Беспроводные наушники Bluedio T2+

от 2 792 ₽
4.4
287 оценок126 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Комментарий: просто отличные наушники
Не в продаже у VEKER
Достоинства: Цена 2.2к. Большой радиус действия (10 метров от телефона свободно). Отличный микрофон, даже в ветер на улице нормально слышно. Нет проблем с соединением ни с виндой, ни с андройдом. Громкость отличная. Как уже отмечали, подключается одновременно и к ПК и к телефону.
Недостатки: Порой не хватает басов мне.
Комментарий: Ушки отменные, своих денег стоят.
Достоинства: Нормально, отпахали 3 года в спортзале
Недостатки: Под конец облезли мягкие накладки
Комментарий: Отработали отлично свой срок, не жалел, каждую тренировку в них. Заряд держали долго. Умерли довольно странно - перестали держать заряд даже 20 минут. Микрофона или нет совсем, или он очень паршивый, меня не слышно вообще.
Достоинства: Звук ! Звук ! И еще раз звук ! Дизайн.
Недостатки: За такую цену их нет!
Комментарий: Данными наушниками пользуюсь уже два года. Звук просто восхищает! Удобно сидят на голове. Почитал отзывы и диву даюсь, тут кто то пишет про качество сборки. Мой ребенок их в ванну кинул, они через два дня сново работать стали. Если на них не садиться и не прыгать, они долго прослужат как у меня.
Достоинства: отличные наушники,звук на уровне!Реально долго работают по блютуз!
Недостатки: не обнаружил
Не в продаже у VEKER
Достоинства: Прочное изголовье, можно изгибать без особой боязни сломать. Амбюшоры за полтора месяца даже не намекнули, что стираются. Уши под ними не потеют и не болят от давления. Звук громкий, на улице не хочется громкость повысить. Микрофон рабочий. Через кабель работают без аккумулятора. Можно поставить карту памяти и пользоваться встроенным плеером. Все кнопки управления на самих наушниках, не надо лезть в карман.
Недостатки: Заряжаются больше двух часов. Долговато.
Комментарий: Всем доволен.
Достоинства: Блютузнаушники+портативный плеер.
Недостатки: Управление не до конца доработано, как мне кажется. Когда хочу прибавить или убавить звук иногда получается перелистнуть трек.
Комментарий: Сначала спаривал их с телефоном, а потом просто флэшку купил и использую их как наушники со встроенным плеером. Мне так удобнее, звук хороший. Да и телефон дольше заряд сохраняет. Батарейку держит долго. Если Использовать как плеер - неделю. Если с телефоном - дней 5.
Достоинства: Звук очень громкий поддержка карт памяти до 32 ГБ Емкая батарея до 2 суток спокойной музыки Динамики 57 мм Басы мощные Верние и нижние держит шумоизоляция хорошая
Недостатки: Микрофон плохой посторонные звуки при разговоре с собеседником Не удобное управление по сначалу потом привыкаеш за 1 день где что
Комментарий: Наушники хорошие я уже ими ползуюсь 5 дней я их покупал за 1250 руб по акции в эльдорадо успел забрат последние наушники у меня эти наушники держут заряд 1.5 суток на максималной громкости мне нравится они небо и земля бомба также уши у меня не устают от них не болят они своих денег стоят рекомендую к покупке их
Достоинства: Качество звука. Удобство в ношении.
Недостатки: Не выявлено
Комментарий: Купила внуку наушники чуть больше года назад. В итоге всей семьей пользовались )! Недавно их раздавил дед :( Приобрели сново их в Москве ) Пока ничего лучше не нашли за такие деньги.
Достоинства: беру уже вторые дочь довольна
Не в продаже у VEKER
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже