Достоинства: Отличный кондиционер, пользуюсь около 2 недель, результат есть , волосы стали более живые, мягкие , блестящие, нет жирности +приятный интересный аромат. Думаю буду пользоваться на постоянной основе, пока мне нравится эффект в сравнении с другими кондиционерами а у меня их много.
Достоинства: волосы послушные, приятные наощупь после сушки/укладки
объем прекрасный. Комплекта шампунь и бальзам такого объема хватило на год.
Недостатки: для моих волос их нет.
кроме того, что при таком дозаторе, когда средство заканчивается, то его уже толком не заполучить через него. Приходится хранить в перевернутом виде, чтобы со стенок и дна получить средство.
Комментарий: Универсального рецепта нет. Мне шампунь подошел. Кому-то может не подойти. Нужно пробовать.
10 января 2025
Достоинства: Любимый бальзам, использую совместно с шампунем данной серии. Приятный аромат. Волосы мягкие и хорошо расчесываются.
Недостатки: Для меня нет
Комментарий: Хорошая косметика для блонда. Дополнительно использую ампулы Barex для восстановления блонда.
31 июля 2025
Достоинства: Пользуюсь 2 года. Очень давольна. Хорошо сохраняет цвет, делает волосы послушными, гладкими, блестящими. Они не лохматятся и не электризуются. Укладка держится весь день.
24 мая 2024
Достоинства: Прекрасен. Давно пользуюсь и категорически рекомендую.
Недостатки: Быстро привыкаешь к хорошему и другого не надо.
Комментарий: Отличный кондиционер. На долго хватает. По факту - чуть дороже масмаркета. Изменяла ему с професиональной Лондой, Веллой и вернулась обратно.
10 июля 2025
Достоинства: Отличный кондиционер для волос
Лёгкая не жирная консистенция
Приятный тонкий аромат
Хорошо распределяется на волосах, легко смывается водой
Комментарий: Довольна!
Объем: 250 мл
30 марта 2025
Достоинства: Классный. Сто лет уже им пользуюсь. И менять ни на что не хочу! Экономичный, на пол года мне хватает. Волосы шелковистые, цвет не вымывается быстро.