Достоинства: супер удобная ёмкость для засолки и квашения.
Недостатки: Не обнаружил.
Комментарий: Брали осенью специально для засолки капусты, и уже доедаем вторую партию квашеной капусты.
Ёмкость на 20 литров, удобна для порции капусты 12 кг и 🥕 моркови 2 кг, как раз получается до края 50 мм.
Достоинства: Хорошие ведра-бочёнки, красивые, плотные. Надеюсь, что они порадуют долго в применении. Только наклейки небрежно были наклеены, я их сама переклеивала. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Красиво. Можно поставить друг на друга. Комфортно с гнетом.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Очень удобно. Гнет. Крепкие застёжки на крышке. Для меня это очень комфортно. Вместо бочек с камнем для гнета,полиэтиленовые пакеты внутрь,очень удобно.
Недостатки: Пластик ведра тонкий, протыкал капусту во время брожения и случайно проткнул ведро🤦🏼♂️. Разработчикам нужно сделать отверстия в нижней части «гнета», так как при брожении под нижним пластиковым кругом скапливается газ от брожения и он работает как поршень- по давлением газа вся масса, находящаяся в ведре выталкивается наверх и продукт остается непокрытый жидкостью.
Достоинства: отличные бочки для засолки. покупаю уже 4ую штуку.
Недостатки: крышки подтекают, если опускать в узкий погреб, потечет.
Комментарий: отличная вещь. давно такое искал. гнёт пушка, легко моется, собирается, разбирается.
особенно удобно что когда соленья в бочке закончились, достаешь конструкцию гнета, а на ней весь жмых)
рассол почти отфильтрован, можно делать рассольную настоечку)