CS-DP2C-A0-6E2WPFBS

от 10 161 ₽
4.8
2K оценок880 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Шикарное приобретение, настроил и установил за считанные минуты. Ни каких сложностей не возникло. Работает отлично. Качество картинки отличное!
Недостатки: В мобильном приложении нельзя настроить длительность записи видео, пожалуй это единственный недостаток.
Комментарий: В общем и целом однозначно стоит своих денег. 31 октября была установка и полная зарядка до 100%, на момент написания отзыва (21 ноября) уровень зарядки составляет 77% при включенном максимальном разрешении записи видео. SD карта приобреталась отдельно специально предназначенная для записи видео Class 10. В мобильном приложении есть некоторые пункты, которые переведены на русский язык (в целом все приложение на русском) немного не понятно, но методом проб можно понять для чего они собственно необходимы. А так работает по сути из коробки и с установкой проблем ни каких нет. Откручиваете свой старый глазок, обезжириваете спиртом наружную поверхность, где крепится новый глазок и вставляете в отверстие дверного глазка, на самом видеоглазке будет двухсторонний скотч, который нужно приклеить строго по горизонту и вертикали чтобы не было ничего косо и криво. Далее с внутренней стороны ставится металлическая пластина и притягивается болтами под вашу толщину двери (болты идут в комплекте разной длины). Сверлить с внутернней стороны ничего не нужно. Затем защелкиваете шлейф глазка к экрану и защелкиваете на место сам экран - готово!
Версия: для других стран
Достоинства: Отличный видеоглазок. Я подробно не буду описывать его установку и настройку, поскольку все очень просто) Расскажу больше о его практических функциях. Итак, камера пишет 15 кадров в секунду, качество отличное. Я установил чувствительность датчика на максимум - радиус захвата больше 10 метров. Поскольку у меня квартира рядом с общей дверью - камера начинает писать даже когда люди спускаются или поднимаются по общей лестнице. На видео вы это увидите. Еще один плюс - камера пишет звук. Один раз пришли подростки, один говорит другому "Вот сюда придем". Я знал, что они вернутся, так оно и получилось) Иногда бывает что мерцают лампы в общем коридоре - камера тут же включается ! Из минусов - если человек проходит очень быстро - вы увидите его уже рядом с вашей дверью, а не подходящим) У меня в день камера записывает порядка 20 видео, поэтому батарейка разряжается за месяц точно) Флэшку я покупал отдельно microSDXC 128 GB Samsung Evo Plus Class 10 Вообщем, всем советую, много интересного узнаете о том, как ведут себя ваши соседи)
Версия: для других стран
Достоинства: пришел вовремя, хорошее качество , изображение высокого качества.
Недостатки: недостатков нет , единственно у кого дверь 112мм или еще больше , придется отдельно болтики крепления заказывать, так- как максимальная толщина допустимой двери с родными болтиками 105мм
Комментарий: а так в общем доволен, есть звонок , достаточно громкий, скачав приложение вы можете более точно и тонко настроить работу глазка , самих настроек много, я когда настроил все что мне необходимо вообще офигел от работы глазка, вопервых мгновенно реагирует на подход к двери автоматически начинает мигать значек звонка , качество записи очень хорошее, и к стати на телефон сразу приходит уведомление что ктото звонит в дверь и можно взять трубку или откдючить. в общем круто 🙂👍
Версия: для других стран
Достоинства: русское меню, простота установки, быстрая настройка, качество изображения
Недостатки: их просто нет!
Комментарий: долго выбирал видеоглазок. на алике нашёл, но не нашёл с меню на русском. по отзывам купил карту самсунг 256 Гб, отформатировалась сразу. роутер у меня 5G, перед покупкой переживал, не знал, как его отключить. но при подключении автоматом у меня всё подключилось по wi-fi к 4 G . качество изготовления, качество изображения огонь. Да, цена повыше, чем аналогичные товары других производителей, но я всегда стараюсь покупать качественные товары. И мне это удалось. Огромное спасибо всем, кто написал отзывы. Это мне помогло сделать правильный выбор, а то я чуть другой аппарат не купил подешевле(не реклама). Реально доволен как слон. Повторяться не буду, всё подробно изложено в предыдущих отзывах. Установил только что, будем смотреть дальше в эксплуатации. Всем рекомендую. А вот и первое уведомление на спускающегося соседа сверху. Всё фиксирует норм!!!!!
review-photo
Достоинства: Удаленный просмотр с телефона Сохранение записей о проходящих соседях Очень ёмкая батарея, одного заряда хватает примерно на 2-3 месяца Когда кто-то приближается к двери - с внутренней стороны загорается кнопка, при нажатии на звонок - сразу открывается камера и виден гость
Недостатки: Родной облачный сервис дорогой (решается установкой sd карты, но время загрузки записей из-за этого увеличится) Не всегда корректно срабатывает ИК датчик, иногда сосед проходит, а запись не сохраняется Странно сохраняется запись, на превью видно лицо человека, а при запуске видна уже спина уходящего человека, как будто несколько секунд обрезается Нет настройки громкости срабатывания ИК датчика (пиликает на весь коридор подъезда)
Комментарий: Отличная замена обычному глазку. пользуюсь почти полгода, после пробного периода на облачный сервис просто установил sd карту, т.к. это дешевле. Есть настройки по чувствительности, еще бы была громкость датчика, было бы вообще шикарно
Версия: для других стран
Достоинства: Отличный гаджет и приложение! Во-первых в любой момент в прямой трансляции можно удаленно посмотреть, что происходит за дверью. Во-вторых записывает автоматически все движения на расстоянии 5 метров (не замеченным никто не остается 😂). В-третьих если кто-то позвонит в дверь срабатывает звонок на телефоне, при ответе можно удаленно пообщаться с посетителем. В четвертых, все записывает как на карту памяти, так и в приложении телефона (из него тоже можно скачать нужные видео). И, наконец, в пятых просто красиво и стильно смотрится:)
Недостатки: В записи немного обрезается начало видео, то есть на картинке при открытии приложения в перечне записей есть, а видео при просмотре начинается со следующего момента.
Не в продаже у ViSale
Достоинства: Широкий угол обзора, возможность монтажа в «толстое» дверное полотно, удобное приложение, долгая работа от аккумулятора (конечно сильно зависит от активности на лестничной клетке, но на месяц точно хватает, при десяти фиксациях в сутки). Возможность удаленного контроля и общения с посетителями в режиме реального времени.
Недостатки: Ограниченная временная шкала хранения записей, разъем питания micro usb, спорный дизайн внутреннего блока.
Комментарий: Устройство полностью оправдано ожидания в части функционала. Дополнительные фишки по изменению голоса из приложения стали дополнительным бонусом. Смело можно приобретать данное устройство тем, кто хочет дистанционно контролировать вход в помещение и общаться с посетителями.
Не в продаже у ViSale
review-photo
Достоинства: Доставка во время, товар пришел целый, коробка не мятая. Очень довольна товаром, долгое время искала видеоглазок и по отзывам зацепил этот вариант. До этого покупала в Леруа за 6700 по скидке, качество видео ужасное, пришлось вернуть назад.Думала,что такие вещи,если и покупать,то за облочную сумму, а тут вариант идеальный цена=качество. КАРТА ПАМЯТИ ПОДОШЛА-Samsung microSDXC 128 class 10,V30+адаптер идет в комплекте с ней.Сначала я отформатировала на ноутбуке, далее,как в инструкции на экране,когда вставляешь в слот для карты, еще раз отформатировать в программе на телефоне.Сначала может в приложении некорректно отображаться видео, но спустя 2 часа все отлично! Установка очень быстрая, программа для установки понятная. Качество видео шикарное, полностью довольна покупкой!!! Быстро приходят уведомления на телефон, когда кто-то у двери загорается экран, тоже удобно.Гуляла в парке с малышкой пришел звонок на телефон от курьера,сказала,что не дома. Удобная функция!! Я довольна как слон.К покупке рекомендую однозначно.
Недостатки: нет
Версия: для других стран
Достоинства: Простота установки, хватит и обычного двойного стандартного провода для звонка. Отличное качество камеры. Сигнал wifi стабильный, соединение не отваливается.
Недостатки: Нет регулировки громкости мелодии звонка для кнопки Вызова (звонок с внешней стороны). Нельзя указать длительность вызова: 10,20,30 секунд. Нельзя указать по таймеру режим "не беспокоить" - на 4,8,12 часов или по дням недели + интервалы. Нельзя с планшета смотреть историю-видео вызовы, только в приложении на телефоне.
Комментарий: Очень долго выбирал видеодомофон для квартиры, хотелось очень хорошее качество камеры + отслеживание звонков через интернет. Выручил простотой установки, т.к. не пришлось ничего прокладывать и штробить, использовал текущий старый медный кабель к простому стандартному звонку. Своих денег стоит, брал за 18.5к.
Цвет товара: черный, серый
Цвет панели (дверной станции): черный
Не в продаже у КМП
Достоинства: Высокий уровень наблюдения за проходящими мимо двери, происходящем в подъезде.
Недостатки: Достаточно продолжительные паузы между нажатием на звонок и получением сигнала на телефоне, но это незначительный и ожидаемый недостаток. Все таки это автономное, беспроводное устройство.
Комментарий: В течении недели обнаружили деятельность закладчиков в подъезде. Сделали табличку о видеонаблюдении, посторонних как ветром сдуло. Сборка, монтаж, настройка заняли не более часа. Платной подпиской и облаком почти не пользовался, сразу купил флешку. Есть разница в функционале между облаком и флешкой, но никаких ограничений не заметил. Уровень заряда за 3 недели со 100% снизился до 43% (оповещения на телефон о проходящих отключены, но чувствительность датчика движения стоит на максимуме, соответственно и их запись). В целом, отличное устройство, все к нему быстро привыкли.
Версия: для других стран
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже