Корм для кошек Наш Рацион с индейкой

от 145 ₽
4.7
2K оценок810 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

review-photo
Достоинства: Отличный корм! Кошки просто налетели на него, хотя я их только покормила. У меня их три. Младшенькая вообще сухой не предпочитает, а тут ...прямо зашло ей 👍
Недостатки: Всё супер, и вес и сроки годности и размер зёрен, но вот упаковку бы ещё на зип ленте, вообще цены бы вашему корму не было!😌
Комментарий: Рекомендую, корм наполнен злаками и витаминами, за уши котиков не оттащить, очень вкусно им! 😊🤗... Дополняю отзыв 24.06.26 Прошло несколько месяцев, мы продолжаем покупать только этот сухой корм! он супер 👍 Рекомендую, все три кошечки едят его с удовольствием 🐱🐱🐱
Не в продаже у Лимкорм ПетФуд
review-photo
Достоинства: крупные гранулы, коты перешли сразу и едят хорошо. Намного больше положенной порции, что выручает с котом-малоежкой, у которого хронический недобор веса. Рекомендации по ежедневному рациону на упаковке (фото не уместилось) До подмосковного Серпухова идут долго, но за очень приятную цену (41коп/гр, если брать пробный пакет 400гр и 33-35 коп, если бо́льшие объёмы, цены на начало марта 2026) Состав на этикетке соответствует описанию в карточке товара в приложении. занимаемый объём тары, если пересыпать Х кг = 2Х л, т. е. 400гр= 800мл
Недостатки: Если обнаружатся, дополню. Пока их нет, сожрали пробную пачку быстро, заказала 1,5кг, последнюю.
Комментарий: Наше, Шебекинское, производство полного цикла. LIMKORM GROUP юридический адрес совпадает с производством. Выходит, даже чуть дешевле, чем Purina one по очень хорошей акции. зачем-то, сверху состава, наклеена бумажка, тоже с составом. Не поленилась, соскребла, сверила — одно и тоже. Собаки тоже проявляют интерес, мелкая привередливая, так та вообще подкрадывается, проверяет кошачьи миски, стоит отвернуться.
Вес: 400 г
Вкус: ассорти, говядина, мясное ассорти, птица, свинина
review-photo
Достоинства: Упаковка товара. Сроки годности. Соответствие товара
Недостатки: Их попросту нет и всё
Комментарий: Поставщик знай, ты реально крут. Просто, мое уважение за то, как ты упаковал товар. Три пакета в индивидуальной упаковке замотаны в единую плёнку. И сам корм в упаковке внутри в пленке.
Не в продаже у Лимкорм ПетФуд
review-photo
Достоинства: Кошки едят хорошо)
Недостатки: Нет
Комментарий: Доставка в срок, упакован в стрейч плёнку, пакет с кормом целый, покупала с очень хорошей скидкой🔥, за 1 880 р.), спасибо большое продавцу за приятную цену и своевременную доставку🤗, рекомендую👍
Вес: 10000 г
Вкус: говядина
review-photo
Достоинства: Удобная упаковка, взяли сразу 1,5 кг — хватает надолго. Хороший состав для бюджетного корма, понравилось, что с лососем. Привлекла цена и то, что бренд наш, российский. Доставка быстрая, пришёл без повреждений, срок годности большой.
Недостатки: Пока не нашли, пакет только открывать будем, поэтому про реакцию кошки и результат сказать рано.
Комментарий: Взяли «Наш Рацион с лососем» на пробу для нашей привередливой котейки. Пока корм только осматриваем: аккуратная пачка, приятный дизайн, состав выглядит достойно для своей цены — нет ощущения, что внутри «что попало». Нравится, что есть вариант именно с рыбой, да ещё и лосось заявлен.
Не в продаже у Хелптумама
review-photo
Достоинства: Большой объём 1,5 кг - удобно, не нужно бегать в магазин каждые пару дней. Взяли вкус с индейкой, состав выглядит неплохо, без совсем уж страшных ингредиентов. Цена приятная, особенно по акции. Упаковка плотная, запаян хорошо, ничего не просыпалось.
Недостатки: Пока не успели открыть и дать коту, поэтому про запах, размер гранул и реакцию животного сказать ещё не можем.
Комментарий: Решили попробовать «Наш Рацион с индейкой» для нашего кота — давно хотели найти что-то более-менее по составу и при этом не за космические деньги. Пока корм стоит в запасе: старый ещё не доели, поэтому пачку не вскрывали.
Единиц в одной упаковке: 1 шт
Достоинства: Хороший состав для своей цены, полнорационный, много витаминов и микроэлементов в составе. Кошак есть нормально и не выпендривается. В первые дни наминала за обе щеки, размер гранул ее тоже устроил, хотя не любит большие куски. Мне кажется, что шерсть стала получше, но это может быть пухнатость повысилась из-за зимы или нескольконедельного эксперимента с кормежкой паштетом и кашками. Также в туалете после кошки глаза не режет. Сравнивал с другими полнорационными кормами за аналогичную стоимость - у этого большая калорийность и, в ряде случаев, есть некоторые микроэлементы. Брать можно.
Недостатки: Местами долгая доставка на маркете (товар приходит не наследующий день), а дня через 3-4 и более, но это больше вопрос удобства, а не недостаток.
Комментарий: Насколько я понимаю, данный производитель не очень большой, и товар на рынке не очень давно, поэтому пока пробуют еще и ценой брать. за правдивость информации на упаковке не могу ручаться, но если ищите товар в данной ценовой категории, то берите. купил себе 10 кило, вышло 120 рублей за килограмм, кошка потребляет 500 грамм в неделю +-. посмотрю как будет есть в длительной перспективе.
Количество упаковок в товаре: 1 шт
Не в продаже у Zoo-Box
review-photo
Достоинства: Корм 10 кг, покупаю для кошкиного дома,кошки едят все очень хорошо, поэтому беру постоянно, хоть и накладно для меня. По скидке вышло очень выгодно, даже в черную пятницу не увидела скидки, как в этот раз. Один мешок отдала пожелой женщине с инсультом и сыном инвалидом и 18 кошками. Ждем еще выгодных цен на корм, государство нам не помогает.
Комментарий: Корм наш рацион с лососем не крупный, кушают хорошо котята и взрослые кошки.Этой марки разные вкусы, с лососем покупаю впервые , довольна, спасибо продавцу, рекомендую всем.
Вес: 10000 г
review-photo
Достоинства: Цена, состав, приятный запах
Недостатки: Вроде бы нет
Комментарий: Неплохой корм. Гранулы в меру жирненькие. Заказала коту, чтобы Педигри у собаки не ел. Пришло все целое и вовремя! Гранулки разного размера, самая крупная - на фото для сравнения с собачьим кормом. Кот у меня большой, поэтому проблему в этом не вижу. В первый день есть не стал, а вот ночью слопал, может быть из-за жары так. Посмотрю, как дальше есть будет, главное, что собаку больше не объедает!
Вес: 400 г
Вкус: говядина, птица, свинина
review-photo
Достоинства: товар соответствует описанию
Недостатки: Не обнаружено.Их нет.
Комментарий: Отличный корм за свои деньги.Кошки едят с удовольствием,мелкая гранула.
Единиц в одной упаковке: 1 шт
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже