Достоинства: Мягкий и легкий
Цвет и узор на обложке очень понравились
Встала на 616 без каких-либо трудностей
Недостатки: Не совсем ровное теснение на лицевой стороне, но я не педант до мозга костей, поэтому взяла и не сняла звезду.
Комментарий: Я поняла, что оригинал лучше всяких дешевых аналогов, нет риска где-то пережать корпус читалки.
В прошлый раз брала обложку с изгибами для того, чтобы можно было ставить. Она тоже была оригинальная, прослужила 3 года, потом начала осыпаться , а эти сгибы мне практически не понадобились.
Здесь же все отлично выглядит и функционально
Цвет товара: синий
Не в продаже у ИнтенсивPro
10 февраля 2024
Достоинства: сенсорный экран, Wi Fi, подсветка
Недостатки: пока не обнаружила
Комментарий: пользуюсь книгой несколько месяцев, пока все устраивает. недостатков нет. читаю активно и батарея долго держит без подзарядки. удобно с wi fi, книги загружаю прямо с сайта. подсветкой пользуюсь не часто, но в темноте её достаточно для чтения. был опыт чтения книги за бюджетные деньги, хватило её на 2 года, притом первый год не часто пользовалась. поэтому решила купить дороже и другого производителя, пока все отлично. наслаждаюсь чтением))
Цвет товара: черный
Не в продаже у RED KEY
10 мая 2024
Достоинства: Качественный материал
Магнитный(при закрытии книжка уходит в сон, при открытии - просыпается)
Цвет хорошо подходит под бронзовый вариант Pocketbook 632
Недостатки: Дороговат
На задней стороне немного маркий
С этим чехлом не знаю, но у предыдущих покетбуковских чехлов начинал облазить материал снаружи спустя пару лет использования(что наверное норм для чехла, но имейте в виду)
Комментарий: Быстро доставили, очень хорошо запаковали, продавцу лайк
Достоинства: Похоже, что оригинальный, но навряд, учитывая цену. На первый взгляд все аккуратно, сторона, которая касается экрана, отделана искусственной замшей. Сам тоненький и лёгкий. Крепление к книге выглядит жидковато, но насколько надежно-сказать не могу, книга не моя и чехол буду использовать не я (купил в подарок).
Недостатки: Пока не обнаружил, так как только забрал.
Комментарий: На НГ пожа, проверим и дополню отзыв.
Цвет товара: бежевый
Не в продаже у Плеер
30 декабря 2025
Достоинства: очень люблю читать и путешествовать, летала во Вьетнам в ноябре-декабре, показал себя только с лучшей строны, надёжный, книга упала и осталась целой
Цвет товара: серый
Не в продаже у Фирменный магазин PocketBook
1 июля
Достоинства: Хороший чехол для книги, отлично защищает от повреждений
Недостатки: Быстро поцарапался.
Комментарий: Но красивый цвет!
Цвет товара: бежевый
Не в продаже у ЭЛЬДОРАДО
15 июля 2025
Достоинства: Качество отличное. Книга в нём смотрится идеально!
Недостатки: Не обнаружено. Со временем может и появятся, в плане износа, но это уже другая история.
Комментарий: Брал за 3к. Дорого несомненно. Но того стоит!