Влажный полнорационный корм для щенков, беременных и кормящих собак паштет с лососем AlphaPet Superpremium

от 1 724 ₽
5.0
44 оценки40 отзывов

Отзывы и оценки у всех продавцов

Комментарий: Корм супер-премиум для моего питомца. Сколько не покупала этот корм для своей собаки, всегда свежий. Всегда много кусочков мяса, любимое лакомство моей собаки это ягнёнок и тушеная морковь. Питомец всегда веселый, энергичный.
Достоинства: Абсолютно новая, современная и стильная упаковка. Хорошая разовая порция. Пес корм ест с аппетитом, негативных реакций в виде аллергии или нарушения стула замечено не было. ​​​​​​Соуса не мало, корм не сухой.
Комментарий: Собака довольна) насыщает надолго
Достоинства: Экономичная упаковка, натуральный состав
Недостатки: пока не обнаружила
Комментарий: натуральный состав, экономичная упаковка, одним словом корм премиум-класса по разумной цене, который пришелся по вкусу моему питомцу.
Достоинства: состав, собаке нравится.
Недостатки: не вижу.
Комментарий: Собакену понравился, крутил хвостом как пропеллером. Приятно пахнущий, в составе помимо мяса морковка, а собаке если кто знает, обязательно нужны овощи на добавку. Так что кролик с тушеной морковкой пошел на ура. С таким составом пёсик не только счастливый, но и здоровый!
Достоинства: Упаковка, срок годности
Недостатки: Нет
Комментарий: Упаковка качественная, срок годности хороший. Взял для разнообразия. По цене получилось дешевле, чем в зоомагазине покупать. Все понравилось, аллергии не возникло. Буду еще заказывать!
Достоинства: Хорошее качество и состав
Недостатки: Нет
Комментарий: Отличный состав без химии и ароматизаторов. Мелкий, удобно пережевывать, на ощупь не очень жирный. У Масюши слабая печенка, поэтому всегда смотрю на содержание жира, в Альфапете процент невысокий. Собакен наша капризная и всегда выпрашивает вкусняшки по сочнее, но этот корм она ест за обе щеки, особенно если дать с руки. Проблем со здоровьем переход не вызвал, Масюша веселая и активная.
Комментарий: Хороший собачий корм
Достоинства: хороший корм по составу
Недостатки: нет
Комментарий: ест чихуан и кот вместе с ним.
Достоинства: уплетает за обе щёки!
Недостатки: за ушами трещит)))
Комментарий: уплетает будь здоров!
Достоинства: хороший состав
Войдите в аккаунтИ тогда откроется корзина, а цены на Маркете могут стать ниже