4.9
150 оценок55 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Крышка закручивается плотно, без чрезмерных усилий. Можно легко открутить прямо в магазине не повредив покрытие (например, для тщательной проверки сетки). Сетка прочная и упругая, сварка сетки ровная и качественная. При взгляде на сетку можно согласиться что ячейки 0.3мм.
Недостатки: Можно придраться только к внутренней обработке: - острая резьба на крышке, она режет уплотнительную резинку (я подточил надфилем) - встречаются заусенцы, острые края и даже остатки стружки в местах обработки сверлом (металл тут мягкий, я убрал шилом)
Комментарий: У меня два таких грязевика (FA 2390 34300 3/4), купленных в разных магазинах. Внешне они отличаются, но внутри абсолютно одинаковые. Отличия: цвет, надпись лазером, крышки немного разной формы. См. фото. Кстати, не смог найти в магазинах оригинальный грязевик FA 2390 12300 1/2, там остался один контрафакт. Печально. Длина резьбы с обеих сторон: 13 мм (6 витков) Длина резьбы на крышке: 5 мм (2,5 витка) Уплотнительное кольцо: 20-27-3.5 мм Толщина сетки: ~0.25 мм Высота сетки: 40 мм (максимум влезает 40.5 мм) Наружный диаметр сетки: 20.8 мм (думаю, 21 тоже влезет) Угол патрубка : 45 градусов Надпись лазером: 300 μm BCC, или 300 μm BBN Вес: 262-266 грамма Цена: 1538р (октябрь 2023) Вода движется через сетку изнутри наружу. При закручивании крышки сетка крутится вместе с ней. Советую убедиться что после закручивания шов сварки не повёрнут в сторону выхода. Так же советую в месте уплотнительной резинки использовать силиконовую смазку (не герметик), чтобы проще открутить при будущем облуживании. Я нарисовал 3D модель этого фильтра для SketchUp, точность ~0.1мм. Ищите её в 3D Warehouse.
Размер ячейки: 300 мкм
review-photo
Достоинства: Качество обработки, качество материалов, упаковка
Комментарий: Пользуюсь FAR уже не первый год, дома и на даче ставлю только эти компоненты, очень доволен. Фотка с разницей в сетке, 300 и 600 мкм, может кому-то будет полезно
review-photo
Достоинства: хороший из латуни фильтр. Тяжелый, метал толстый.( по крайне мере толще остальных что видел, может это и не показатель для некоторых, но для меня показатель). проблем с ним на данный момент не было
Недостатки: все ок
Не в продаже у Яндекс Маркет
Достоинства: Блестящий, аккуратный, примыкание крышечки с прокладкой и корпусом идеально подогнано, не нужно будет сильно затягивать при обслуживании.
Недостатки: Не выявлены, не устанавливал пока.
Комментарий: Выглядит оригинальным по внешнему виду, не слышал пока чтобы грязевик у FAR подделывали. С наклейкой - кодом для проверки.
review-photo
Достоинства: Оригинальный фильтр грубой очистки
Недостатки: Не обнаружено
Комментарий: Оригинальный фильтр грубой очистки
Достоинства: Надежное качество материала данной фирмы
Недостатки: Отсутствует! За много лет нареканий нет
Комментарий: Рекомендую товар и продавца
Размер ячейки: 300 мкм
Не в продаже у Vayleq
review-photo
Достоинства: Оригинал , качество, скорость доставки
Недостатки: Не обнаружил Все четко Советую
Комментарий: Всегда беру грязевики этой фирмы, советую и продавца и товар
Размер ячейки: 600 мкм
Достоинства: Фильтр достойный
Недостатки: При покупке состояние хорошее. Оценить можно в процессе эксплуатации.
Комментарий: Все на должном уровне.
Цвет товара: серебристый
Размер ячейки: 600 мкм
Достоинства: Долговечный. Легко монтировать. Доволен
Недостатки: Не обнаружил
Комментарий: Доволен и советую
review-photo
Достоинства: Отлично подошло
Недостатки: Нет
Комментарий: Качественный тяжелый. Отлично встал. Надеюсь долго прослужит
Не в продаже у Vayleq
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже