Чайник Xiaomi MiJia Smart Kettle Bluetooth YM-K1501
от 2 024 ₽
4.7
25K оценок•9K отзывов
Отзывы и оценки у всех продавцов
2 июля 2025
Достоинства: Удобно включать, оптимальный объем, видно количество воды внутри
Недостатки: Не нашла
Комментарий: Уже покупала такой чайник в магазине электроники для себя, на Яндексе взяла еще один родителям. Нареканий к работе нет, цена-качество оптимальное
Цвет товара: серебиристый/черный
Версия: Ростест (EAC)
Не в продаже у MI_STORE_MARKET
26 января 2025
Достоинства: Очень удобно что температуру можно выставить какая надо ))
Недостатки: Нет
Комментарий: Классный чайник всем советую
Не в продаже у Gogomall
31 октября 2025
Достоинства: Чайник очень простой, но цельная чаша из нержавеющей стали без пластиковых деталей радует.
Хорошо смотрится, ничего лишнего.
Недостатки: Нет на данный момент.
Что будет ОБЯЗАТЕЛЬНО дополню)
Комментарий: У меня чистокровный китаец, в смысле для внутреннего рынка. Видимо поэтому повезло с коннекторной группой, она лучшая из всех. EU переходник был в коробке, тоже одна из самых качественных моделей. Дома таких штук 5 по всей квартире несколько лет.
Кипятит полный за 5 минут с секундами. Малошумный, кнопка светится ярко, но не слышен щелчок отключения из соседней комнаты.
*Минус штоле нашёл?)))
Цвет товара: mjdsh02ym
Не в продаже у ElectricSpace
28 июля 2025
Достоинства: Он прекрасен как внешне, так и внутренне
Недостатки: Не обнаружила за пару месяцев использования
Комментарий: Прекрасный небольшого объёма чайник, внутри полностью металлическая, включая ситечко, колба. Объём всего полтора литра, но для одного-двух человек этого достаточно. Мне показалось,что шумный, но возможно это не так. Просто давно не пользуюсь дома электрическим чайником, может они все так шумят. Никакого постороннего запаха при первом знакомстве не было))) Одним словом отличный чайник, без нареканий
Цвет товара: нержавеющая сталь
Не в продаже у Kupi-Poluchi
12 октября 2024
Достоинства: Красивый, тихий, долго держит тепло.
Недостатки: Для себя не обнаружил.
Комментарий: Спасибо продавцу за качественный адаптер вилки, сразу можно пользоваться не замарачиваясь! Чайник классный, рад , что выбрал его. Супруга тоже в восторге, хотя это просто чайник. Инструкция легко читается с переводом Гугл, есть интересная информация.
Цвет товара: нержавеющая сталь
Не в продаже у View
31 августа 2023
Достоинства: Очень стильный чайник, свои функции выполняет на все 💯
Особенно понравилось, что может сохранять заданную температуру, впервые такое вижу! Теперь можно не кипятить чайник по несколько раз пока сидите с гостями. Так же оценила дисплей, где отображается температура, очень удобно оказалось. Однозначно рекомендую этого красавца!
Не в продаже у Плеер
22 октября 2023
Достоинства: Выбор температуры для функции термоса
Недостатки: Нельзя включить удаленно
Комментарий: Чайник просто супер! Я люблю пить чай не очень горячий, подогреваю до 70 градусов воду и наслаждаюсь божественным напитком. Этот чайник стал настоящим спасением с маленьким ребенком. Ночью мы кормим смесью, а ее нужно разводить в воле определенной температуры, и мы просто оставляем чайник на подогреве на всю ночь, быстренько размешиваем заготовленную смесь в бутылочке и ребенок не успевает до конца проснуться, и соседи тоже😅
Версия: Global
Не в продаже у Яндекс Маркет
17 ноября 2023
Достоинства: Функционал поддержания температуры до указанного уровня.
Возможность выбора температуры для разогрева воды.
Постоянная индикация температуры воды в чайнике.
Отличный яркий дисплей.
Безопасная конструкция.
Длительное время сохраняет тепло в выключенном состоянии.
Продавец предоставил переходник на вилку в комплекте.
Приятный на ощупь матовый пластик.
Отсутствие запахов химии.
Недостатки: Сенсорные кнопки чувствительные к любому прикосновению.
Нет возможности удаленного управления.
Не интуитивно понятный принцип управления.
Китайские иероглифы на кнопках.
Инструкция на китайском языке.
Комментарий: У покупке рекомендую, так как из всего многообразия чайников, считаю данный экземпляр лучшим и надежным решением в соотношении цена/качество, особенно для ценителей чая, когда требуется определенная температура для заваривания.
Не в продаже у MIMALL
5 октября 2023
Достоинства: Чайник хороший, стильно смотрится, внутри литая чаша из нержавейки (удобно мыть), есть функция поддержания температуры по градусам, индикация на дисплее температуры воды.
Недостатки: Их нет.
Комментарий: Т.к. чайник выпускается для внутреннего китайского рынка, в комплекте от продавца идёт переходник на европейскую вилку.