4.2
132 оценки63 отзыва

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Да отличная бритва за свои деньги. Лёгкая, удобно в руке лежит (ни разу не ронял), заряда на четыре - шесть дней хватает, бреет одинаково хорошо как на сухую так и с мылом (уже давно пену не пользую), но на сухую, я думаю, ножи быстрее сядут. Дефекты кожи не повреждает (если, конечно, без фанатизма бриться).
Недостатки:  За такие деньги их нет. Но если Вы выбираете электробритву, то указал бы следующие моменты: - долго заряжается (10 - 12 часов, 8ми, как по инструкции, не хватает) и нельзя подзаряжать (особенность щелочных аккумуляторов); - нет индикации разряда (в итоге, иногда не хватает добриться); -очень плохо выбривает сильно наклонённую щетину, волоски вообще не сбривает (а чего вы хотите от простой сеточной бритвы? кстати помогает триммер); -нет в продаже сеток и ножей (да наверное и не надо, пора новую, более продвинутую бритву покупать).
Комментарий: Бритва для мягкой и средней ЩЕТИНЫ. Уже четыре года пользуюсь, ежедневно, аккумулятор пока помирать не собирается, сетку и ножи тоже ещё не менял (хотя наверное надо, но нет в продаже). Купил, когда "джилеты" на год, стали стоить как эта бритва, купил на пробу - понравилось. Бреет конечно не так гладко как станок, но через пару часов разницы уже нет. Для длинных волосков - триммер. Следующую бритву буду брать простую, но на литиевом аккумуляторе.
Достоинства: Простота, ёмкость заряда, доступная цена, функциональность, отличное качество бритья, функция как сухого, так и влажного бритья
Недостатки: Подойдёт только для тех, у кого слабый или средний рост бороды и усов, либо мягкий и тонкий волос, поскольку бритва имеет скромную мощность и небольшую рабочую площадь. Если у вас сильная растительность на лице, выбирайте более мощную модель. Но это, на мой взгляд, не недостаток, а свойство этой модели. Каждому - свое.
Комментарий: Отличная модель. При влажном бритье качество бритья превосходное, сопоставимо с качеством влажного бритья при помощи лезвия. Нет раздражения и воспалений. Для чувствительной, белой и/или аллергичной, склонной к покраснению и сыпи кожи данная модель прекрасно подойдёт. Бритье с ней - приятная процедура. Замечательная бритва.
Достоинства: Бреет чисто. Жужжит громко, со временем меняет "мелодию".
Недостатки: Быстро ломается сеточка. Заменить? Высокая цена. Проще купить новую😊
Комментарий: Бреет (по моему мнению лучше, чище роторных). На любителя. Мне нравится. В тоже время прикупил ещё одну роторну ю. Исключительно из-за дизайна.😊
Цвет товара: серебристый/черный
Достоинства: уже 6 лет пользуюсь, наверное одна из неубиваемых бритв, идеально отрабатывает, это как макита но бритва, простая но функции заявленные хорошо отрабатывает
Цвет товара: серебристый/черный
Достоинства: Не выявлено,качество упаковки и товара на высоте,отдельное спасибо продавцу за открытку👍
Недостатки: нет адаптера к евророзеткам
Комментарий: Товар пришёл гораздо раньше,чем было заявлено,Спасибо за оперативность 🤝👍
Цвет товара: белый/черный
Не в продаже у Whimsical Wonders
Комментарий: Хорошая бритва
Цвет товара: серебристый/черный
Достоинства: Качественная бритва
Недостатки: Пока не обнаружены
Комментарий: Покупала для мужа, ему понравилось,доставили на пвз вовремя, покупкой довольны,бритву рекомендуем.
Не в продаже у Фирменный магазин Panasonic
Достоинства: только плюсы.отлично бреет.
Недостатки: нет
Комментарий: советую к покупке.очень понравилось
Не в продаже у EaGet
Достоинства: отлично бреет
Цвет товара: черный
Не в продаже у space fashion
Достоинства: Отличная бритва, берет мягко, кожу не срезает как роторная от Philips
Комментарий: Отлично подходит для людей с нежной кожей
Не в продаже у DELTA-BT
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже