4.3
223 оценки67 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: выглядит, как обычный пульт
Недостатки: не выявлено
Комментарий: Ничем неотличим от обычного пульта, ребёнок играет, все кнопочки нажимаются и издают разные звуки, цифры на разных языках, есть кнопки смены языка, звуков, звуки у каждой кнопки свой. лампочка моргает, супер вещь, цена отличная, ребёнок доволен, родители тоже
Цвет товара: серебристый
Достоинства: есть ин яз, громкий, можно жевать его, а не настоящий пульт
Комментарий: за свою цену норм
Цвет товара: серебристый
Комментарий: Все дети почему-то любят пульты))) купила внучке, пока подмены не заметила, думает настоящий
Цвет товара: серебристый
Достоинства: Прикольный вариант, если ваш малыш отбирает пульт
Комментарий: Если ваш малыш слишком смышленный (как наша), то не прокатит) пульта хватит на вечер. А так, качество отличное, доставка быстрая, рекомендую 👍
Цвет товара: серебристый
Достоинства: Качественная игрушка, из плотного пластика, звуковые эффекты хорошо слышно.
Недостатки: Нет, все хорошо
Цвет товара: серебристый
Комментарий: Работает от двух батареек.Звук достаточно громкий.Ребенок 11 месяцев оценил с удовольствием.Да и падала игрушка много раз ,пластик крепкий и работает.
Цвет товара: серебристый
Комментарий: Ребёнку нравится первое время даже не вставляли батерейки ребёнок думал что он настоящий. Позже вставили и больше стал использовать для прослушивания мелодии
Цвет товара: серебристый
Достоинства: Пульт отличный, кнопки мягкие, ребенку удобно нажимать.
Цвет товара: серебристый
Достоинства: ребёнку понравилось
Недостатки: не выявлено
Комментарий: хорошая игрушка, ребёнок настоящий пульт не трогает, жалко что цифры на английском а не на русском
Цвет товара: серебристый
Достоинства: Похож на настоящий
Недостатки: Возможно хотелось бы больше звуков
Комментарий: Ребенку понравилось, кнопки нажимаются отлично, рекомендую 👍
Цвет товара: серебристый
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже