Bicycle игральные карты Rider Standard Index 4-pack 54 шт.

от 445 ₽
4.8
1K оценок488 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Классные карты. Оригинал 100%. Все запаковано качественно. При транспортировке не поврежились
Недостатки: Недостатки отсутствуют
Комментарий: Отзыв на колоду игральных карт с маркетплейса Я недавно приобрел колоду игральных карт на маркетплейсе и хочу поделиться своими впечатлениями. Качество: Карты сделаны из отличного материала, они прочные и хорошо скользят в руках. Удобно тасовать, не рвутся и не мнутся, даже после нескольких партий. Дизайн: Дизайн колоды действительно привлекает внимание. Я выбрал колоду с оригинальными иллюстрациями, и она выглядит очень стильно. Яркие цвета и четкая графика. Удобство: Размер карт стандартный, что позволяет легко использовать их для различных игр. Также приятно, что в упаковке есть инструкция к популярным играм, что поможет новичкам быстро освоиться. Цена: Стоимость колоды была вполне разумной, особенно за такое качество. Я ощущаю, что получил хорошее соотношение цены и качества. Итог: Я очень доволен своей покупкой! Эта колода игральных карт не только добавила веселья в вечеринки, но и стала отличным дополнением к вечерам с друзьями и семьей. Рекомендую всем любителям настольных игр!
Количество упаковок в товаре: 2 шт
Достоинства: Самый популярный бренд Хорошое качество. Уникальное покрытие. Цена за такую колоду (даже за 2).
Недостатки: Можно легко карты испортить.
Комментарий: Самые популярные колоды карт. Все фокусники, трюкачи и шулеры используют эти карты. Классика! Единственное что не понятно лично для меня,так это как определить подлинность этих карт. Вдруг это просто качественная паль.
Цвет товара: красно-синий
review-photo
Достоинства: Покрытие, качественная печать
Недостатки: Не выиграл турнир
Комментарий: Отличные каты, значительно отличаются от тех что были куплены на другой площадке! На одном из фото, даже по коробке это очень хорошо заметно
review-photo
Достоинства: Очень красивое оформление карт и нежные цвета) Приятная на ощупь текстура и самое классное, что есть бокс куда можно положить карты и возить с собой в путешествие☺️
Комментарий: Рубашка очень завораживающее смотрится. Сочетание цветов мастей , нереально приятные😍
Цвет товара: bicycle stargazer
Комментарий: Карты хорошие плотные. Покрытие качественное. Перед показом или обучением фокусов или кардистри советую колоду разработать, потасовать разными тасовками, сделать пружину в одну и другую сторону и поделать веера особенно давлением на протяжении дня. Колода станет более удобной и податливой.
Цвет товара: зеленый
Количество упаковок в товаре: 1 шт
Достоинства: - Аккуратная упаковано, все целое - Карты приехали раньше плановой даты - Классический дизайн, красная масть очень «сочного» и приятного цвета - Красивая рубашка у карт
Недостатки: Недостатков нет!
Комментарий: Первые мои карты Bicycle Карты очень приятные на ощупь, играть ими одно удовольствие :)
Цвет товара: красный
Количество упаковок в товаре: 1 шт
Достоинства: Фирма
Недостатки: Нет
Комментарий: Брал похожую колоду в другом магазине, но немного по другому упакована коробка. А так нормально.
Цвет товара: красный
Не в продаже у Ати Маркет
Достоинства: удобно держать, устойчивость к загрязнению
Комментарий: классика! и при любом освещении хорошо чётко видно масть и цифры
Цвет товара: синий
Не в продаже у Ати Маркет
Достоинства: Хорошие карты. Классика! Когда не нужно задумываться о достоинстве карты и пытаться из красивого рисунка понять, валет это или дама.
Комментарий: Качественный пластик, не скользские. Можно получить удовольствие от игры (особенно в хороший семейный вечер). Рекомендую. Давно не нравятся бумажные колоды и колоды из неважного пластика. Эта, самое то.
Цвет товара: черный
review-photo
Достоинства: Напечатаны ровно. без перекосов и сдвигов рубашки и индексов. Соответствуют описанию.
Недостатки: Обе колоды упакованы в одну пленку, которую выкидываешь, т.е. при использовании коробки будут истираться и пачкаться.
Комментарий: Карты хорошего качества, обе колоды напечатаны ровно. Обрезаны слегка шероховато, но не критично. Вполне неплохо веерятся и тасуются. Подходят для фокусов и игр. Покупкой доволен.
Количество упаковок в товаре: 2 шт
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже