Влажный полнорационный корм для щенков, беременных и кормящих собак паштет с лососем AlphaPet Superpremium
от 1 724 ₽
5.0
44 оценки40 отзывов
Отзывы и оценки у всех продавцов
24 декабря 2023
Достоинства: Ценник, количество, качество
Недостатки: Отсутствуют
Комментарий: С недавних пор кормлю собакена нашими российскими кормами alphapet, пока нет замечаний. Хочу поддержать производителя, у них много вкусностей, много кормов для животных с чувствительным ЖКТ. Мой запал на ягненка с морковкой, может потом что-то еще попробуем из влажных. Аппетитная смесь, много кусочков мяса, густой соус, все как мы любим
18 июня 2024
Недостатки: Нет
Комментарий: У меня дома есть кошка и собака, что касается их кормления доверяю этому бренду на все 100. Мой шпиц ест только корм с ягненком, так же периодически балую его влажными кормами этого бренда. Никаких аллергий, пищевых расстройств за все время кормления не было.
23 мая 2023
Достоинства: состав, баланс, здоровье собаки.
Недостатки: нет
Комментарий: Свою мелкую капризную барышню я перевела на этот корм не очень давно. Мне его посоветовали, из-за того, что у нас проблемы желудочного характера. А совсем без сухих кормов мне тяжело, это надо постоянно ей что-то варить. Понемногу начала давать, специально выбрала корм с бурым рисом, он полезнее, больше витаминов. Проконсультировалась со своим знакомым ветеринаром, по сколько давать. Сейчас уже насыпаю всю норму, только делю на два приема. Чувствуем себя отлично.
18 декабря 2023
Достоинства: Цена неплохая, в упаковке приезжает 15 штук, в каждой две порции. Разделяю даю, моя фифа любит понежнее и повкуснее. Вкус морковки уважает. Кормами Альфапет я довольна во всех отношениях, в них свежее мясо и все что надо для здоровья моей любимицы))
Недостатки: Сколько беру, пока никаких. Перебоев с заказами еще ни разу не было, доставляют быстро и все упаковки целые
11 октября 2023
Достоинства: Купили в этот раз с индейкой и рисом, Пузику понравилось, любит что-нибудь новенькое. AlphaPet в этом плане интересен, с того времени как появился на рынке у него быстро стали добавляться интересные сочетания продуктов. Полезные и ароматные сухарики, я не ощущаю от них никаких неприятных запахов, мне кажется что они пахнут именно мясом. По составу все понятно, информация на упаковке вся дана.
13 декабря 2023
Достоинства: Сочетание вкусов, хорошо усваивается
Недостатки: Нет
Комментарий: Начали осваивать влажный Альфа Пет с тушеной морковкой и ягненком, блюдо как ресторан для собак. Предпочитаю всегда покупать для чувствительного пищеварения. Сейчас две собаки, корм отлично подходит обеим. Поэтому продолжаю покупать. Аппетит отличный. Производитель молодец, корм не хуже иностранных так это точно!
7 октября 2023
Комментарий: Стала покупать своему влажный AlphaPet с ягненком и морковкой, лопает только дай. Удобные блистеры, не нужно ничего перекладывать, просто открываешь порцию и даешь. Пахнет вкусно, сама бы попробовала (шучу!) Для собачки, у которой проблемы с животиком, такие корма просто удача, заказываю теперь постоянно, чтобы был запас. Никаких проблем с пищеварением, нежный и питательный корм.
15 мая 2023
Достоинства: удобно, подходит для наших особых запросов, собаке нравится.
Недостатки: пока никаких не обнаружили.
Комментарий: Только начали осваивать этот корм, Чарли у нас из приюта, где и как кормился в детстве - никто не знает.
Поэтому выбираем корма очень тщательно, чтобы он нос не воротил и главное, все это усваивалось. Формат удобный, как раз одна порция в пакете, вскрыть и вытряхнуть несложно. Вижу, что Чарли нравится, виляет хвостом, все съедает, но что важно наедается, потом у миски не сидит.
24 апреля 2023
Достоинства: соотношение стоимости, состава и качества приготовления.
Недостатки: никаких
Комментарий: Подбирала для Женечки среди специальных кормов, собачка у меня особенная. Конечно таких специальных кормов сейчас достаточно много выпускают, но я уже проверила, что этот нам подходит лучше, негативных последствий нет, зато желание покушать всегда есть. Этот корм меня привлек бурым рисом в составе. Много свежего мяса, Дженни носится на прогулках как стрела, энергия так и плещет. Значит получает все что нужно.
20 мая 2024
Комментарий: Корм супер-премиум для моего питомца. Сколько не покупала этот корм для своей собаки, всегда свежий. Всегда много кусочков мяса, любимое лакомство моей собаки это ягнёнок и тушеная морковь. Питомец всегда веселый, энергичный.
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже