Чайник Xiaomi MiJia Smart Kettle Bluetooth YM-K1501

от 2 172 ₽
4.7
25K оценок9K отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Обычный чайник за 1000₽ норм 👌🏻
Недостатки: Нету
Комментарий: Люблю технику сяоми
Не в продаже у Neutrino Global Store
review-photo
Достоинства: Качество сборки. Цельный нагревательный элемент из нержавеющей стали. Скрытая нагревательная спираль. Быстрый нагрев воды до 100 градусов. Матовая поверхность корпуса. Сенсорные кнопки на корпусе. Удобное управление через приложение Mi Home. Возможность подогрева воды и регулировка температуры - термопот. Широко открывается крышка для залива воды.
Недостатки: Нет отображения уровня воды на корпусе и в приложении. Нет сетки - фильтра, поэтому если у вас жесткая вода, то в чашку будут лететь "шкварки" накипи.
Комментарий: Вернулись к этому чайники со второй попытки благодаря Mi Home mod Vevs. Данная версия MiHome позволяет добавлять в приложение CN \ RU устройства, при включенном регионе Россия. Ранее этого нельзя было сделать, именно в стоковом приложении. Дома часть устройств для CN региона, часть для RU, так вот, чайник РСТ не работает с CN регионом, поэтому в первый раз нам пришлось отказаться от него, а с китайской вилкой, чайник, не хотелось покупать. Чайник быстро нагревается, имеет цельный металлический корпус, без доступного нагревательного элемента, корпус не обжигает руки при 100 градусах, удобная ручка. Рекомендуется выбирать Global версию с евровилкой. Судя по отзывам, CN версии часто горят у владельцев. Upd: Чайник работает больше года и с момента покупки не возникло каких-либо проблем с нагревом. 1 раз в три недели делаем чистку от накипи при помощи лимонной кислоты. Upd2: Сломался базовый соединитель STRIX. Без проблем заменил на новый, заказав такой же соединитель на Али.
review-photo
Достоинства: Быстро закипает. Взяла с термометром, чтобы заваривать зеленый чай при пониженной температуре. Цвет мне подходит под плитку.
Недостатки: Поверхность чайника из металла - можно обжечься нечаянно. Инструкция иероглифами. На коробке иероглифы. Внутри чайника иероглифы. Чистый китаец))) Но это не сложный товар, поэтому ничего, кроме удивления при получении это не вызвало. Внутри обнаружила рыжик на дне, вот это неприятно. В использовании около 2 месяцев.
Комментарий: Мне он нравится, покупкой довольна!
Цвет товара: green
Версия: Global
Не в продаже у SmartTehnik
review-photo
Достоинства: Отличный чайник
Недостатки: Не нашел
Комментарий: Красивый, тихий, интересные функции. Пока минусов не нашел. Евро розетка. Пожалуй только инструкция на китайском.
Не в продаже у ELECTRONIC ECOSYSTEMS
review-photo
Достоинства: Красивый, закипает довольно быстро и шумит при работе не сильно
Недостатки: Для тех, кто редко пользуется, как я - очень сложно слить остатки воды так, чтоб полностью насухо. После кипячения сверху остаются эти пузырьки-капельки (наверно, это у всех стеклянных - у других тоже видел). Верхняя (наружняя) часть крышки маркая: протерёшь пальцем - останется след... надолго останется.
Комментарий: Чайник приятный внешне, подсветка led голубая по кругу с момента начала разогрева, цвет не меняет. Время от начала кипения и до автовыключения довольно долгое - секунд 15 (при 1,5 л). Ну, тем лучше - прокипит, не будет шлейфа после добавления сахара. Отметил для себя хорошее горлышко - выливается равномерно даже под большим углом (это в сравнении с моим предыдущим чайником). Из коробки противного запаха (например, пластика) не было, только немного как будто остаток запаха чистящего вещества. В любом случае после первого кипячения рекомендуется сливать воду.
Цвет товара: черный
Версия: Ростест (EAC)
Не в продаже у iCover
review-photo
Недостатки: сам чайник большой , до отметки наливаем 1,7 л. , над отметкой расстояние до крышки еще 10см . зачем такой высокий надо было делать !? не удобно наливать воду с кранчика с очиститела аквафор , до отметки налил и не вытащит , угол наклона. Из - за этого приходится ставить чайник в раковину , намокает естественно дно чайника. Предыдущий чайник был bosh, четко подходит под маленький кранчик . Второе у него есть отверстие внутри на стенке под крышкой , я так понимаю для конденсата , это треш , конденсат стекает через него после кипение, прямо на дно поддона, на которой ставится чайник. И чайник стоит при этом луже.
Комментарий: Не рекомендую этот товар, очень маркий, поверхность матовая, громоздкий. плюс только в том что он внутри целиком металлический. и ещё не сказала один есть недостаток: у него не выключается кнопка не отщёлкивается когда поднимаешь чайник. И ещё я проверила что если ставишь пустой чайник и включаешь кнопка не отщёлкивается он может нагреваться пустой, это очень опасно.
Не в продаже у T E C H N O
review-photo
Достоинства: очень качественный и недорогой
Комментарий: очень боялась что получу подделку,но продавец оправдал мои ожидания.чайник такой же как предыдущий,мы покупали лет шесть назад до сих пор работает ,платформа разделилась на две части.решила заказать такой же . очень довольна покупкой .рекомендую товар 🔥
Не в продаже у T E C H N O
review-photo
Достоинства: Пишу отзыв специально спустя приличное время. С чайником все супер. Легко отмывается, пятнышки легко оттираются мыльным раствором. Внутри чистим лимонной кислотой и снова, как новенький
Недостатки: Шумноват, но привыкли.
Комментарий: Чайник бюджетный, максимально простой, нравится что из металла. В коробке был переходник на российские сети. Всем довольны. Спасибо
review-photo
Достоинства: Закипает быстро, не шумный, удобный в руках. Заказ пришел на следующий день. Отдельное спасибо за упаковку! Очень надежно был запакован, во много слоев пленки.
Недостатки: Их нет. Легкий запах пластика при распаковке. После первого кипячения все проходит, не пахнет.
Комментарий: Беру второй такой же. Старый исправно работает уже года 3, все хорошо, просто захотелось сменить на новый.
Цвет товара: black
Версия: Ростест (EAC)
review-photo
Достоинства: цельное литье емкости, сенсорное управление, стильный минималистичный дизайн
Недостатки: в использовании неделю, пока не обнаружила
Комментарий: долго выбирала чайник, чтобы внутри было цельное литье емкости, чтобы нигде не было пластиковых прокладок, каких-либо дырочек и тд. пока что все домашние очень довольны использованием, функция поддержания температуры 85 градусов оказалась очень классной, подходишь и без ожидания наливаешь горячую воду. на ночь подогрев выключаем, чтобы не шумел лишний раз. в целом по звуку не очень шумный, греет быстро, поэтому нам без разницы. дизайн стильный, минималистичный, вписался отлично, качество очень порадовало, на ощупь он очень приятный. крышка открывается в два этапа, при закрытой крышке пар при наливании ниоткуда не просачивается, внешний корпус просто очень теплый, обжечься не получится, все супер.
Не в продаже у Gogomall
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже