Достоинства: Приятная цветовая расцветка, хорошо расширяется, вместительная
Недостатки: Не нашла
Комментарий: Купила на пробу такую корзину. Боялась, что из пластика будет неудобной или некрасивой. Но нет, на деле оказалось, что корзина хороша! Цвет интересный и отлично подошла к интерьеру. Я пока её использую просто как корзину для белья, потом хочу докупить других цветов, чтобы сразу сортировать стирку на белое, чёрное и цветное. Когда вещей нет, корзина классно складывается тонкой гармошкой и не занимает много места. Нравится, что она может помещать в себя много вещей благодаря хорошей растяжке. Стильная и простая корзина и сколько пользы к тому же!
Комментарий: Очень удобная вещь, гармошка очень жесткая, идеально не складывается обратно… но для меня это не минус… пойдет как ведро и дома, и в машину, и на природу, как корзина для хранения, цвет приятный (подходит под всё)
Цвет товара: зеленый
2 сентября 2025
Достоинства: Прочная, крепкая, хорошо держит форму
Недостатки: Не обнаружено
Комментарий: По центру с обеих сторон какая-то полоска зеленоватого оттенка от окрашивания. То есть цвет неравномерно желтый. Но для меня не проблема
Цвет товара: горчичный
Не в продаже у FineDesign
Достоинства: Хорошо впишется в большинство интерьеров, не пачкается, что с ребенком плюс
Цвет товара: белый
25 ноября 2025
Достоинства: Хорошая корзина, брал на случай избытка грязного белья
Недостатки: Дороговатая
Цвет товара: белый
21 сентября 2022
Достоинства: Очень необычная и классная корзина-контейнер!
И корзина и упаковка от производителя (минимальная) сделаны из переработанного пластика и картона.
Недостатки: Есть запах пластика, возможно, выветрится.
Комментарий: На товаре есть штамп «сделано в Италии».
Искала удобную тару для сортировки и нашла! На самой упаковки написано, что это идеальный вариант для раздельного сбора :)
Цвет товара: черный
Ширина: 25 см
Длина: 30 см
Не в продаже у Хаускульт
1 ноября 2024
Достоинства: Вместительная
Комментарий: Вместительная, легкая и можно использовать для любой категории предметов
Цвет товара: черный
29 декабря 2024
Достоинства: Стильная
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень классная корзина. Точно рекомендую к покупке.
Цвет товара: зеленый
15 августа 2024
Достоинства: Удобная вещь в детскую комнату
Комментарий: Заказывал под грязное белье, но в итоге пошла в детскую.