Биоразлагаемые таблетки для посудомоечных машин, 100 шт Oursson TD70100/RD

от 864 ₽
4.8
27 оценок18 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Очень качественно и надёжно упаковано. Хрупкие товары так не упаковывают. Полностью соответствует описанию и характеристикам.
Недостатки: Недостатков нет. Функции выполняет на 100%, хорошо отмывает посуду.
Комментарий: Рекомендую к покупке, большое количество, водорастворимая оболочка.
Вес: 2 кг
Достоинства: 1. цена (чуть больше 10 рублей за штуку) 2. обертка, которую не надо снимать, она водорастворимая 3. обещано, что биоразлагаемое средство. Что ж, поверю, так как заказали таблетки в компактную посудомойку на дачу
Недостатки: не обнаружено, да и надеюсь, не обнаружим
Комментарий: Запустили уже с десяток моек на даче, всё отлично моет и также отлично смывается, так что рекомендасьон!
Единиц в одной упаковке: 60 шт
Достоинства: Очень качественные таблетки.
Недостатки: Только могу отметить долгую доставку около недели.
Комментарий: Эти таблетки не уступают именитым брендам, использовали ранее Сомат, фери, финиш, которые даже по акциям стоят в разы дороже. Я выбрал данные таблетки фасовкой 150 шт. По стоимости чуть более 1000 рублей. Результатом мойки доволен, изменений в худшую сторону с другими таблетками не заметил. Буду покупать ещё. Спасибо. Производство Россия !
Единиц в одной упаковке: 150 шт
Вес: 3 кг
review-photo
Достоинства: Хорошие таблетки без запаха , выгодная цена.моют отлично. Если посуды немного или не сильные загрязнения, можно использовать половику.
Недостатки: Все нормально. Недостатков не нашла.
Комментарий: Рекомендую. Нормальные таблетки.
Вес: 2 кг
Достоинства: Отличный формат для небольших посудомоечных машин
Недостатки: Не обнаружено и слава всем богам
Комментарий: У меня на даче портативная посудомоечная Орссон. Эти таблетки идеально для неё подходят. очень рекомендую.
Единиц в одной упаковке: 150 шт
Вес: 3 кг
Достоинства: Недорогие
Недостатки: это не недостаток, но...каждая упакована индивидуально в какой то прочный пластик - сковыривается непросто
Комментарий: работаю - что еще надо)
Единиц в одной упаковке: 60 шт
Достоинства: таблетки купила в первый раз, качеством довольна, разводов не оставляют, отмывают хорошо, оболочка, которую не нужно вскрывать, растворяются полностью.
Недостатки: пользуюсь неделю, недостатков не обнаружила
Комментарий: к покупке рекомендую
Единиц в одной упаковке: 60 шт
Достоинства: Цена по акции.
Недостатки: Да вроде нет.
Комментарий: Таблетки и таблетки.
Упаковка: коробка
Вес: 2 кг
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей, приятный запах
Вес: 2 кг
Достоинства: норм
Недостатки: не знаю
Комментарий: таблетка как таблетка
Вес: 2 кг
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже