GELID GP-EXTREME
от 895 ₽
4.6
129 оценок51 отзыв
Отзывы и оценки у всех продавцов
18 июня 2023
Достоинства: соответствует заявленному размеру, и даже на 0,5-1 мм больше в каждом из направлений.
Недостатки: в коробке вас ждет запакованный кусок термопроклади, отрезанный от более большого листа, 3 из 4-х сторон имеют незакрытый срез, от того она и больше на 0,5-1 чтобы компенсировать неровность среза.
есть вероятность что под защитную пленку набьётся мусор, что недопустимо (либо защита слезет, либо прокладка будет уляпана мелким мусором)
так что упаковку я бы вскрывал исключительно под запись
Комментарий: выбирал товар по обзору с канала "PRO Hi-Tech" как я понял особой разницы между данным сегментом термопрокладок нет.
Толщина: 1 мм
Вес: 12 г
12 ноября 2022
Недостатки: Температура снизилась максимум на 5 градусов, ожидание не оправдано.
19 февраля 2023
Недостатки: Размер немного не соответствует описанию, да и термопрокладки я встречал получше, но еще раз точно не куплю.
1 августа 2023
Достоинства: Отличная прокладка, все температуры на видеокарте упали после замены (естественно термопласту тоже менял)
Недостатки: Не хватило на все чипсы памяти. Одну прокладку не замерил. К качеству вопросов нет.
Комментарий: Видеокарта 1080ti с 11гб памяти. Не хватило на все чипы памяти. Поставил оценку 4 потому что за эти деньги мало, а следующий размер прокладки уже много
Толщина: 1.5 мм
Вес: 15 г
2 января 2023
Комментарий: С упаковкой у данного товара явно проблемы, пришла в плачевном состоянии. Кое как собрал по кусочкам.
11 июня 2023
Комментарий: Собирал раньше видюхи только на термопрокладказ Gelid, но последняя покупка у этого продавца очень подвела, температура снизилась на 4 градуса, что совсем не входило в мои планы, пришлось пере заказывать другие термо прокладки, что вышло довольно накладно и пришлось уйти в минус
Толщина: 1 мм
Вес: 12 г
15 ноября 2022
Комментарий: Характеристики не соответствует товару, в работе показала себя слабо, поэтому не рекомендую.
25 июня 2023
Недостатки: Подсохшая термопрокладка, которая при манипуляциях остаётся маленькими кусочками в руках, первый раз вижу такое, поэтому пришлось перезаказать на новую
2 ноября 2022
Недостатки: Дубовая термопрокладка, работать с ней крайне сложно, за такие деньги, качество так себе.
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже