Достоинства: Лак должен быть необычным и интересным. И должен быть всегда наготове. Мало ли как изменится настроение у барышни и куда она захочет прогуляться, людей посмотреть, себя показать.
Недостатки: Нет
Комментарий: Лаки этой марки использую лет двадцать, они не пропадают из торговли и не теряют в качестве. Держатся долго, с краешков не облупливаются. Но наносить надо умеючи, не спеша. В 2-3 тонких слоя с длинными паузами для высыхания. Минут по 10. И все будет хорошо.
Достоинства: Это лучшее что я видела, со времен юности когда были качественные лаки, в 90х.
Недавно купила синий лак так он вообще слазит.
А этот жёлтый так долго держится по 3-4 дня что я только не делала и стирала и мыло посуду писала картины и с разбавителями работала мне правда понравилось очень ещё закажу потом.
Недостатки: Нет совсем нету не обнаружила.
Комментарий: Очень-очень приятно что среди множества бракованного и порченного наконец-то появилось качество.
Для меня руки - это главное Я на камеру работаю)
Цвет товара: 100
Не в продаже у Студия Визаж
26 августа 2025
Достоинства: отличный лак.
Недостатки: нет
Комментарий: приятный нюд (варианты - в зависимости от количества слоёв). Держится неплохо (до 5 дней), если мыть посуду в резиновых перчатках. Флакончик маленького объёма - отличный ход, чтобы лак не засыхал - хватит примерно на 3 "покраски". К покупке рекомендую.
Недостатки: нет и быть не может у того производителя
Комментарий: Только этот лак заказываю.Уже год пользуюсь только лаком этой фирмы.Очень хорошо держится,а если топовое покрытие ещё сделать,то можно смело недели 2-3 не беспокоиться о маникюре.Всем советую!!!
Достоинства: о качестве пока ничего не могу сказать ...только то что быстро пришел и именно тот лак что заказывала 2 вида - темно-фиолетовый с блестками и светленький бежево-розовый
Недостатки: в упаковочном пакете ... была дырка ... на товар не повлияла
Цвет товара: искристо-розовый
Не в продаже у Этансель
17 ноября 2024
Достоинства: Красивый цвет, пудровый.
Недостатки: Цена завышена, можно найти и дешевле.
Комментарий: Хороший лак, стойкий. На фото 4 дня носки, без дополнительного покрытия. С мытьем посуды, готовкой, уборкой и пр. Не щадила, чтобы прсмотреть насколько его хватит. Качеством довольна.
Цвет товара: 16
Не в продаже у Студия Визаж
Достоинства: класс! держится очень хорошо,не обещает! неделю уже ношу маник,по дому все делаю,посуду мою))), ни одна блестяшка не отвалилась)))
Комментарий: Брала синий и золотой.На фото синий в два слоя.На второй день немного края облупились,после того как квартиру намыла,закрасила края и потом еще неделю носила.