Фотоаппарат CANON EOS R8 Kit RF 24-105MM F4-7.1 IS STM

от 144 064 ₽
4.6
14 оценок5 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Хорошая, легкая полнокадровая беззеркалка, даже с китовым объективом: недорогой универсал 24-105 со стабилизатором очень неплох
Недостатки: аккумулятор может неожиданно сесть (такова плата за легкость видимо), если снимаете много лучше прикупить ещё один акк
Комментарий: В использовании больше полугода, всё хорошо,и для новичков и для разбирающихся в своём деле пойдёт
review-photo
Достоинства: Кажется, лучшая камера, что я держала в руках! Снаружи - легкая, понятная, приятная, даже красивая. Внутри - мощное железо, дающее оооочень крутую картинку!
Недостатки: Хотела написать, что батарейка садится, но я делаю по три съёмки в день, так что это закономерно)))
Комментарий: Люблю всем сердцем этого дружочка, а он в ответ, кажется, фоткает за меня. Жёстко советую! И в данной комплектации - супер! Этот объектив очень широкий спектр задач закрывает.
Цвет товара: черный
Достоинства: отлично , очень лёгкий , удобно в работе
Недостатки: нет
Комментарий: давно хотела , очень нравится , хорошее качество фотографий
Достоинства: отличный аппарат. лёгкий. функционал настолько широкий, что спустя месяц ещё не все изучила.
Не в продаже у DARK STORE
Достоинства: Пришел неработающим, реакции на вставленный заряженный аккумулятор не было.
Комплект: RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM
Цвет товара: черный
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже