015
Достоинства: Не занимает много места.
Недостатки: Звуковой сигнал при включении.
Комментарий: Занимает мало места. Замена батареи не составит труда.
4 розетки с питанием от батареи.
2 розетки с питанием от электросети.
Когда начинаю работу на ПК включаю устройство, В само устройство, (в разъем с питанием от батареи) подключен сетевой фильтр, в который подключен компьютер, монитор, колонки.
В разъем с прямым питанием от электросети подключен роутер.
Когда ухожу из дома выключаю ИБП. Роутер продолжает работать и раздавать интернет.
Устройство по габаритам как 2-2,5 сетевых фильтра.
Для меня подходит на все 100%.
В режиме покоя не издаёт никаких звуков, гула и прочего.
Когда работает от аккумулятора, издаёт звуковой сигнал и гул от работы от аккумулятора. Не громкий.
24 ноября 2019
Достоинства: Относительно недорог и компактен! Имеет 6 розеток, типа Евро, но только 2 розетки являются источником бесперебойного питания. 4 из них, как сетевой фильтр. При отключении кнопкой выключаются только 2, которые являются ИБП! Остальные продолжают работать! На мой взгляд это очень удобно.
Недостатки: Наверное слишком мало ват (всего 300 ват), но для такого размера нормально!
Комментарий: Есть даже защита телефонной линии!
12 июля 2023
Достоинства: Нормально держит небольшую нагрузку, под что и покупался. Практически не греется, работает тихо. 4 розетки с резервными питанием.
Недостатки: Не обнаружены
25 августа 2023
Комментарий: Хороший бесперебойник советую. Для одного рабочего места самое то.
Покупатель на Маркете
1 апреля 2015
Достоинства: стильный дизайн, довольно компактный, и не занимает много места.
Недостатки: высоковата цена, но его аналоги от APC стоят почти в 2 раза дороже. ))
Комментарий: отличная вещь, у нас постоянно отключают в доме свет, в связи с этим он и приобретался. заряда установленного аккумулятора достаточно чтобы при внезапном отключени электричества держать телик с диаганалью 47+ПК+usb диск и всякую другую мелочь чтобы успеть спокойно и без нервов завершить всю свою работу на ПК и спокойно выключить все подключённые к нему приборы и девайсы ( у меня минут 10 он без проблем держит все выше перечисленные устройства)
23 апреля 2020
Достоинства: Много розеток, компактный, АКБ легко заменить без отвертки.
Не выключается на 9700К 5ГГЦ и БП Pure Power 11 CM 600W.
Не свистит.
Недостатки: Нельзя отключить звуковой сигнал, шнур хотелось бы на пол метра побольше.
15 февраля 2019
Достоинства: Удобный формат устройства. Компактный набор розеток.
Недостатки: В целом не могу придумать .
Комментарий: Нагружаем на работе их не сильно, проблем замечено не было. В основном под набор сетевого оборудования + ПК.