Комментарий: этот препарат мне посоветовал врач. Я сдавала анализы и после этого получила назначение данного препарата. для более спокойного сна и для уменьшения раздражительности. этот препарат мне понравился тем, что он порционный. можно взять пробирку на работу, в поездку. ничего не надо отмерять, очень удобно. налил в пол стакана и выпил. вкус очень приятный. считаю, что результат есть, хотя контрольный анализ пока не сдавала. буду покупать ещё, ведь у производителя есть разные вкусы, что не может не радовать
Комментарий: Очень хороший магний, брали ребенку , выписывал невролог, ребенок стал спокойнее и сон наладился, буду брать еще.
Но баллы что обещают за отзыв и рекомендацию друзьям не присылают обман
Достоинства: мне кажется там много витаминов с но это только мои ощущения возможно я ошибаюсь.
Недостатки: недостатков не обнаружено могу только добавить на вкус питьевой где-то среднее не очень приятно было бы прикольнее если бы он был более такой более шипучий
Комментарий: как по мне хорошая дозировка магния, ну и удобный прием. Сроки в норме, производитель проверенный, пью сам и даю ребенку подростку. Вкус нам нравится, приятный цитрусовый. Рабочий бад, пью перед сном, стал спокойнее и лучше высыпаться