Достоинства: - Покупал со склада Яндекса, доставка быстрая, даже на день раньше, к чему я был не готов и уезжал.
- Код подлинности сработал
- Срок годности до 10/22
- Упаковка новая, и как я понял состав так же новый, ибо пишет, что 3 грамма креатина в порции, мб еще что то поменяли.
- Вкус шоколадно-арахисовое масло, для меня же это реальное какао, вообще разницы нет, когда я в детстве какако на воде делал - тот же вкус, на молоке чуть позже попробую. Меня вкус реально устраивает, я даже рад, что теперь буду каждый день пить такой напиток. По отзывам очень боялся, что не понравится и уже думал над тем, что буду с чем то смешивать.
- Упаковка удобная, хорошая защита, материал, застежка, даже в банку не буду пересыпать, ибо так даже удобнее
- Выпив 1 порцию никаких минусов не обнаружил (ПОКА ЧТО :D)
- Удобная ложка, где показывает миллиграммы
- Растворилось просто мгновенно, даже не понял мешать дальше или нет.
Комментарий: Только что купил и на счет результатов написать не могу.
Могу лишь сказать, что я похудел на кг 6 чистой мышечной массы за год. Скорее всего из за болезни, собственно сделав операцию я решил догнать вес, а точнее мышечную массу, но так как ем реально мало, пошел в отца, он дистрофик походу :D, в общем есть много не могу физически. Похудел не только мышцами, но и в общем вся кожа обтянулась. Решил купить именно геймер, ибо сейчас не только мышцы интересуют. А белок буду яйцами добивать и остальной едой.
Прочитав и просмотрев весь материал про гейнер в интернете, пришел к вводу, что пить нужно маленькими порциями 2 раза в день, примерно по 70 мг. 2-ое, это обязательные силовые занятия, либо все это будет уходит в сами знаете что, а еще в жир. 3-ее, это строго между приемами пищи, никак иначе, чтобы не испортить желудок и в принципе, чтобы был эффект, то есть 50 на 50, ибо это не заменитель еды.
На данный момент рост 182, вес 70. Иду к своему стандарту 76-78 кг.
Обязательно отпишу по результату в течении некоторого времени.