Фильтр AQUAEL Ultramax 1500, 16 Вт

от 22 720 ₽
5.0
158 оценок70 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Брал для акваса 350л. Урвал по скидкам за небольшой прайс. Начну с самого фильтра: мощный и абсолютно тихий даже ночью. Продукт сделанный для людей, удобство в обслуживании и установке при запуске: независимые краны с регулировкой мощности потока(не рекомендуют регулировать мощность для входа), вместо помпы используется механизм по типу шприца, создавая отрицательное давление, запустил с двух нажатий. Для меня главное, что бы не протекал - конструкция со всемивозможными защитами от протечек. Все состовлящие головы легкодоступны при обслуживании. Кейс досточоно большой, кто берет в тумбу под размеры-учитывайте. Наличие префильтра-бальзам на душу. Внутри универсальный: корзины ставь как хочешь, голову тоже. Прокладки и бочонки кранов смазаны с завода, сам сразу смазал резинку в голове и на префильтре. Внешне красивый фильтр. Главное - прочитайте инструкцию, расписан поэтапный запуск внешника, правильное расположение фильтров, обслуживание. Ни одной копейки не жалко, главное чтобы не протек, а то все соседи снизу придут оценивать качество фильтра 🤪
Комментарий: В комплекте положили: дополнительную силиконовую смазку, все фильтры:(префильтр с корзиной (жесткая), черная губка(средяя по плотности), синяя (более плотная), флизелин (для тонкоц очистки), керамика (для бактерий), фирменные жесткие шланги, переливнве трубки, удлинители для забора и выхода воды, 2 уголка, пластиковая защита от попадания рыб на забор воды(думаю можно туда еще и губку посадить, будет еще один предварительный фильтр🤔), флейту и дефлектор потока. Использовал 3 части флейты из 5 ввиду ширины акваса. Купил в новый аквас. Очистил 350л от мути с грунта за ночь (в помощь ему поставил внутренний фильтр, чтобы процесс шел быстрее) Так же имею TetraTec EX700, не сравним конечно и близко по качеству. Помимо внешника есть внутренние фильтры fan plus 1, fan plus 2 (2 шт.) и нагреватель platinum heater 150. Одним словом - КАЧЕСТВО🔥🔥🔥 И именно это повлияло на выбор Aquael, а не Tetra,Eheim,Barbus и тд. Ни капли не жалею, что покупаю их продукцию. Aquael, вы ювелиры, bobr kurwa ja pierdole❤️🦫 Кривозубый крестьянин кланяется инженерам Aquael ❤️🔥
Не в продаже у AqPlus
Достоинства: Прекрасный фильтр для своего бюджета, всё в комплекте, дополнил лишь Seachem Matrix в одну корзину. Мелкие особенности радуют - флейта в комплекте прекрасно настраивается под разную ширину аквариума и под разный угол выдува. Цвет шлангов (близко к серому) выглядит красиво и при этом не требует частого очищения от налёта. Шум от работы практически отсутствует, удобное крепление шлангов на штуцеры, снимать/ставить можно много раз без износа. Потребление менял умной розеткой - реальные 13 Ватт. Клапан выпуска воздуха работает, проблем выгоном воздуха из фильтра никаких.
Недостатки: Есть подозрение, что часть потока воды проходит не через корзины, а по щелям между корзиной и корпусом, снижая скорость потока. Возможно, это предусмотрено конструкцией. Мочалка - наполнитель фильтра вызывает улыбку - просто нарезанная леска, которую сложно равномерно разместить в корзине. Шланги достаточно упругие, сложно гнутся, но это плата за несминаемость шланга в просвете. Чтобы добраться до корзины префильтра, нужно отщёлкивать три больших защёлки, не в каждой тумбе это получится сделать. Пластик флейт и изгибов шлангов мог быть чуть покачественней, он шершавый и обрастания на них смываются не так легко, как на глянцевом пластике. "Лопата" забора воды не очень продумана, её щели такого размера, что позволят засосать даже взрослую креветку или мальков рыб, сразу оборачивайте синтепоном или надевайте поролон.
Максимальная мощность фильтра: 16 Вт
Достоинства: прекрасный фильтр,тихий и мощный,до этого намучалась с тетрой ,этот при такой большой мощности абсолютно не шумный,чистит 250л с большими цихлидами прекрасно,огромный плюс что можно отдельно достать префильтр и почистить,не открывая сам фильтр
Недостатки: нет
Комментарий: все хорошо,продавцу спасибо! рекомендую, единственное не хватает чтобы саму коробку перед доставкой как то тоже упаковывали,хоть в пупырку
Достоинства: Качество, удобство обслуживания, всё необходимое в принципе есть, тишина.
Недостатки: Разве что цена
Комментарий: Взял для аквариума на 140л, думал ураган будет в банке , а нет всё отлично. В принципе там есть регулировка мощности, если что краником можно уменьшить. По сборке вопросов нет, всё очень легко. Всё смазано с завода, но я ещё прошёлся кисточкой по резинкам, смазка есть в комплекте. Единственное докупил керамики , её как мне показалось очень мало. Работает ну прям очень тихо. Запуск очень лёгкий, но нужно помнить что трубку выхода на флейту нужно вытащить из воды, я тупанул немного и думаю почему насосом не закачивается вода. Могу смело рекомендовать фильтр , супер качественный.
review-photo
Достоинства: Отличный фильтр , мне понравился . Со своей задачей справляется на все 100 . Хороший проток , простота запуска , давольно большой объем фильтрующих материалов . Работают тихо , установлен в спальне .
Недостатки: Либо я что то не так делаю либо это и вправду недостаток , при открытие крышки с префильтром постоянно вытекает немного воды .
Комментарий: До этого фильтра была Тетра 800+ , на мой вгляд этот фильтр много лучше и на вид надежнее , время покажет . Тетра почти без проблем отработал 6 лет , этот пару месяцев .
review-photo
Достоинства: Качественный внешний фильтр
Недостатки: Недостатков нет,отлично работает
Комментарий: Качественный пластик,трубки и комплектующие. Подключение делали по инструкции,все просто и понятно,приобретали для аквариума на 350 литров,справляется на отлично!Надеюсь прослужит долго) К покупке однозначно рекомендую!
Достоинства: Практически отсутствует шум. По сравнению со старым ( барбус) очень-очень тихий и производительный
Комментарий: Однозначно рекомендую тем кто ценит качество товара
Достоинства: удобный, продуманный
Недостатки: оказался слабоват
Комментарий: брали для аквариума 260л в целом всем довольны но с мелкой взвесью справляется плохо, пришлось доставлять внутренний фильтр что бы избавиться от нее. после этого если убираем внутренний мелкая взвесь со временем опять появляется. в итоге оставили оба фильтра, ожидали чуть большего от такой махины. в обслуживании очень удобный, тихий да и внешне приятный.
review-photo
Достоинства: Все как написано в отзывах. Отличный фильтр. Немного пришлось повозиться с запуском, но есть инструкция! Работает вообще бесшумно когда выйдет воздух и вибрации нет. Жена подумала, что он не работает, если бы рукой не потрогала трубки!
Недостатки: Сильно мелко написано в инструкции. У трубок большой диаметр. Остались лишние запчасти не понятно для чего и никуда не подходят.
Комментарий: Качество высокое. Все смазано. Все стыки очень прочно соединены. Рыбы очень довольны! Запуск около 1 часа начиная с распаковки.
Не в продаже у AqPlus
Достоинства: Товар соответствует описанию. Тихий и производительный.
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже