Cool Craftsman Roll Cover. Рюкзак мужской , городской, повседневный. Спортивный Стиль. Непромокаемый.
от 1 930 ₽
4.9
111 оценок•33 отзыва
Отзывы и оценки у всех продавцов
11 сентября 2024
Достоинства: Выглядит много карманов,но не слишком ( не перегружает внешне) Внутри карман без липучек для планшета с мягким покрытием для экрана , что немаловажно, если носишь без чехла. порадовали кармашек на лямке для карт или небольших ключей - удобно, и лямка для очков , что не так важно, но мелочь и приятно . по бокам карманы для воды или зонтика с застежками,чтобы не болтались. В целом очень качественно сшит и выглядит надёжно фурнитура.
Комментарий: Советую , практичный,стильный городской рюкзак небольшого размера
Цвет товара: черно-коричневый
Не в продаже у Juliette Bags
25 июня 2025
Достоинства: вместительный, продуманные карманы
Недостатки: лицевая сторона, такое ощущение, что клеенчатая. Я понимаю, что водоотталкивающий эффект, но выглядит не очень.
Комментарий: вместительная торба с правильным карманом для документов - под поясницей. форму держит плохо и верхняя застёжка не очень - слишком широко расставлены ремни и они дублируют кнопки застёжки. но в целом довольно удобный
Достоинства: Крайне качественно сшито, удобный карман с быстрым доступом. Общий объем шикарный, влезает куртка + зонт + кофта и ещё остается место. Посмотрим сколько прослужит, но пока что претензий вообще нет
Недостатки: Застежки из пластика, который выглядит не сказать что надежно. Это скорее опасения на будущее, на данный момент с ними проблем нет
Комментарий: Брал со скидкой и получилось порядка 3000. За такую сумму - это подарок. Рекомендую к покупке
Достоинства: Приятные на ощупь материалы, хорошие швы, много отделений под всякую мелочь. Также спасибо производителю за отделение для ноутбука с софт-тач покрытием. Мой 15-дюймовый влез спокойно.
Недостатки: Имхо, но я бы убрал кармашек на лямке, т.к. для меня не несет никакой пользы.
Комментарий: Пользуюсь уже 3 месяца. Дизайн прям для города. Нареканий за такую цену нет.
Достоинства: Рюкзак просто прекрасный - вместительный, хорошо сшит, надежный, материал очень приятный на ощупь. Фурнитура качественная, нитки нигде не торчат. Даже не ожидала, что будет настолько хорош)
Недостатки: Нет
Не в продаже у MEISHISHOP
Достоинства: классный, вместительный, хорошо прошит нитки не лезут, легко стирается
Комментарий: Отличный рюкзак. Для города смотрится аккуратно, спинка мягкая, соответственно не будет истираться, как экокожа. Внутри много карманов, в том числе мягкий для ноутбука. Купила молодому человеку, ходит с ним в спортзал и за продуктами
Цвет товара: черно-коричневый
Не в продаже у Juliette Bags
1 августа 2025
Достоинства: Удобный,плотный.держит форму,масса карманов,для ноутбука внутри с «мякушкой»)
Недостатки: Нет
Комментарий: Посмотрим как ведут себя покрытие «кожаное» в целом все устраивает